kondrattt, Вы писали организатору?
МаМуся
Телемама, 4.12. Если заказ не выполнен по вине поставщика (поставщик не доложил товар), и это выяснилось уже при получении заказа, Организатор обязан вернуть УЗ деньги в полном объеме сразу после возврата денег поставщиком, но не позднее, чем через 30 календарных дней (при стоимости товара до 3000 рублей) и 45 календарных дней (если товар дорогостоящий (больше 3000 рублей за единицу)), с момента получения товара Организатором, даже если от поставщика деньги еще не вернулись.
Но!
В сборе заказов написано
Если у кого то будет брак, денежки верну. Если будет пересорт, - даю список, из которого вы сможете выбрать себе замены. Если замены не выбрали, переношу остаток на следующую закупку. Пожалуйста, запомните это! И если вы принимаете участие в СП, то вы согласны с этим условием.
kreopatla
Добрый вечер! Я иногородняя. На Вашем сайте достаточно давно, с удовольствием учавствовала в закупках никогда не было проблем, до тех пор пока не открыли Центр доставки. Теперь одна большая проблема, как получить свои заказы...до кого достучаться, чтобы пробему эту решить. Ведь нас много, вся тема Центра доставки засыпана негативными сообщениями. А так хочется продолжать с Вами сотрудничать...Мне кажется что нужно в этом направлении работу СП пересмотреть. Либо верните все назад, пускай ЦР так же и отправляют.
Lana80Для доставки через ЦД необходимо было написать, отправьте ЦД или в ЦД написать, получите заказ у орга.
Штукенция, в чем проблема отправить мой заказ мне через центр доставки? Когда Вы это сделаете???