viktorias
Девочки, помогите разобраться новичку! Сделала 2 заказа. Их приняли. А где их отслеживать? Смотрела в Разделе через личные сообщения. Нигде ничего нет...
galin22
Здравствуйте! интересует куда пропал орг Ссылка в теме не появляется.
Элизабетт_2завтра обновление сайта. Все крестики для удаления встанут на места.
подскажите как подчистить лишнее в разделе "СП-покупки" в личном кабинете?
М@м@_1976ответьте пожалуйста,а то от организатора добится правды не могу. Говорит,раз заказы удалили, значит сама виновата. я ж не виновата,что заказы еще всем не выданы,а закупка уже в архив ушла.. как добится правды?
подскажите,можно ли восстановить удаленную из архива закупку? то,что стояло у меня в СП-Покупках? а то вышли недопонимания с организатором
Leto-VANILIвы разве оплатили заказ который уже получили месяц назад?
Здравствуйте, у меня с левого края отсутствует СП-Покупки.
М@м@_1976пока нет. в течение 2 недель функционал будет архив УЗ.
подскажите,можно ли восстановить удаленную из архива закупку? то,что стояло у меня в СП-Покупках? а то вышли недопонимания с организатором
М@м@_1976
МаМуся, вот и я думала,что заказы где то сохраняются. просто организатор не хочет признавать свои ошибки. Мало того,что постельное ждали полтора месяца,так еще не то качество положила в заказ. значит чуть позднее все таки можно архив восстановить,чтобы доказать свою правоту?
МаМуся
У организатора в списке заказов нет такого заказа? Организаторы обычно выгружают в XL заказы.