(например, как на Яндекс маркет). Не по качеству вещей, как в хвастах, а по самой организации закупки, чтобы можно было реально оценить, насколько закупка может затянуться, как будет действовать орг при накладках. Например, один сам рассылает информацию, почему задерживается раздача и когда груз придет, а из другого УЗы хором инфу вытягивают, а он ограничивается редкими неинформативными сообщениями.очень актуально
Думаю, если будет налажена такая рейтинговая система, и участникам будет проще определиться (я сама столкнулась с выбором, когда нужно было решать, где постельное заказать, где игрушку - таких закупок несколько), и у оргов будет стимул повышать качество работы.
ok.rublik
МаМуся, что скажите насчет рейтинга организаторов?
karapen'kaok.rublik
МаМуся, что скажите насчет рейтинга организаторов?
тоже хочу! последние 2 закупки просто ужас, а не организация!
Alatiel2307сегодня было обновление. Можно нажать на крестик.
Здравствуйте! Подскажите, каким образом можно удалить в личном кабинете в СП закупку помеченную как "Архив"?
kreopatlaотправлен вопрос в ЦД.
Добрый день! Я до сих пор не могу добиться,чтобы мне отправили посылку ТК. В теме "доставка иногородним" сказали, что всем отправили. Я позвонила в ТК КИТ, мне сказали, что ничегоне отправляли!? Разберитесь пожалуйста, подарки к новому году не прийдут. Я уже устала, писать везде и всюду. Реакции нет(((
ФотяФотя
Подскажите, как удалить из личного кабинета СП - покупки, которые уже не актуальны ( получен товар или отказ).
не дожидаясь когда орг переведет статус- окончания закупки, орги это не делают
Фотясегодня было большое обновление для организаторов. Теперь гораздо проще им подтверждать заказы и подтверждать оплаты.Фотя
Подскажите, как удалить из личного кабинета СП - покупки, которые уже не актуальны ( получен товар или отказ).
не дожидаясь когда орг переведет статус- окончания закупки, орги это не делают
5555-КОТЭ
По вашим правилам выходит что я ничего не могу купить три месяца?
Как то странно. А если я не из Тюмени ? Получить карту СП могу попросить знакомого,но не отдам же ему свой паспорт. Подскадите как быть?
5555-КОТЭполучить можно по копии вашего паспорта и оригиналу представителя.
По вашим правилам выходит что я ничего не могу купить три месяца?
Как то странно. А если я не из Тюмени ? Получить карту СП могу попросить знакомого,но не отдам же ему свой паспорт. Подскадите как быть?
Ушакова
Ссылка это какой то странный новый вид СП ?
УшаковаМожно сразу нажимать кнопку предупреждение пользователю.
Ссылка это какой то странный новый вид СП ?
МИЛАY2010поставка была 4-мя партиями. Ваше было в последней. Всех обзвонила по приходу, заменила если нужно, кому нужно было примерили. На все вопросы в личке ответы были ежедневно.
Когда будет выдача заказов по закупке Шикарные бальные платья. Предзаказ. Цены от 693 руб. Нам уже очень при очень нужно. Все сроки нарушены. Уже не знаю куда писать. Сейчас посмотрела, уже в хвастах пишут про платья, такое ощущение что вы МаМуся просто забыли про нас(((
Lenachkin
девочки подскажите я участвовала в закупке мне пришел бракованный товар, по словам орга, но я его не видела, орг.меняла его на новый месяц!вот месяц прошел, в личку пришли сообщения куда доставить, в итоге мои сообщения не прочитаны, хотя орг. появляеться, не кодового слова не куда отвезется товар нет!!!прошу разобраться закупка очень странная и ужасная оказалась для меня, хотела конечно вернуть деньги но ребенку пообещала подарок.а еще как бы закупка закрыта и те кому пришли бракованные товары общались только в личных сообщения, что меня конечно не устраивало.не понимаю смысла такой закупки.прошу еще раз разобраться, у вас есть полномочия проверить документы и факт того что телефон всё таки едит, я со своей стороны выполнила все обязательства в срок.прошу меня понять,я не первый раз участвую в закупках но стаким вот столкнулась впервые очень неприятно(((
орг Katenok-7272.закупка мобильных детских.
karapen'ka
не могу зайти в закупку "500 - Внутренняя ошибка сервера"
орг. Ми_Ми, Постельное белье и принадлежности, одеяла и подушки оптом от производителя г. Иваново