На данном этапе внедрения, до января 2014 года (включительно), мы не стали перестраивать уже отлаженную работу организаторов. У большинства организаторов открыто много закупок, которые нужно обработать, и выдать. Так же, организаторы - это в превую очередь мамы, и их детям тоже нужно внимание. Ведь мы, как никто другой, знаем, как тяжело перестроиться на новую программу в период ажиотажа. Времени не хватает.
Luda-2005Ориентировочная дата топ указана в первом посте.
И еще вопросик. Раньше СТОП всегда проставляли в теме, и он не всегда совпадал с заявленным в первом посту (бывали с продлением). Сейчас ОРГ не ставит СТОП в теме, а только меняет статус на "стоп" в первом посту? Тогда как же узнать успел ты сделать заказ или отказ до СТОПа?
ТанияОбратите пожалуйста на первое сообщение в данной теме.
Получила карту 20.10,уже месяц прошел а она не активирована,хотя я сразу поставила смайлик по указанной ссылке ,после ее преобретения,скоро уже декабрь,я не смогу участвовать в закупках?
030580а работе.
Добрый день, скажите куда делся организатор Елена Ченова. chernika/ в частности интересует закупка люстр. Оформляла заявку, писала в личку. Нет ответа уже давно. С 5 ноября. Непонятно что с закупкой и с заказами. Ответ можно в личку отправить.
Эка
[quote=МаМуся]Эка, все карты были активированы и пользователям об этом сообщили.
Ваша в т.ч.
Все-таки хочу попросить Вас как следует проверить.
В ЦР Паутина (проверена была таг-карта) и ЦР Центральный (проверяла основную) сотрудники ЦР сказали, что карта не работает (выдавалось сообщение "соответствий не найдено").
В центральном попросила связаться с вами для подтверждения, т.к. Вы мне не верите, судя по всему А тем временем скоро декабрь и, по-видимому, мои заказы будут лежать в ЦР до неизвестно какого момента. Я начинаю волноваться ))
P.S. сообщения в личку либо СМС об активации карты мне так же не приходило.
030580
Добрый день, скажите куда делся организатор Елена Ченова. chernika/ в частности интересует закупка люстр. Оформляла заявку, писала в личку. Нет ответа уже давно. С 5 ноября. Непонятно что с закупкой и с заказами. Ответ можно в личку отправить
дина
МаМуся,объясните это с переходом на новую платформу у меня постоянно вылетают детки,
например перехожу из темы в тему,пишет ошибка,приходится заходить снова и снова
в личные сообщения приходится по 5-10 раз пытаться заходить,всегда пишет ошибка,
интернет работает нормально,на др. сайты захожу без проблем
МаМуся
дина,
Уважаемые пользователи СП Детки!.
Спасибо, за своевременное информирование о проблемах в работе.
С сегодняшнего дня, при наличии клубной карты СП Детки!, ПВ-Заречный не требует кодовое слово.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
МашиКа
Вчера получала по карте впервые и не поняла глубинный смысл ее создания. Я точно также называла ник орга и делала запись в журнале. Для чего мне эта карта? Чтобы не называть свой ник и кодовое слово? Так мне не сложно было. Мне не то, что жалко, но просто интересно за что я заплатила 50 рэ? И почему эта мера принудительна?
Радистка
а я надеялась, что вообще ничего знать не надо- просто подаешь карту и всё