Совместные покупки / Форум СП / ОБРАЩЕНИЯ К АДМИНИСТРАТОРУ.

ОБРАЩЕНИЯ К АДМИНИСТРАТОРУ.

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [37]

#
X
18.12.2013 18:13
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6374
Авторитет: +196
Показать на карте
Ссылка это какой то странный новый вид СП ?
Ответить на это Цитировать

#
X
18.12.2013 22:43
Дата регистрации: 24.03.2011
Дней на сайте: 4995
Авторитет: +5
Показать на карте
Добрый вечер, подскажите на будущее, если организатором была оплачена раздача на территории ЦР, пришли за заказом вовремя и в оговоренный срок, но по причине очереди и "трудности поиска заказа для участников", заказ был получен на 10 минут позже оговоренной раздачи, обязан ли УЗ оплачивать услуги ЦР?

#
X
19.12.2013 10:22
Дата регистрации: 11.11.2010
Дней на сайте: 5128
Авторитет: +41
irishkin
Добрый вечер, подскажите на будущее, если организатором была оплачена раздача на территории ЦР, пришли за заказом вовремя и в оговоренный срок, но по причине очереди и "трудности поиска заказа для участников", заказ был получен на 10 минут позже оговоренной раздачи, обязан ли УЗ оплачивать услуги ЦР?

вы должны получить бесплатно,в центральном если народу много и раздача подходит к концу обязательно спрашиваем,есть ли еще кто,чтобы себе отметить

#
X
19.12.2013 10:42
Показать на карте
BlackQueen
irishkin

вы должны получить бесплатно,в центральном если народу много и раздача подходит к концу обязательно спрашиваем,есть ли еще кто,чтобы себе отметить

это было в паутине вчера

#
X
19.12.2013 11:55
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6573
Авторитет: +2
Разместил рассказ о родах
Обращение отправила в личку.

#
X
19.12.2013 14:58
Дата регистрации: 17.12.2013
Дней на сайте: 3997
Авторитет: 0
По вашим правилам выходит что я ничего не могу купить три месяца?
Как то странно. А если я не из Тюмени ? Получить карту СП могу попросить знакомого,но не отдам же ему свой паспорт. Подскадите как быть?

#
X
19.12.2013 21:02
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6165
Авторитет: +89
Показать на карте
irishkin, Было (10 раз ИМХО) не совсем так. Выдавал заказы лично я и очень хорошо помню вашего мужа. В момент выдачи заказа на часах было 19.23 (Специально посмотрел на часы). Возможно, что часы спешат на 5 минут. Ваш муж утверждал, что он пришёл за 10 минут до окончания срока. То есть получается, что он простоял в очереди минимум 28 минут. При этом очередь всё это время не превышала 5 человек. (У меня есть свидетель, представитель Орга, который приехал сдавать, но по нашему обоюдному согласию ждал, пока я обслужу всех УЗ. И всю эту ситуацию видел.)

И ещё, насколько я помню, согласно правилам, бесплатная раздача производится бесплатно, но в рамках общей очереди. И если кто не успел - тот опоздал. Я физически не могу контролировать, кто и в какое время пересёк порог ЦР-а. Я помню вашего мужа и его фразу - "мне не жалко 20 рублей, но дело принципа...". Мне тоже не жалко 20 рублей, но ведь у меня тоже есть принципы и есть правила, которые в том числе и я формировал...

А "трудности поиска заказа для участников" - они бывают. И не только по вине ЦР-а. Один заказ, как раз перед вашим мужем искали минут пять, и не нашли. И ещё один заказ УЗ требовал выдать, но его не бы по по той простой причине, что его ещё не сдали! А УЗ настаивал выдать потому что "орг написал, что бесплатная выдача 17 декабря..." Выяснилось, что бесплатная выдача не 17 а 19 декабря, и это именно те заказы, которые хотел сдать 18-го представитель Орга, который скромно ждал в сторонке, пока очередь рассосётся... А сколько представителей УЗ приходят и называют кодовое слово, но при этом не знают ников Орга и УЗ? Я понимаю, что сейчас много новых УЗ но всё-таки прийти и назвать три слова - Ник Орга, Ник УЗ и кодовое - не так уж сложно, правда (к вашему мужу это, конечно ен относится, он всё назвал чётко)?
Но всё это - потеря времени. Но почему из-за этой потери времени, происшедшей не по вине ЦР-а, должен страдать именно ЦР? У нас тоже бывают косяки, в тот же день я не нашёл заказ, положенный не в то место по НАШЕЙ ВИНЕ. Я остался после работы, нашёл его и прозвонился УЗ. Предложил УЗ взять заказ с собой, чтобы УЗ получил его у нас дома (как выяснилось, мы обитаем рядом). УЗ пошёл нам навстречу, сказал, что не надо, что завтра пришлют человека. Естественно, что мы выдадим заказ бесплатно. И, если бы УЗ подобный выход не устроил, я готов был оплатить работу Центра Доставки по доставке заказа УЗ по месту жительства (и так я уже делал). Если вина наша - мы готовы её загладить. Но вышеупомянутый случай - всё-таки другая ситуация.

И ещё, я не обвиняю вашего мужа, он не повышал тона, разговаривал корректно (респект!), вообще, очень приятный и воспитанный мужчина, но, всё-таки - ну не мог он стоять в очереди 20 минут, видимо это его субъективное ощущение, прекрасно его понимаю, сам ненавижу стоять в очереди. Если нужно - подниму по тетради, кто получал заказы перед и после него. Спрошу у них.

И, если по бесплатной раздаче приходят и за 5 минут до её начали, и после 5 минут после её конца - я выдаю. Но тут совсем не такая ситуация.

p.s. И, напоследок, если вы, прочитав всё вышесказанное, всё-таки считаете, что я не прав - отпишитесь мне здесь, и в личку - и вы будете в течении 50 дней (до 20 февраля) все заказы в ЦР Паутина получать бесплатно, и, поверьте мне пожалуйста, камня за пазухой таить не буду. Все мы ошибаемся, и я тоже не безгрешен. Решение за вами, и это, наверное справедливо. Как вы решите - так и будет. Всё-таки мы работаем для вас... И во многом ваше обращение - просто послужило спусковым крючком для высказывания многого накопившегося, извините за это.

p.p.s. Извините все читатели темы и за многословие - просто уж очень многое утомило. Поймите, что мы в ЦР-е никогда не остаёмся без дела, и все задержки с называнием кодовых слов, длительным доставанием денег, вопросами по телефону - "А перемещение было?" "А сегодня вы до скольки работаете?" (Да ёлы-палы, перемещение всегда бывает по вторникам и пятницам, а график работы всех ЦР-ов общедоступен на форуме) - это просто то время, которое мы вынуждены тратить после официального конца рабочего дня (после 19.30), и которое нам никто не оплатит. При этом, за три года в ЦР-ах не повышалась оплата, не смотря на то, что все траты подросли. Кто нибудь скажет - а почему вы этим занимаетесь, раз это вам невыгодно? Отвечу - да, сейчас не очень выгодно, но я вижу, что мы строим систему, у которой большие перспективы, и много планов развития...

p.p.p.s. Уважаемая irishkin, ещё раз, ни в коем случае не примите всё вышесказанное в свой адрес. Ещё раз повторяю - ваш муж очень выдержанный, воспитанный и приятный в общении мужчина. Я надеюсь, что происшедшее - просто незначительное непонимание
Отредактировано dastyfox 19.12.2013 21:14

#
X
19.12.2013 21:15
Показать на карте
Не буду больше редактировать предыдущий пост. Прочитал его - первая часть чуть ли не агрессивная... А нападать ни на кого не хочется... Ну уж как получилось - судите меня и по словам моим и по делам моим.

#
X
19.12.2013 21:40
Показать на карте
dastyfox, ну вот из за таких, которые все не знают и им не пишут, время и теряется. Мне быстрее зайти и интернет и посмотреть все там, и всегда все пишу, когда иду не сама, а чаще сейчас как раз не сама, не по пути. Никаких 50 дней не нужно, если работа проделана она должна быть оплачена. Надеюсь что мы друг друга поняли и не обидели.
Может в след. раз просто спрашивать кто пришел на раздачу и хотя бы запоминать их в лицо пока стоят?!

#
X
19.12.2013 21:55
Показать на карте
irishkin, Надеюсь, что я вас не обидел. Вы меня - никаким образом. А запоминать - у меня точно не получится (плохая память на лица), может у девчонок наших лучше получится? Я потому и за пять минут до раздачи и пять минут после её окончания считаю в сторону раздачи. А вот про остальное - пока не знаю, что придумать... С раздачами - вообще сложно, бывает, за 45 минут до начала приходят и спрашивают "- а что, вы мне бесплатно не выдадите?!". И действительно чувствуешь себя жидом, который за копейку удавится... А с другой стороны - если всем и во всём идти навстречу - лучше уж сразу закрываться, потому что просто геморрой получится, причём даже не бесплатный а за свои деньги... И при этом, всё же хочется остаться человеком и общаться с людьми...

Спасибо за доброту и понимание, подняли настроение на ночь глядя. Надеюсь, что и ваш супруг на меня зла не держит?

#
X
19.12.2013 21:58
Показать на карте
ни коим образом

#
X
21.12.2013 01:26
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5425
Авторитет: +23
Показать на карте
devilis
МаМуся,
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как из списка моих сп-покупок удалить не состоявшиеся?

?????

#
X
21.12.2013 17:49
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5334
Авторитет: +20
У меня пока опыт небольшой, участвовала всего в 10-11 закупках. Но уже поняла, что есть ответственные орги (хорошо владеют информацией, у них все четко и т.п.) и те, с кем не очень удобно закупаться, к которым в другой раз обращусь только в крайнем случае. Но оргов много и опытным путем проверять всех не хотелось бы.
Предлагаю создать что-то вроде рейтинга оргов (или, более подробно, - закупок). Чтобы участники закупок могли ставить оценку деятельности (оргу вообще или по конкретной закупке), могли оставлять комментарии (например, как на Яндекс маркет). Не по качеству вещей, как в хвастах, а по самой организации закупки, чтобы можно было реально оценить, насколько закупка может затянуться, как будет действовать орг при накладках. Например, один сам рассылает информацию, почему задерживается раздача и когда груз придет, а из другого УЗы хором инфу вытягивают, а он ограничивается редкими неинформативными сообщениями.
Думаю, если будет налажена такая рейтинговая система, и участникам будет проще определиться (я сама столкнулась с выбором, когда нужно было решать, где постельное заказать, где игрушку - таких закупок несколько), и у оргов будет стимул повышать качество работы.

#
X
22.12.2013 09:11
Дата регистрации: 18.04.2006
Дней на сайте: 6797
Авторитет: +4
Фотя
Подскажите, как удалить из личного кабинета СП - покупки, которые уже не актуальны ( получен товар или отказ).

не дожидаясь когда орг переведет статус- окончания закупки, орги это не делают
Отредактировано Фотя 22.12.2013 09:13

#
X
22.12.2013 10:56
Дата регистрации: 05.03.2011
Дней на сайте: 5014
Авторитет: 0
Добрый день! Я до сих пор не могу добиться,чтобы мне отправили посылку ТК. В теме "доставка иногородним" сказали, что всем отправили. Я позвонила в ТК КИТ, мне сказали, что ничегоне отправляли!? Разберитесь пожалуйста, подарки к новому году не прийдут. Я уже устала, писать везде и всюду. Реакции нет(((

#
X
22.12.2013 21:50
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +23
девочки подскажите я участвовала в закупке мне пришел бракованный товар, по словам орга, но я его не видела, орг.меняла его на новый месяц!вот месяц прошел, в личку пришли сообщения куда доставить, в итоге мои сообщения не прочитаны, хотя орг. появляеться, не кодового слова не куда отвезется товар нет!!!прошу разобраться закупка очень странная и ужасная оказалась для меня, хотела конечно вернуть деньги но ребенку пообещала подарок.а еще как бы закупка закрыта и те кому пришли бракованные товары общались только в личных сообщения, что меня конечно не устраивало.не понимаю смысла такой закупки.прошу еще раз разобраться, у вас есть полномочия проверить документы и факт того что телефон всё таки едит, я со своей стороны выполнила все обязательства в срок.прошу меня понять,я не первый раз участвую в закупках но стаким вот столкнулась впервые очень неприятно(((
орг Katenok-7272.закупка мобильных детских.
Отредактировано Lenachkin 22.12.2013 22:57

#
X
23.12.2013 10:48
Дата регистрации: 07.06.2011
Дней на сайте: 4920
Авторитет: +7
Показать на карте
Здравствуйте! Подскажите, каким образом можно удалить в личном кабинете в СП закупку помеченную как "Архив"?

#
X
24.12.2013 11:51
Дата регистрации: 30.12.2010
Дней на сайте: 5079
добрый день, заказывала ремень в закупке Крокодил, питон. Ручная работа. Ссылка , орг Юлия183. Ремень мне пришел без пряжки
Ответ орга
Юлия183 | 19.12.2013 19:53
Все ремни пришли без пряжек.
Я позвонила поставщику узнать, сказали что клиенты предпочитают ставить пряжки на ремни сами.
Одни ставят за 50 руб, другие за 1000 руб. Каждый на свой вкус

На картинке была пряжка, и данные условия оргом не оглашались. На протяжении пяти дней орг не отвечает на вопрос по данной ситуации, хотя находится на сайте. Прошу разобраться в сложившейся ситуации

#
X
24.12.2013 19:41
Дата регистрации: 26.02.2011
Дней на сайте: 5021
Авторитет: +12
Показать на карте
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с СП, точнее с ОЗ мама_света, закупка Ссылка . Организатор не отвечает на вопросы, закупка в статусе "архив", УЗ не оповещены. Параллельно открыта ещё одна СП, орг тот же Ссылка . В этой закупке спросила про судьбу своего заказа, в ответ тишина. Оргу правила не писаны?

#
X
24.12.2013 23:44
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5140
Авторитет: +8
где можно участниками закупки посмотреть ЧС организаторов закупок?
ЯнинаК
У меня пока опыт небольшой, участвовала всего в 10-11 закупках. Но уже поняла, что есть ответственные орги (хорошо владеют информацией, у них все четко и т.п.) и те, с кем не очень удобно закупаться, к которым в другой раз обращусь только в крайнем случае. Но оргов много и опытным путем проверять всех не хотелось бы.
Предлагаю создать что-то вроде рейтинга оргов (или, более подробно, - закупок). Чтобы участники закупок могли ставить оценку деятельности (оргу вообще или по конкретной закупке), могли оставлять комментарии (например, как на Яндекс маркет). Не по качеству вещей, как в хвастах, а по самой организации закупки, чтобы можно было реально оценить, насколько закупка может затянуться, как будет действовать орг при накладках. Например, один сам рассылает информацию, почему задерживается раздача и когда груз придет, а из другого УЗы хором инфу вытягивают, а он ограничивается редкими неинформативными сообщениями.
Думаю, если будет налажена такая рейтинговая система, и участникам будет проще определиться (я сама столкнулась с выбором, когда нужно было решать, где постельное заказать, где игрушку - таких закупок несколько), и у оргов будет стимул повышать качество работы.

отличная идея!
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [37]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Neolina,
Redkina1980,