irishkin
Добрый вечер, подскажите на будущее, если организатором была оплачена раздача на территории ЦР, пришли за заказом вовремя и в оговоренный срок, но по причине очереди и "трудности поиска заказа для участников", заказ был получен на 10 минут позже оговоренной раздачи, обязан ли УЗ оплачивать услуги ЦР?
BlackQueenirishkin
Добрый вечер, подскажите на будущее, если организатором была оплачена раздача на территории ЦР, пришли за заказом вовремя и в оговоренный срок, но по причине очереди и "трудности поиска заказа для участников", заказ был получен на 10 минут позже оговоренной раздачи, обязан ли УЗ оплачивать услуги ЦР?
вы должны получить бесплатно,в центральном если народу много и раздача подходит к концу обязательно спрашиваем,есть ли еще кто,чтобы себе отметить
devilis
МаМуся,
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как из списка моих сп-покупок удалить не состоявшиеся?
Фотя
Подскажите, как удалить из личного кабинета СП - покупки, которые уже не актуальны ( получен товар или отказ).
ЯнинаК
У меня пока опыт небольшой, участвовала всего в 10-11 закупках. Но уже поняла, что есть ответственные орги (хорошо владеют информацией, у них все четко и т.п.) и те, с кем не очень удобно закупаться, к которым в другой раз обращусь только в крайнем случае. Но оргов много и опытным путем проверять всех не хотелось бы.
Предлагаю создать что-то вроде рейтинга оргов (или, более подробно, - закупок). Чтобы участники закупок могли ставить оценку деятельности (оргу вообще или по конкретной закупке), могли оставлять комментарии (например, как на Яндекс маркет). Не по качеству вещей, как в хвастах, а по самой организации закупки, чтобы можно было реально оценить, насколько закупка может затянуться, как будет действовать орг при накладках. Например, один сам рассылает информацию, почему задерживается раздача и когда груз придет, а из другого УЗы хором инфу вытягивают, а он ограничивается редкими неинформативными сообщениями.
Думаю, если будет налажена такая рейтинговая система, и участникам будет проще определиться (я сама столкнулась с выбором, когда нужно было решать, где постельное заказать, где игрушку - таких закупок несколько), и у оргов будет стимул повышать качество работы.