Пузо
ylia_1984, malenan, посмотрите не уходят ли сообщения в папку со спамом. У меня такое было, нашла их там
aerosmith
МаМуся, добрый день! У меня такой вопрос: я уехала жить в другой город и случайно забрала с собой карту СП. Сейчас нужно получить заказы (это мама моя будет делать), но как теперь быть, если без карты они не выдаются? может я могу виртуально дополнительную карту заказать, а мама придет забирать заказ и карту получит?
mamarinna
Разберитесь с ситуацией по закупке Куома орг Песня-ветра. Год назад оплатили предоплату, , в мае оплатили полностью, потом еще потребовалась доплата из за роста доллара, прошел год не обуви ни денег. Последние мои сообщения орг даже не читает, хотя на сайт заходит регулярно.
Пузо
ylia_1984, откройте сообщение в спаме и отметьте, что это не спам.. и все
яруша
как удалить закупку из списка, которая давно закончилась, красного крестика справа нет.
орг Бурлика, закупка Акция СП Детки. Новогодние подарки Квартет и Сладкофф. Без орг сбора. Скидка 10% от опт. цены.
конфеты давно сьедены уже)
Victoryat
Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно прикрепить фото в личных сообщениях, или где можно разместить фото, чтобы из пристроя продать товар
Tanuch_ka
У меня в совместных покупках нет сбора заказов, есть: правила СП,опросы по закупкам,форум СП,центры раздач и пристрой 2012-2013
нюшка5Мне нужна ссылка на СП.
Здравствуйте, почему-то при заказе через каталог каждый заказ отправляется по 2 раза, причем уже не первый раз, не могу понять в чем проблема
яруша
как удалить закупку из списка, которая давно закончилась, красного крестика справа нет.
орг Бурлика, закупка Акция СП Детки. Новогодние подарки Квартет и Сладкофф. Без орг сбора. Скидка 10% от опт. цены.
конфеты давно сьедены уже)