А мне на эл.почту не приходят сообщения с подписанных тем. Боюсь пропустить оплаты и раздачи. Так и будет или восстановится?
МаМуся
ЛюблюКошек, реагирую. И на мои письма реагирует организатор. Открывать СП ей запрещено пока не закроет все хвасты. Но и открытых СП у нее нет сейчас т.к. не успевает и все закрыла
Если вы прочитали правила СП и в вашем случае организатор его точно нарушает, то:
пишем в личный кабинет мне Ссылка Только факты и только конкретика, какой пункт правил нарушен.
Короткое описание нарушения - ссылка на тему на страницу с нарушением.
Ответственный за соблюдением правил - МаМуся.
В теме пишем. "Обращение отправил (а) в личку".
Y-takayДа, забрать в Паутине возможно. С Паутиной согласовано.
У меня вот такой вопрос. Наш представить из Ишима Splysh куда то потерялась тел. отключен., на сообщения не отвечает. Заказов много на Ишим в Путине. У меня там должны быть саженцы, детям одежда, а уже холодно. Хотела отдельно забрать сегодня, завтра свои заказы. Но Паутина отказывает, в связи с тем, что там все заказы заклеены или ещё что-то. Возможно ли всё таки мне забрать свой заказ! Неизвестно когда ещё поедет наш представить.
Агентесса19.10.13 была рассылка пользователям на эл. почту.
МаМуся, здесь, я так поняла, вы появляетесь чаще... меня по прежнему интересует вопрос о получении карт СП иногородним.
С июля месяца пытаюсь выяснить этот вопрос, а в ответ тишина.
Дело в том, что у меня есть заказы с долгой поставкой (отшивают на заказ, из других стран и т.п.) и вполне вероятно, что поступление уже оплаченных мною заказов возможно после 1-ого числа декабря месяца.
Давайте уже как-то побыстрее решим этот вопрос, тем более это волнует не только меня. Если у вас нет времени отвечать каждому персонально, выложите информацию в первый пост правил получения карты.
Спасибо
Кукл@
Жалоба на ПВ Тарманы!!!
Приехала сегодня получать свой заказ, а поцеловала дверь .
Вначале я достала тетеньку из Ателье чтобы она мне сказала где здесь вообще находится Пв Тарманы, т.к нет ни одной стрелочки, надписи и просто не поеятно куда идти. А потом прочитав обьявление что ПВ Тарманы сегодня не работает по тех. Причинам вообще была очень возмущена. Я специально делала перемещение в данное ПВ чтобы забрать свой заказ именно в субботу, с таким же успехом я его могла забрать и в воскресенье только уже в удобном для себя ПВ Заречный, находящийся попути домой. Извините, но так не делается . Больше я не воспользуюсь услугами данного ПВ .
19.10.13 была рассылка пользователям на эл. почту.
04.11.13. откроется сбор заказов на карточки для иногородних с подробным описанием действий.
Юлия0708
МаМуся, помогите разрешить вопрос...
Учавствовала в закупке "Готовимся к зиме,Снупик. Поддева из флиса и шерсти мериноса.Без рядов.Боди,костюмы,комбезы" организаторы BlackQueen и Lencha, оформила заказ на две позиции, оплатила 09.09.2013г. чек имеется, 24.09.2013г. пригласили на раздачу, написали что переместили заказ в ЦР Восточный (как я и просила), пришла за заказом, а его там нет. Неоднократно звонила и писала оргам уточнить где все-таки мой заказ, ответили мне только 17 октября, написали, что пришли и можно забирать, я снова пришла и опять неладно... В заказе только один комбинезон, второго нет. Снова пишу и звоню оргам... И ОПЯТЬ НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА... НИ КОМБИНЕЗОНА НИ ДЕНЕГ... Поэтому большая просьба разобраться и наконец подтолкнуть оргов к возврату денег.
Спасибо!! Все разрешилось.