Главная /  Форум / Общий / Не люблю своего ребенка

Не люблю своего ребенка

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6

#
X
20.04.2009 20:49
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6639
Авторитет: +56
Шуточка, ты чего хочешь здесь доказать? я б стала с тобой спорить именно поэтому я здесь, как 2 года назад, разбавить тоску на сайте, но не пойму чего хочешь ты???? чего ты на сайте этом вообще делаешь? скажи чесно, ты тему создала? тема то хорошая... да и ты не плохая.. почему ты все в штыки воспринимаешь?у тебя проблемы то гораздо круче, чем пишешь, психологические...ты как ежик сворачиваешься и раскрываешься...потом опять закрываешься..
не хочешь не рожай - ты ж чего то другое хочешь узнать.. что?
Ответить на это Цитировать

#
X
20.04.2009 21:07
Дата регистрации: 17.10.2008
Дней на сайте: 5924
Авторитет: +36
Лиска
Шуточка, ты чего хочешь здесь доказать? я б стала с тобой спорить именно поэтому я здесь, как 2 года назад, разбавить тоску на сайте, но не пойму чего хочешь ты???? чего ты на сайте этом вообще делаешь? скажи чесно, ты тему создала? тема то хорошая... да и ты не плохая.. почему ты все в штыки воспринимаешь?у тебя проблемы то гораздо круче, чем пишешь, психологические...ты как ежик сворачиваешься и раскрываешься...потом опять закрываешься..

на "ты" мы не переходили.
нуу... вооот... опять нервы... тему создала не я. я вообще не имею привычки писать анонимно.
уже и спросить нельзя что ли? не надо было отвечать... игнорить и все.
я здесь не доказываю, я общаюсь, обмениваюсь мнениями. интересуюсь. в сугубо "детные" темы не захожу - не нужно мне это, с советами по поводу детей, мужей не лезу... тут не тусовка для своих. написали бы "бездетным вход запрещен", я б и не попала сюда
я ничего в штыки не воспринимаю, я всего лишь задала вопрос, прочитала ответ, решила развить тему.. в штыки меня воспринимаете Вы, наверно, потому что нечего мне ответить, да и, наверно, уже и не надо
...
а про психологические проблемы - так вы не врач, чтоб диагнозы ставить. предлагаю для начала заняться своим бревном в глазу

#
X
20.04.2009 21:13
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +51
Девочки знаете, по-моему автор темы сам себя и выдал. Тема на грани. Можно придумать массу: "Я не люблю свою маму, папу, мужа и т.д. Только, плиз, не надо путать рздражение, которое порой в нас вызывают наши близкие, по тем или иным причинам, с конкретным чувством равнодушия. По-моему не любить своего ребенка может только ПРОСТИТЕ - Сучка, которой кроме кабеля ни кого не надо. Извините.

#
X
20.04.2009 21:15
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +172
Лиска,я вообще обхожу эту тему в разговоре,она сама не своя.иногда кое что рассказывает,я только слушаю,и так ей тяжело,ещё б я со своими вопросами лезла.

#
X
20.04.2009 21:17
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +172
Шуточка,мне тоже кажется что вам любопытна тема материнства. Но отнюдь не считаю что вы что то воспринимаете в штыки,нормальный диалог людей,имеющих свое мнение

#
X
20.04.2009 21:30
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6639
Авторитет: +56
Шуточка,
ну во первых, на форумах так принято - говорить ты... я сама этого стараюсь избегать, либо человека признаю за свего, либо пишу ты - потому что он мне противен, согласна перейдем на ВЫ
"нервов" у меня никакх нет, напрасно вы так думаете...я абсолютно спокойно вас читала и с вами общаюсь, даже согласитесь и "оправдаывала" в глазах других...Потому что и правда я считаю, что каждый человек имеет право просто быть и иметь свою точку зрения Честно? мне глубоко на Вас плевать, как и вам на меня. мы обменялись точками зрения, может не будем спорить?? ну лень... честно...))))))) удачи вам

#
X
20.04.2009 21:40
Дата регистрации: 17.10.2008
Дней на сайте: 5924
Авторитет: +36
Лиска, да я не спорю... я интересуюсь. у вас же опыт, у меня ничего, а интересно.
хорошо. давайте не будем.

#
X
20.04.2009 21:57
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6781
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
Мнение по теме:
ссылка

#
X
20.04.2009 22:12
Гость (87.254.*.*)
Быть или не быть матерью каждый решает сам...Убивает другое---почему автор темы решил,что многие в душе согласны с материалом поста!!?????????????????? Так могут сказать только такие,как Шуточка,но никак не МАТЬ своего ребенка!!!!!

#
X
24.04.2009 22:56

#
X
25.04.2009 23:36
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +14
да....дурнее темы, как мне кажется, тут еще не было

#
X
13.05.2009 00:38
Гость (92.101.*.*)
Я-бабушка. У моей дочери двое своих и взяли из дома ребенка третьего, мальчика 5 месяцев.Сейчас ему 3 года.Мы все сразу приняли его сердцем ,и сразу он стал родным-родным , как солнышко появилось в доме.Иногда даже кажется,что все его любят чуточку больше,чем своих.А трудностей,конечно,хватало. Ведь брошенные детки ,даже такие маленькие,все понимают и чувствуют. У него было лицо взрослого человека, как застывшая скорбь.Когда его брали на руки, он отталкивался и совсем не плакал.А сейчас он такой же ,как и все дети, только более развит.Такое ощущение,что он торопится все познать и впитать в себя,и постоянно спрашивает:мама,а ты меня любишь?Это -счастье,которое он дал почувствовать всем: и маме, и папе ,и бабушке с дедушкой.

#
X
13.05.2009 01:22
Дата регистрации: 21.04.2009
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +21
Гость ( IP: 92.101.*.* ), преклоняюсь перед людьми,способными полюбить чужого ребенка как своего,дать ему свое тепло и ласку. Преклоняюсь перед теми,кто делает это несмотря на трудности и несмотря на то,что может и имеет своих детей

#
X
15.05.2009 09:30
Гость (77.242.*.*)
Гость ( IP: 87.254.*.* )
Убивает другое---почему автор темы решил,что многие в душе согласны с материалом поста!!??????????????????

Ха-ха-ха, прямо в точку!!!
Наверное автор темы себя имел ввиду!!!

#
X
15.05.2009 10:02
Гость (77.242.*.*)
Шуточка, на самом деле всё, что с нами происходит мы сами к себе притягиваем. Поэтому и "мне каждый день это доказывают, что я видите ли неполноценная, что женщина без ребенка не может... ". Наверное вы сами слишком много времени уделяете этому вопросу, вот и на форуме отчаянно отстаиваете свою точку зрения, и нарочито спорите с окружающими.
"я много лет считала себя моральным уродом в отношении детей, пока однажды не обнаружилось, что не только я страдаю от того, что "я не такая"..."
Просто разница в том, что кто-то рожает заведомо несчастного ребёнка, начиная с момента зачатия калечить ему жизнь, а кто-то, как вы например, делают правильный выбор, вот здесь вы молодец!-не нужно иметь детей, если не хочешь, заранее не любишь.
"я еще раз повторяю: мы все разные!"
А вы не заметили, что большинство с этим согласны???Большинство поддерживает вас в вашем выборе.
Возможно, вам просто нравится гнуть свою линию, чем больше вы будете спорить, доказывать, бросаться в диалоги, "ошарашивать" нас своими мыслями по поводу детей (а ведь вы заведомо знали к чему приведут ваши посты), тем больше вас будет это преследовать, давить, тем больше будет натиск родных, друзей и знакомых. Отпустите это, игнорируйте эту тему, не разговаривайте на эту тему, и жить станет легче.
« 1 2 3 4 5 6

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Dimitriy,
_Mira_,
OLYA,
Lera_Vasilek,
derpakj,
19734442тв,
Лисуня,
89048750470,
maratiwe,
kassa72,
@-@-@-@-@,
Roman1975tmn,
iGuru,
Игрушка,
nika0686,
z-lEvEl,
Gorge,
Мариshа,
01061985,
МАРУСЯ160,
GV@Photo,
NastenkaTyumen,
ЮляМамаМаши,
маруся27,
евангелина,
Юлала,
Ladyeeee,
Lesena,
KissАнька,
olga060179,
Gennadiy009,
MarinaL86,
ТатьянаUS,
ilina_tay,
Ларрисса,
mystic,
lena_mama85,
Karutsafox,
nfytxrf1976,
Elvira_Arina,
надежда1970,
_МаМа_Кирилла_,
PolinaG,
Marina060176,
Еленка88,
indigo-blue,
Асяся,
MARTINKA,
Регина87,
Soft,
lentochka,
biankamiln,
@DAR@,
Вьючко,
berezina_anna72,
Natalia289,
kotya85,
yanafi60@yandex,
Cенди,
Папа,
Fatality,
Sweet_Kiss,
svetlana_1986,
Юлия_М31,
Игруля,
Mariy8231,
Kurbatova,
Risya,
мама_Левы,
ewq,
мама_света,
мама_Льва,
Tuzis06_01,
Moroshka,
Рося,
УдачаУспех,
Smallnastenka,
djoli@,
krimdar.com,
elc1984,
beauty72-86,
Lisichk@,
urakut,
Лана70,
perevozic,
nmariya82,
helga77,
Marjana,
1979,
Komova,
Козерожка,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 271
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия