Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Детский стоматолог, к кому обратиться?

Детский стоматолог, к кому обратиться?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

#
X
02.12.2009 14:36
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 5637
Авторитет: +17
Девочки, Дерюгин Николай Владимирович -замечательный врач!!!!!!!!!!!!!!!! Я таких больше не встречала, я сама у него с 12 лет лечусь , и все мои родственники, все идеально, много чего лечили-перелечивали...(хвала советским садистам -зубным врачам!!(((
Сыночка приводила в полгода на профосмотр -500 рублей(но, думаю, по знакомству))))
Сейчас просто год прошел, цены могут поменяться.
У него очень хорошее качество материалов и супервнимательный и нежный подход. Он так забалтывает на приемах))) Что вобще ничего не замечаешь! у него у самого детки маленькие, так что он все прекрасно знает про них, раньше даже реклама была в журналах, что он развивает детскую именно стоматологию.
Насколько я знаю, он все же переехал в Москву, и действительно бывает наездами, но можно позвониь записаться, вам обязательно перезвонит. По поводу Елены Сергеевны -он никогда особо ее не хвалил, она неплохая, но я бы к ней не пошла, почитав, что она дешевые материалы берет(((. При мне она только помогала.
Ах, да! Лечение, конечно, недешевое. Так всегда качество дорого стоит.Но за то потом десять лет проходите, как я ,не вспоминая даже о зубах))))
Не подумайте, что это реклама, просто я ему действительно очень благодарна...
Ответить на это Цитировать

#
X
02.12.2009 17:29
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +42
Показать на карте
Гость ( 217.116.*.* )
И мы тоже недавно лечили зубки у Ирины Сергеевны! Супер!!! Дочка с удовольствием лечила , теперь у нас ротик как светофорчик: розовая, зеленая, оранжевая, желтая пломбы.

а стоимость сколько?

#
X
02.12.2009 17:59
Дата регистрации: 11.09.2009
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +12
Девочки, перед тем как вырвать даже молочный зубик, попросите направить на снимки.Нам в 6 лет вырвали передний зуб в Дентал-люксе ,снимков конечно не делали ,вырвали за " компанию "пришли удалять один а вырвали три.Без нашей просьбы.Из трех выросло только два. Теперь нам 8 - один передний зуб так и не вырос.Пошли по специалистам,оказалось у нас патология,этот молочный зуб нам вообще не надо было удалять,постоянный зуб есть но он так и не смог пробиться самостоятельно,как ортодонт нам обьяснял молочный зуб являлся канальчиком по которому спустился бы постоянный.Долго рассказывать,да и по снимкам смотреть надо,но я это все к чему:вырванный молочный зуб нам обошелся в сто рублей,а вот что бы теперь вытянуть постоянный нужно ставить брекеты,делать операцию.По затратам врач нам сказал это будет примерно 100тыс.Но самое главное,черт с ними с деньгами ,мне жалко ребенка.В брекетах ей ходить два года в лучшем случае,а еще нужно перенести оперативное вмешательство,пишу а у самой слезы на глазах,сколько нам еще надо пережить.Мамочки выбирайте очень тщательно специалистов,это касается не только зубных врачей.

#
X
02.12.2009 19:46
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 6597
Авторитет: +4
Шабалина Зоя Андреевна - отличный врач! Первый раз пришли с болью и воспалительным процессом - моя дочь всё абсолютно дала сделать - и укол поставить и сверлить, и пломбы ( уже три) стоят замечательно (притом, что они бесплатные). Это я говорю про детскую стоматологию. До этого ходили в частную на Харьковской - дала только посмотреть, а сверлить никак).

#
X
04.12.2009 15:47
Гость (89.250.*.*)
lenoshka, Пока не тратьте деньги на брикеты. В течение 2010 года в Тюмени появятся качественные технологии временного протезирования зубов для детей. Временный мостик поставить дешевле. И с точки зрения эстетики гораздо приятнее, чем железки на зубах.

#
X
17.12.2009 01:26
Дата регистрации: 31.01.2009
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +5
Так и не нашла адреса этого доктора Дерюгина и его координат(((((Напишите,плиз!!!Нужно своего ребенка показать срочноИ,если можно,цены на осмотр.(ребенку 1г.2мес.)Заранее благодарна

#
X
20.12.2009 00:18
Гость (89.185.*.*)
Тоже очень хочеться узнать адрес Дерюгина,( ребенку 2 годаБ зубки почернели), напишите пожалуйста

#
X
07.01.2010 03:28
Гость (212.41.*.*)
Координаты Дерюгина Николая Владимирович- моб. 8-916-167-19-27- этот тел. всегда с ним. В Тюмени будет после 15 января- запись по тел. 31-40-55. Звоните и записывайтесь. Всем удачи

#
X
02.02.2010 10:28
Дата регистрации: 17.06.2009
Дней на сайте: 5659
Авторитет: +9
Показать на карте
Ирина Сергеевна в д.с. Крепыш...

Хотелось бы свежих отзывов ???

#
X
02.02.2010 18:42
Дата регистрации: 17.01.2009
Дней на сайте: 5810
Авторитет: +113
Елена Сергеевна!!!! Полностью согласна, пломбы выпадают!!!! И у нас, и у знакомых. По 3 раза один зуб делает!!!

#
X
09.02.2010 21:32
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +8
Сегодня день стоматолога! И как назло именно в этот праздничный день, нам приспичило удалить молочный зуб, т.к. уже лезет постоянный. Все дети как-то очень быстро выходили из кабинета после удаления, никто особенно не плакал, и вот наша очередь подошла, меня попросили остаться в коридоре, сын (8 лет) пошел один. Врач (мужчина) вышел из кабинета минут на 5-10, все это время мой ребенок сидел в зубном кресле и ждал его, вышла медсестра и спросила какую анастезию ставить платную (130 руб.) или бесплатную. Все это таким тоном, при всех кто сидит в очереди, типа будите экономить на ребенке или нет? Я какой раз плачу за эту анастезию, и все стесняюсь пойти посмотреть , что они ставят - платную или бесплатную? Ну ладно, это отступление от темы. Вернулся врач и тут все началось, слышу стоны моего сына, ну думаю это он от страха, ведь небольно с анестезией. Проходит несколько минут, сын не выходит. Слышу уже кричит, я захожу в кабинет, они мне показывают, как сложно удалять, зуб крошится и т.д.и т.п. Мне еще показалось как-то разговорчивы очень. Ребенок мой зеленого цвета, в тихой истерике, ничего не слышит еле-еле встал с кресла, тут врач берет его и переворачивает вверх ногами и так пока мы направлялись к выходу он его еще два раза переворачивал вверх ногами. Я в шоке, ну думаю новые методы лечения. Все это было днем, вечером едем домой, сын говорит: "Мама, я видел как врач пил шампанское из бутылки, пока я в кресле сидел" Я чуть руль не бросила. Тоесть он сбегал куда-то, вернулся еще дерябнул шампусика, а потом пошел ребенку зубы дергать.А сколько он с утра выпил, до нас? Ну ведь я заметила, что дядечка не в адеквате, почему же сразу не забила тревогу И сын молчал до вечера

#
X
10.03.2010 18:30
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +41
Девочки поднимаю темку!!!! Кто лечил зубики в 2,2 годика????? Реально ли таким деткам вылечить зубки????? Или ждать определенного возраста??? Может кто лечил Юнико Дент????

#
X
12.03.2010 12:56
Дата регистрации: 12.10.2007
Дней на сайте: 6273
Авторитет: +17
А в какой стоматологии принимает Дерюгин Н.В.?

#
X
13.03.2010 20:28
Гость (188.186.*.*)
лечили зубы в стоматологии Эстетик у Шадриной О.Г. шороший детский врач.

#
X
15.03.2010 16:41
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +25
Ируsik
Девочки поднимаю темку!!!! Кто лечил зубики в 2,2 годика????? Реально ли таким деткам вылечить зубки????? Или ждать определенного возраста??? Может кто лечил Юнико Дент????

Я как то звонила туда месяц назад, девушка с южным акцентом сказала, что таких маленьких не берут

#
X
25.03.2010 08:52
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +36
Танюша72
Ирина Сергеевна в д.с. Крепыш...
Хотелось бы свежих отзывов ???

Мы вчера были у Пивоваровой - очень порнавилось. Говорит, "я тебе зубик водичной помою и все, если не понравится водичкой,газировку в следуюий раз принесешь" - а сама быстренько высверлилиа, ребенок даже и не понял в чем дело. Пославила световую пломбу - всего 600 рублей отдали. Очень рекомендую.

#
X
25.03.2010 11:40
Гость (188.17.*.*)
Девочки, дайте плиз координаты Пивоваровой!!!
У неё частный кабинет или это стоматология?
В теме есть её мобильный, но как-то неудобно звонить отвлекать, вдруг у неё пациент....
И адрес подскажите куда ехать, я тот район вообще плохо знаю(((( А так хоть по дубльгису погляжу.
А в выходные она работает? Нам бы дочку на осмотр свозить, чтобы стоматологов не боялась

#
X
25.03.2010 12:46
Дата регистрации: 28.04.2005
Дней на сайте: 7170
Авторитет: +118
Победил в конкурсе Состою в клубе
Модератор
Очень нужны координаты Пивоваровой

#
X
07.04.2010 11:19
Дата регистрации: 28.04.2005
Дней на сайте: 7170
Авторитет: +118
Победил в конкурсе Состою в клубе
Модератор
опять поднимаю тему!!!! Нужны координаты Пивоваровой!

#
X
07.04.2010 22:58
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +12
Netty, на первой страничке написано, что Ирина Сергеевна принимает в д.с.Крепыш и телефон ее в темке есть. Позвоните
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Света_Сергеевна,
Любченко,
Елена_79,
Юленька_05,
Milena,
авита,
Deesse,
мелкийолег,
oskar,
Irisska71,
Анастасия_Жил,
NOVA,
Половинка,
yjcjd,
bajena89.ru,
uliana_k,
141286@.BK,
mary_l,
bakhtina,
сонясоня,
serrrggg,
zaevsky,
Vit@l3452,
Машуля1990,
Марина78,
bergva,
Антон141289,
Энни,
Alice1978,
Танька135,
Sirinadа,
vanya_ta,
ВладимирВП,
malaya2016,
alistratova08,
N@dezhd@_P2015,
ЕкатеринаФ,
Гала,
Tanya10ova,
олег1977,
milenkaya,
UFO,
Марсианка8,
elenaver,
nastena_1412,
kaktusa,
НашаАнютка,
Мишка72,
Алебина,
ирина-,
vsadnik,
SVL,
Creativi,
AnNETe,
fkbcbymz,
Ольчик_Ф,
Златовласка1989,
Valleshka,
Villi21@,
Olga7767,
Nastya_7891,
inbox,
KatrinD,
ЛенКо,
Ytronamore,
angel2000,
muza_88_g,
AnsimovaAnna,
dianna,
Александра33,
ESMIRA,
Marika777,
Мостовчанка,
олямамаСавушки,
мамаУльки,
Mariika_1412230,
Miledy1412@,
Popik,
людмилла26,
esorlova14,
Мама_Сежи,
ДаринаЛьвова,
Анэт,
Пани_Пражечка,
tanjakowa,
Nimfa99,
ятоня,
Lariel,
Innesa_73,
SOI,
анастасия1978,
Ириначка
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 364
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия