авария, а дома воды ни капельки...
смотрю бочку пригнали к соседнему подьезду, собрала все ведра что дома были, пошла воду таскать... набрала все что дома было все кострюли и баклашки... сижу уже ниче не охота ни есть, ни готовить...
, своим то все приготовлено ещё со вчера... а себе сварила два яица, и капуста морская была, пообедала ... вечером кефира попью и всё...

как вознаграждение, за хорошее поведение ( вчера своим брала, сладкого они захотели, мужественно пила кефир с клетчаткой пока они торт уничтожали...
оставили мне на утро два куска, я один сьела и обьелась...
)

Танюш, ты прекрасно выглядишь. Куда тебе уже худеть, ты и так стройняшечка))))
. А я опять вчера согрешила...тортика поела.
Жду, когда приедут девчонки, вот тогда уж точно буду на жесткой диете. Стыдно будет что-то вредное есть
Очень приятно, спасибо Вам ...
Все равно приходиться ограничивать себя и следить чего ем....
Таня_83. Тань, а на сколько кило ты похудела? Молодец! Мне бы такую силу воли
LiiKa, Лиля, а я больше и не худею, ...уже, добилась веса которого хотела, щас пытаюсь просто его держать... Все равно приходиться ограничивать себя и следить чего ем....
LiiKa
Тань, а на сколько кило ты похудела? Молодец! Мне бы такую силу воли

Я никак не могу себя настроить, чтоб так же щелкнуло, не могу и все....Это надо сильно постараться, чтоб на 23 кг похудеть. Просто восхищена, честное слово! 

Таня_83У меня сейчас такой же вес, какой у тебя был в марте. Ты меня здорово вдохновила))
Это март 2013 г. вес 73 кг наша встреча с девочками была...
) просто поддерживать этот вес +- пару кг.
, Не - не, все я и говорю что больше не худею , стараюсь поддерживать... в пределах 59 - 60 кг... + ; -- .... Меня все щас уже устраивает вполне ...
Tatka777-08
а завтра на работу выхожу))))
LiiKa
У меня сейчас такой же вес, какой у тебя был в марте. Ты меня здорово вдохновила))
Все в твоих руках... Вперед !!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия