Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Диета на гречке - 19. Лето в самом разгаре !!!

Диета на гречке - 19. Лето в самом разгаре !!!

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

#
X
28.08.2013 15:00
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 6131
Авторитет: +57
Гости с одной стороны конечно здорово, но так утомительнооооооооооооо.....
Ответить на это Цитировать

#
X
28.08.2013 17:56
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +18
Показать на карте
Stessi, Настя, покажи свою красотку с косами))) я своей тоже плету коски пока из малюсеньких волосиков)

#
X
28.08.2013 17:58
Показать на карте
а я пока придерживаюсь как могу гречневой диеты, позволяю себе плюсом огручики и помидорчики, ягоды и дыни) ну и зеленый чай
утром правда также как и Настя съела бутер с икрой, нам с д.востока передали

#
X
28.08.2013 20:07
Tatka777-08, а я вроде день держусь...но с работы на нервах и дома жрать

#
X
28.08.2013 21:16
Показать на карте
Stessi, Яна-модель просто!!!!!! удаляй фоты!!!!! шикарная девочка - особенно с косичками!!!!!!!!!!!

#
X
28.08.2013 23:11
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5637
Авторитет: +5
Stessi, ух какая!!!
Я чего-то сегодня с полным животом весь день... то яблоко сгрызу, то кофе с молоком..
Девочки, что можете сказать по поводу встречи?
Наташа с Олей приедут и соберемся? Больше никто никуда не уезжает? )))

#
X
29.08.2013 00:16
Дата регистрации: 28.09.2010
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +15
Показать на карте
Приветик девочки! мы с Ольгой отдыхаем, завтра едет всеми семействами в аквапарк, потом мы с ней без мужиков на экскурсию, а они с малыми пока посидят, потом мы их отпускаем на рыбалку в море, мы будем с малыми. сегодня одевала шорты, ходила в них все лето, сегодня еле натянула

#
X
30.08.2013 07:51
Дата регистрации: 07.08.2012
Дней на сайте: 4952
Авторитет: +6
Показать на карте
Девчата, ВСЕМ Приветик !!! С Добрым Утречком !!!

Выпала я тут на денек с гостями своими... Да и к школе последние приготовления ещё ... Беготня одним словом...

Вес на сегодня ( после двух дневнего загула ) -- 60.700 кг... ( думала больше будет... )

седня на завтрак кофе с молоком и сахаром и пока все...
Ещё остались делишки недоделанные...
вчера ходили класс в школе отмывать... окна , парты, шкафы....кулер на чистку отдали, осталось теперь в воскресенье нарядить ( класс украсить ) шарики закзали гелевые, к стульям привяжем, гирляндк купили с 1 сентября, всякие там листочки на липучках ) и в путь...
Вылезла ещё Ж**а с картой медицинской для сада... Пошла позавчера её отдавать на подпись к заведующей, а мне врач грит с 1 июля поменялись требования ВОЗ, надо ещё кровь на сахар досдать и пройти детского психолога, ( раньше когда я в июне начала всех проходить этого не надо было...( психолог был тока с 3 - ех лет... ) ладно побежали с утра все сделали, к психологу запись тика на 12 сентября была... поехала так на обум...уговорила дядечку принять нас так... грю все равно к вам на 12 записаны, а у него никого не было в этот момент- прошли, принял нас ... прихожу карту опять отдавать, а она мне грит, а гинеколог детский ГДЕ ???? я ее чуть не убила.... говорю дак не говорили Вы вчера ничего мне,и в карте нет гинеколога, я б прошла так то... ( а с другой стороны - какой гинеколог в два с половиной года.... написала отказ.... Вроде взяли карту на подпись... но опять потом грит уже мне в дверях у вас грит логопеда нет, могут и вернуть карту... Издеваются...( при чем я направления на все анализы приходила брала уже в августе и никто ничего не сказал что то поменялось....я и карту показывала что мы вот всех специалистов прошли , остались анализы... все сказали хорошо... ) а вчера сидит приказ мне это показывает почитайте грит... я говорю да я верю про приказ, почему Вы раньше то не сказали ничего, а она с таким гонором " я всегда говорю что надо сделать.... " терпение мое лопнуло, сложно меня довести ооочень сложно, но тут...
девочки как я с ней ругалась вы бы слышали, - это была не я... В итоге она сама быстренько поставила в графе что все в норме развитие по возрасту , подписала карту, ( врач,) и при мне отправила к зав. поликлинике.... на подпись... сказала на следующей неделе будет готово...
у нас уже с седняшнего дня группа открыта... а мы тут воюем ... ладно пока время есть мы по списку то почти в середине на О фамилия, воспитатель сказала, что будет не всех сразу приглашать а по 5 -7 человек, на пару дней, потом следующие там 5 человек ...( детки то малые все, как будут вести себя... ) как раз к концу недели наверно до нас очередь дойдет...
Вообщем дни насыщенные были, вроде тока день прошёл, а кажется что неделя... ещё и гости тут под ногами мешаются... ...
Седня день убью на подготовку формы , отпарю, подошью все где че надо... ( пуговицы там покрепче, у брюк длину уберу... Еще спорт. костюм тоже до ума довести надо... купили класный такой и теплый и удобный, ветровка норм, а брюки длиноваты, думала думала резать жалко, вырастет ведь, решила вставлю в брючины резинку снизу, на щиколодке...и колени не вытянуться как раз... раз брюки длиноваты...
и ещё надо сбегать купить бумагу для оформления цветов, разграблю дачу у подруги, они тоже первоклашки, а у нее на даче цветов....кучааааа красивые все... и георгины и астры и ещё чего то там она вчера говорила... так что она букетики срежет, а я их оформлю... ( отделаемся малой кровью.... как говорится... )
Вот такие новости девчата...
вечером вчера такое желание было хлопнуть коньяка рюмочку и поесть ... но я вырубилась... девочки пока малую усыпляла...

Ой че то опять накатала столько...

ВСем Удачного Дня и Настроения !!!
Отредактировано Таня_83 30.08.2013 08:04

#
X
30.08.2013 07:56
Показать на карте
Stessi, Настя, Яна Красавица !!!
Nataxa, Молодцы !!! Давайте отдыхайте, по полной....

А че у нас за тортики на аве ??? ( или что это там ??? )
Отредактировано Таня_83 30.08.2013 07:56

#
X
30.08.2013 08:21
Таня_83, Natalika_, Tatka777-08, девочки спасибо за комплименты в адрес моей обезьянки
Что то тишина у нас....
Таня_83, дааа эпопея у тебя с этой картой для садика А у нас что то никто не заикался про украшение класса..., я еще пенал не купила даже, ни ручек ни карандашей и т.п. Еще сказали бейджик сделать боже у меня времени нет просто на магазины...На 2 взяла отгул - вот и думаю после линейки прогуляюсь по магазинам и докуплю все остальное, и тетради рабочие не все я купила еще - заказывала в лабиринте - они приедут только на след. неделе - ребенок конечно "ГОТОВ" у меня к школе ну и родители мы
Я то думаю че у меня жор...а у меня КД

#
X
30.08.2013 10:22
Привет, девочки!!!!
Таня_83 обалдеть, Тань... ну нервов тебе помотала тетя...
Хорошо, что приняли все в итоге!
Сколько хлопот с первоклашками!!!!!!
Девчата, вчера встала на весы у сестрючи - 58,700! Красота!!!
А на моих 60,100.
Муж уже давно говорил, что они больше показывают! )))
Ну хорошо, больше - не меньше )))
Хорошего вам дня! Похоже, никто тут не на диете! )))))

#
X
30.08.2013 12:00
Таня_83, Тань, у ДЕТОК День Рождения 1 сентября

#
X
30.08.2013 15:07
Дата регистрации: 28.09.2010
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +15
Показать на карте
ну вот Тань, теперь буду у тебя консультироваться как готовить карту в сад, ты уже все тонкости знаешь
а мы вчера съездили в аквапарк - ничего сверхестестенного, не сказать что прям супер-пупер, кое где даже воняет, мы решили с Ольгой что возможно местные цветущие растения издают такую вонь....приехали оттуда, немного подгорели... но в отели г в хотелось уже из-за того,что пивка хотелось хлебануть, а в аквапарке оно стоит 4 евро, а у нас в отеле бесплатно, у нас же все включено...
завтра мы девочками - я, Оля и моя старшая едем на экскурссию, остров где родилась или жила Афродита...
приедем напишу...

#
X
31.08.2013 09:47
Показать на карте
Доброго Субботнего Утречка Всем !!!

Вчера устроила себе разгрузочный денек... на кефирчике...и яблочках ( подружка привезла целый мешок, с дачи )...
Сегодня минус -- 0, 900 гр.. от вчерашнего, Вес 59.800 кг... ...

А седня дэрэ у мамы моей, поедем наедать опять... дала себе установку : есть и пить буду до 18.00, потом тока чаек, кофеёк...

Nataxa, Вот девчата Молодцы !!! Классно, отдыхаете ...
Привет Вам большой от всех нас !!! Продолжайте в том же духе !!! Отпуск он на то и отпуск чтобы забыть про все проблемы и дела и наслаждаться жизнью !!!

Всем Хороших Выходных Девочки !!!

#
X
31.08.2013 10:09
Доброе утречко!
У меня вес стоит на месте, вчера с мужем выпила стаканчик пива, думала опять + будет, аннет, повезло!
Таня_83, Танюша, с Днем Рождения мамы! Крепкого ей здоровья!
Nataxa, хорошо вам тааам!!!!! Наслаждайтесь! Нас тут уже вечера прохладные, осенние уже

#
X
01.09.2013 17:44
Показать на карте
Девочки, привет всем!!! я в четверг выхожу на работу! ну просто абзац и занавес!) не хочется ну никак.....
в инет не могла выйти (комп привезли из ремонта сегодня в обед, бросилась оплачивать заказы в сп)
у меня за месяц отсутствия мужа - выбило пробки - вызывала электрика; сгорел чайник- ну его **** выкинула в мусорное ведро, сгорел тв (жа он не модный супертонкий, но для спальни пока норма был) забила на него))), сломался комп - только что забрала из ремонта...
в общем ужас полный в этот раз
юльчик промочила ноги - упала в лужу вместе с вело своим - холодно было, пока домой добрались пол часа ушло( растерла ноги спиртом с водой((( итог в пятницу заново ангина и температура 39( снова антибиотики( ептттттттттттттттттт
маме спасибо большущее в отпуске - нам помогает и с юльчиком сидит и мне так спокойно грит- Татка выходи на работу, все будет у нас нормально) я реву от досады и от радости)
маме пасиб неописуемое просто!!! а она говорит-ей в кайф дома с внучкой сидеть) надоела работа аццццкая) она у меня почти 21 год отработала в центре занятости населения вед.спецом))) устала)
я ей подарок делаю - буду небольшой магазинчик открывать - она без дела точно сидеть не сможет - вот займется в свободное время) и будет ей доход кроме пенсии) а мы с мужем поможем в этом!)

#
X
01.09.2013 17:47
Показать на карте
я на диету пока забила! но с пн Наташа как и договорились - я на японку

#
X
01.09.2013 19:38
Дата регистрации: 24.07.2013
Дней на сайте: 4600
Авторитет: +3
привет всем худеющим!Tatka777-08, возьмите мня с собой на японку?вы с завтрашнего дня собираетесь?вместе ведь веселее?

#
X
01.09.2013 19:42
Показать на карте
Катя_83, безусловно вместе веселее!!!! давайте вместе!

#
X
01.09.2013 21:42
Показать на карте
японская диета
1 день
Завтрак: черный кофе.
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или вареная.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
Натусенька,
катерюша,
Сверчок,
npervyj,
svetasann243,
ilnara2013,
Bondarenko'lena,
Kata-kvadrata,
CJIOH,
Elena90,
Olya2702,
Balrog-lamion,
МарияМагдалена,
DAMiN,
пупсиик,
яНеЖ,
anutka-ane4ka,
Rokula,
13101997elena@,
Banscha,
Аленка_Женина,
АртёмPopov,
Черничка,
irina_hozyaika,
CherryJam,
берегитечудо,
Вальчик,
lavina27,
Пини,
Ashura,
gemchug.58,
marishanti,
safronoff343,
Машуня84,
supernina,
danil31,
Марьяша_09,
ТоRi,
Витаминка,
Стр@нник,
Малютка1988,
Сью,
Manechka2702,
ArtemHelp,
Nольга,
Римма@,
Anna2703,
Annuta,
Channette,
Kira-72,
LELEN27,
polina_p_,
йорк,
dasha2702,
taniache,
Ксюшина_мама,
veranna,
vikki22,
Tata76,
милена72,
янабогдан,
Uka,
hamster,
мамаАРА,
Яна2008,
Я_Таня,
Психолог_Анна,
мышка-ма,
gulya1973,
Gerda_258,
МамаМария,
galina6723,
Elen@1973,
mopik,
7яромашки,
isengard,
bethseruh,
Squirrel,
dobrih,
Surhzarin,
Spez,
KuDrR,
mariha_,
Voron@Ксения,
Кулябяка,
Байнуралина,
агу,
tina_998,
ЛилуДалас,
Nadyushka,
Karina-40@,
EvgenyaS,
lapullja,
АндрейРемонт72,
АллигатоР,
migysta,
nadyusca,
MiNiJuliya,
alex73,
luizakoroleva2000,
Джоли,
Zemskovanata,
robin,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 737
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия