Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Диета на гречке - 19. Лето в самом разгаре !!!

Диета на гречке - 19. Лето в самом разгаре !!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

#
X
28.08.2013 15:00
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +57
Гости с одной стороны конечно здорово, но так утомительнооооооооооооо.....
Ответить на это Цитировать

#
X
28.08.2013 17:56
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5224
Авторитет: +18
Показать на карте
Stessi, Настя, покажи свою красотку с косами))) я своей тоже плету коски пока из малюсеньких волосиков)

#
X
28.08.2013 17:58
Показать на карте
а я пока придерживаюсь как могу гречневой диеты, позволяю себе плюсом огручики и помидорчики, ягоды и дыни) ну и зеленый чай
утром правда также как и Настя съела бутер с икрой, нам с д.востока передали

#
X
28.08.2013 20:07
Tatka777-08, а я вроде день держусь...но с работы на нервах и дома жрать

#
X
28.08.2013 21:16
Показать на карте
Stessi, Яна-модель просто!!!!!! удаляй фоты!!!!! шикарная девочка - особенно с косичками!!!!!!!!!!!

#
X
28.08.2013 23:11
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5236
Авторитет: +5
Stessi, ух какая!!!
Я чего-то сегодня с полным животом весь день... то яблоко сгрызу, то кофе с молоком..
Девочки, что можете сказать по поводу встречи?
Наташа с Олей приедут и соберемся? Больше никто никуда не уезжает? )))

#
X
29.08.2013 00:16
Дата регистрации: 28.09.2010
Дней на сайте: 5229
Авторитет: +15
Показать на карте
Приветик девочки! мы с Ольгой отдыхаем, завтра едет всеми семействами в аквапарк, потом мы с ней без мужиков на экскурсию, а они с малыми пока посидят, потом мы их отпускаем на рыбалку в море, мы будем с малыми. сегодня одевала шорты, ходила в них все лето, сегодня еле натянула

#
X
30.08.2013 07:51
Дата регистрации: 07.08.2012
Дней на сайте: 4550
Авторитет: +6
Показать на карте
Девчата, ВСЕМ Приветик !!! С Добрым Утречком !!!

Выпала я тут на денек с гостями своими... Да и к школе последние приготовления ещё ... Беготня одним словом...

Вес на сегодня ( после двух дневнего загула ) -- 60.700 кг... ( думала больше будет... )

седня на завтрак кофе с молоком и сахаром и пока все...
Ещё остались делишки недоделанные...
вчера ходили класс в школе отмывать... окна , парты, шкафы....кулер на чистку отдали, осталось теперь в воскресенье нарядить ( класс украсить ) шарики закзали гелевые, к стульям привяжем, гирляндк купили с 1 сентября, всякие там листочки на липучках ) и в путь...
Вылезла ещё Ж**а с картой медицинской для сада... Пошла позавчера её отдавать на подпись к заведующей, а мне врач грит с 1 июля поменялись требования ВОЗ, надо ещё кровь на сахар досдать и пройти детского психолога, ( раньше когда я в июне начала всех проходить этого не надо было...( психолог был тока с 3 - ех лет... ) ладно побежали с утра все сделали, к психологу запись тика на 12 сентября была... поехала так на обум...уговорила дядечку принять нас так... грю все равно к вам на 12 записаны, а у него никого не было в этот момент- прошли, принял нас ... прихожу карту опять отдавать, а она мне грит, а гинеколог детский ГДЕ ???? я ее чуть не убила.... говорю дак не говорили Вы вчера ничего мне,и в карте нет гинеколога, я б прошла так то... ( а с другой стороны - какой гинеколог в два с половиной года.... написала отказ.... Вроде взяли карту на подпись... но опять потом грит уже мне в дверях у вас грит логопеда нет, могут и вернуть карту... Издеваются...( при чем я направления на все анализы приходила брала уже в августе и никто ничего не сказал что то поменялось....я и карту показывала что мы вот всех специалистов прошли , остались анализы... все сказали хорошо... ) а вчера сидит приказ мне это показывает почитайте грит... я говорю да я верю про приказ, почему Вы раньше то не сказали ничего, а она с таким гонором " я всегда говорю что надо сделать.... " терпение мое лопнуло, сложно меня довести ооочень сложно, но тут...
девочки как я с ней ругалась вы бы слышали, - это была не я... В итоге она сама быстренько поставила в графе что все в норме развитие по возрасту , подписала карту, ( врач,) и при мне отправила к зав. поликлинике.... на подпись... сказала на следующей неделе будет готово...
у нас уже с седняшнего дня группа открыта... а мы тут воюем ... ладно пока время есть мы по списку то почти в середине на О фамилия, воспитатель сказала, что будет не всех сразу приглашать а по 5 -7 человек, на пару дней, потом следующие там 5 человек ...( детки то малые все, как будут вести себя... ) как раз к концу недели наверно до нас очередь дойдет...
Вообщем дни насыщенные были, вроде тока день прошёл, а кажется что неделя... ещё и гости тут под ногами мешаются... ...
Седня день убью на подготовку формы , отпарю, подошью все где че надо... ( пуговицы там покрепче, у брюк длину уберу... Еще спорт. костюм тоже до ума довести надо... купили класный такой и теплый и удобный, ветровка норм, а брюки длиноваты, думала думала резать жалко, вырастет ведь, решила вставлю в брючины резинку снизу, на щиколодке...и колени не вытянуться как раз... раз брюки длиноваты...
и ещё надо сбегать купить бумагу для оформления цветов, разграблю дачу у подруги, они тоже первоклашки, а у нее на даче цветов....кучааааа красивые все... и георгины и астры и ещё чего то там она вчера говорила... так что она букетики срежет, а я их оформлю... ( отделаемся малой кровью.... как говорится... )
Вот такие новости девчата...
вечером вчера такое желание было хлопнуть коньяка рюмочку и поесть ... но я вырубилась... девочки пока малую усыпляла...

Ой че то опять накатала столько...

ВСем Удачного Дня и Настроения !!!
Отредактировано Таня_83 30.08.2013 08:04

#
X
30.08.2013 07:56
Показать на карте
Stessi, Настя, Яна Красавица !!!
Nataxa, Молодцы !!! Давайте отдыхайте, по полной....

А че у нас за тортики на аве ??? ( или что это там ??? )
Отредактировано Таня_83 30.08.2013 07:56

#
X
30.08.2013 08:21
Таня_83, Natalika_, Tatka777-08, девочки спасибо за комплименты в адрес моей обезьянки
Что то тишина у нас....
Таня_83, дааа эпопея у тебя с этой картой для садика А у нас что то никто не заикался про украшение класса..., я еще пенал не купила даже, ни ручек ни карандашей и т.п. Еще сказали бейджик сделать боже у меня времени нет просто на магазины...На 2 взяла отгул - вот и думаю после линейки прогуляюсь по магазинам и докуплю все остальное, и тетради рабочие не все я купила еще - заказывала в лабиринте - они приедут только на след. неделе - ребенок конечно "ГОТОВ" у меня к школе ну и родители мы
Я то думаю че у меня жор...а у меня КД

#
X
30.08.2013 10:22
Привет, девочки!!!!
Таня_83 обалдеть, Тань... ну нервов тебе помотала тетя...
Хорошо, что приняли все в итоге!
Сколько хлопот с первоклашками!!!!!!
Девчата, вчера встала на весы у сестрючи - 58,700! Красота!!!
А на моих 60,100.
Муж уже давно говорил, что они больше показывают! )))
Ну хорошо, больше - не меньше )))
Хорошего вам дня! Похоже, никто тут не на диете! )))))

#
X
30.08.2013 12:00
Таня_83, Тань, у ДЕТОК День Рождения 1 сентября

#
X
30.08.2013 15:07
Дата регистрации: 28.09.2010
Дней на сайте: 5229
Авторитет: +15
Показать на карте
ну вот Тань, теперь буду у тебя консультироваться как готовить карту в сад, ты уже все тонкости знаешь
а мы вчера съездили в аквапарк - ничего сверхестестенного, не сказать что прям супер-пупер, кое где даже воняет, мы решили с Ольгой что возможно местные цветущие растения издают такую вонь....приехали оттуда, немного подгорели... но в отели г в хотелось уже из-за того,что пивка хотелось хлебануть, а в аквапарке оно стоит 4 евро, а у нас в отеле бесплатно, у нас же все включено...
завтра мы девочками - я, Оля и моя старшая едем на экскурссию, остров где родилась или жила Афродита...
приедем напишу...

#
X
31.08.2013 09:47
Показать на карте
Доброго Субботнего Утречка Всем !!!

Вчера устроила себе разгрузочный денек... на кефирчике...и яблочках ( подружка привезла целый мешок, с дачи )...
Сегодня минус -- 0, 900 гр.. от вчерашнего, Вес 59.800 кг... ...

А седня дэрэ у мамы моей, поедем наедать опять... дала себе установку : есть и пить буду до 18.00, потом тока чаек, кофеёк...

Nataxa, Вот девчата Молодцы !!! Классно, отдыхаете ...
Привет Вам большой от всех нас !!! Продолжайте в том же духе !!! Отпуск он на то и отпуск чтобы забыть про все проблемы и дела и наслаждаться жизнью !!!

Всем Хороших Выходных Девочки !!!

#
X
31.08.2013 10:09
Доброе утречко!
У меня вес стоит на месте, вчера с мужем выпила стаканчик пива, думала опять + будет, аннет, повезло!
Таня_83, Танюша, с Днем Рождения мамы! Крепкого ей здоровья!
Nataxa, хорошо вам тааам!!!!! Наслаждайтесь! Нас тут уже вечера прохладные, осенние уже

#
X
01.09.2013 17:44
Показать на карте
Девочки, привет всем!!! я в четверг выхожу на работу! ну просто абзац и занавес!) не хочется ну никак.....
в инет не могла выйти (комп привезли из ремонта сегодня в обед, бросилась оплачивать заказы в сп)
у меня за месяц отсутствия мужа - выбило пробки - вызывала электрика; сгорел чайник- ну его **** выкинула в мусорное ведро, сгорел тв (жа он не модный супертонкий, но для спальни пока норма был) забила на него))), сломался комп - только что забрала из ремонта...
в общем ужас полный в этот раз
юльчик промочила ноги - упала в лужу вместе с вело своим - холодно было, пока домой добрались пол часа ушло( растерла ноги спиртом с водой((( итог в пятницу заново ангина и температура 39( снова антибиотики( ептттттттттттттттттт
маме спасибо большущее в отпуске - нам помогает и с юльчиком сидит и мне так спокойно грит- Татка выходи на работу, все будет у нас нормально) я реву от досады и от радости)
маме пасиб неописуемое просто!!! а она говорит-ей в кайф дома с внучкой сидеть) надоела работа аццццкая) она у меня почти 21 год отработала в центре занятости населения вед.спецом))) устала)
я ей подарок делаю - буду небольшой магазинчик открывать - она без дела точно сидеть не сможет - вот займется в свободное время) и будет ей доход кроме пенсии) а мы с мужем поможем в этом!)

#
X
01.09.2013 17:47
Показать на карте
я на диету пока забила! но с пн Наташа как и договорились - я на японку

#
X
01.09.2013 19:38
Дата регистрации: 24.07.2013
Дней на сайте: 4199
Авторитет: +3
привет всем худеющим!Tatka777-08, возьмите мня с собой на японку?вы с завтрашнего дня собираетесь?вместе ведь веселее?

#
X
01.09.2013 19:42
Показать на карте
Катя_83, безусловно вместе веселее!!!! давайте вместе!

#
X
01.09.2013 21:42
Показать на карте
японская диета
1 день
Завтрак: черный кофе.
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или вареная.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Marimar,
Анчонок,
89829086747zs,
Zamechka,
75b101f4,
Foxxxy,
ЧаЧа,
eosmarina,
-Olg@-,
ТасяПе,
Морской-бриз,
Наталья_Вохина,
marina121,
Valechka85,
Хренятинка,
mil-va,
-Ланочка-,
kitty-kiska,
solne4naya,
ulchik,
polozz,
Рус777,
OlesyaNovikova,
kristi-nesti,
zhurik,
Natalia@@,
Наталья89,
pdp87,
ishim,
ingener-maks,
Победоносец75,
Liliya2011,
АлисаЧудесная,
Юля20133,
@lex,
трижды_мама,
Alfa72,
22011985,
Светлячек,
Счасть@e,
OVPogadaeva,
Настя906,
zlata02,
Яблочко_31,
Ковка72,
verachad,
Litvinovaulia9@,
Вишенка,
nikolaschka,
-pretty-,
Бабушка_Влада,
родители,
kroxa771,
kit,
Андрей2005,
Vetka,
аленоччка,
BAEVA73,
Angie_Ona,
Ассоль22,
melissa18012016,
Танюшенька,
Julia-Salma,
Яна-81,
крахатули,
tmv79@bk.ru,
Innok,
Sweetka,
Tori_totori,
Needlee,
Аленчиккк,
аглая,
nataliy123,
Olsha,
Мамина,
naz_ea,
cool.8686,
SvetlanaP.,
413567467356877,
Soav,
p-d-p87,
раси,
Ольга2012,
Tatyana76,
Gipsoff,
Любовь962,
Лизаветка-Марго,
Nata_1975,
Еленге,
Lirein,
Inesssa,
BusЯ,
simka25,
Olya78,
FluffyGirl,
Яночка@@@,
clairka,
t@nechk@,
Ирина_Ы,
Vikulia
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 356
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия