)
прихожу карту опять отдавать, а она мне грит, а гинеколог детский ГДЕ ???? я ее чуть не убила.... говорю дак не говорили Вы вчера ничего мне,и в карте нет гинеколога, я б прошла так то... ( а с другой стороны - какой гинеколог в два с половиной года....
написала отказ.... Вроде взяли карту на подпись... но опять потом грит уже мне в дверях у вас грит логопеда нет, могут и вернуть карту... 

Издеваются...( при чем я направления на все анализы приходила брала уже в августе и никто ничего не сказал что то поменялось....я и карту показывала что мы вот всех специалистов прошли , остались анализы... все сказали хорошо... ) а вчера сидит приказ мне это показывает почитайте грит... я говорю да я верю про приказ, почему Вы раньше то не сказали ничего, а она с таким гонором " я всегда говорю что надо сделать.... " терпение мое лопнуло, сложно меня довести ооочень сложно, но тут...
В итоге она сама быстренько поставила в графе что все в норме развитие по возрасту , подписала карту, ( врач,) и при мне отправила к зав. поликлинике.... на подпись... сказала на следующей неделе будет готово...
) как раз к концу недели наверно до нас очередь дойдет...
ещё и гости тут под ногами мешаются...
...
и георгины и астры и ещё чего то там она вчера говорила... так что она букетики срежет, а я их оформлю... ( отделаемся малой кровью.... как говорится...
)
девочки пока малую усыпляла...

Яна Красавица !!!
)
А у нас что то никто не заикался про украшение класса..., я еще пенал не купила даже, ни ручек ни карандашей и т.п. Еще сказали бейджик сделать
боже у меня времени нет просто на магазины...На 2 взяла отгул - вот и думаю после линейки прогуляюсь по магазинам и докуплю все остальное, и тетради рабочие не все я купила еще - заказывала в лабиринте - они приедут только на след. неделе
- ребенок конечно "ГОТОВ" у меня к школе
ну и родители мы 

...
поедем наедать опять...
дала себе установку : есть и пить буду до 18.00, потом тока чаек, кофеёк...
Классно, отдыхаете ...
Продолжайте в том же духе !!!
Отпуск он на то и отпуск чтобы забыть про все проблемы и дела и наслаждаться жизнью !!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия