!!! Можно примкнуть к вашим стройным рядам? Я никак не могу себя пнуть побольнее, чтоб начать худеть. Увидела правда со стороны себя,групповое фото с моим участием родственники выложили в " Одноклассники"
Это просто ужас какой!!! Располнела до 73 кг. А ведь два года назад худела до 63 кг. Правда похудение мое длилось целых полгода. У меня к вам вопрос: с чего начать первый день на гречке, так, чтобы не было сильно голодно?
а начать....с гречки
настроится, запарить на ночь гречку и в течение дня только ее и есть, и кефиром запивать, и фсе
и запомнить, что диета-это не разовая операция, а образ жизни
птому, как только бросите контролировать свой вес, так махом все обратно наберете, мы это уже проходили все
И как теперь быть? Диета не для меня? А как вы худеете? Про белковую диету можно подробнее?
Natalika_
LiiKa, попробуйте пару дней, может, получится?
Вообще-то я нашла в интернете таких же, кому не помогает греча...
А про белковую на 1 стр посмотрите, там все диеты, которые мы опробовали на себе ))))
Я считаю, самая эффективная Яичная (потому что долгая и разнообразная) приучает кушать понемногу.. Ссылка
Ну и Японская неплохая... Ссылка

У нас новенькие ...
Главное идти к свое цели, напролом, не сворачивать с пути и не сдаваться !!! Будет конечно не легко, но я уверенна Вы справитесь, а мы Вам в этом будем помогать, советом и поддержкой !!!
не знаю когда есть седня буду... позавтракаю поплотнее наверно , а там как карты лягут...
я даже меню свое не планирую на седня...
[/URL]
прикольно!

С поддержкой худеть веселее))) У меня сегодня день начался с гречки и стакана кефира. Обед: вареная курочка и кефир, на ужин - стакан кефира. Вес мой 73 кг(((
за какое время 10 кг ушли?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия