Stessi
Таня_83, Тань, а где водолазки брала, нам только белые можно.
, Я всю форму взяла на ТЗБ На Молодежной... те же сарафаны везде цены около 2000 а то и больше , а там я взяла наши Питерские по 700 - 800 рэ, и по рубашкам и водолазкам так же в других магазинах школьногй формы за 1000 стоят, а там по 400-600 рэ в среднем.. Обувь брала в Капике на Таменском, и в Крошке Еноте тож у нас на районе, много выбора обуви для школы в Котофеиче , цены нормальные, макасины взяла за 680, а туфельки правда чуток подороже за 800 рэ...
)
и всего всего всего...!!! Хорошего полета и мягкой посадки !!! Давайте отдыхайте за нас всех на полную катушку !!!

блин и платье не одеть на 1 сентября, блин обидно у меня впервые жизни классно ноги загорели и ....вот стали в Тюмени облазить
, вот тут начинаешь понимать , что зачит знать язык. Ну с рыбками вам будет веселей, у нас бабушка по весне завела рыбок - доче нравится за ними наблюдать, но просит собаку
сейчас еще срабила и варежкой терла
- нифига
( не смогла я устоять ) вроде и не поздно поела в 7 часов но все равно уже после 6, да ещё тут с этими делами и пробежки свои забросила немного... вообщем эту неделю я себя вела не очень хорошо ( ела как придется ) и вот результат...
Гость (188.186.*.*)
Таня_83,
А на ТЗБ подскажите по-конкретний в каком месте форму брали.

такие ощущения непонятные не знаю то ли радоваться то ли депрессовать

и что я думаю, что наверно вот месяц сейчас помучаемся, подумаю и уволюсь. Первый год очень важен, надо максимально вложиться, что бы был результат, увольняяссь я ничего не теряю - мои копейки роли в бюджете не играют (меньше в СП буду сидеть :lol
. Надо кружки водить ребенка, а кто этоо будет делать - если я на работе до 18, пока доеду в наш район уже 8 час,а папа у нас и до 9 занят. Так что я теперь на распутье...........
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия