и КД хлынули обильно, наверное все и вылилось
И стимул то какой-отвес есть и жрать сразу не охота
Выпила чаю, как по меню, на обед вместо капусты поджарю кабачек, а то от нее потом живот болит и вздувается, и кабачек спасать надо, никто не ест его, кроме меня. И на ужин, как вчера, сделаю к яйцу салат из огурцов

Jenny86
Девочки приветт.я плачу ((((, почему такая не справедливость, веду себя хорошо вечром не кушаю, а сегодня плюс приличный, откуда? прям руки опускаются
Все будет хорошо !!!
Я вот по себе замечала что когда себя старалась ограничивать в питье особенно вечером, тогда сразу плюсы вырисовывались... и хорошие такие... Это просто может вода гулять... ( когда мало пьешь,) а вот когда пьешь хорошо и много, она вся выливается... поконтралируй ...
( особено надо много пить если ты отруби или клетчатку ешь... )
опять голодная, пойду себе омлетик сделаю...
я еще вчера решила, что не буду. Утром выпила кефир с отрубями, на обед купила пачку творога, вечером, надеюсь не согрешу, а завтра уже точно
хотя я тоже не так конкретно на ней, но за основу она!!! Я может даже на след неделе попытаюсь ее придержаться, хочу-хочу-хочу в оптуск без лишнего поехать
а ты давай не сдавайся!

зачем то...
УРА! УРА! УРА! Я достигла первой цели

Даже чуток перескочила
Но вчера я чувствовала себя раненой акулой-так с меня лилось, из дома выйти боялась
А вечером вместо яйца у меня был кусочек чизкейка с зеленым чаем, не ожидала вапще то отвесов
Но я выпила свой кефир с отрубями и половинку банана туда кинула, и с кухни свалила. Мне бы от радости не сорваться, и удержаться на месте.....
Можно посмотреть в магазинах для отдыха и рыбалки, в премьере есть такой отдельчик

И всего, всего, всего чтоб дом был Полная Чаша !!! 

И пусть ваша семья растет
и процветает!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия