у меня уж там скидка максимальная вроде
или в Детской моде, тут сандалики в сад взяла в Дочках-Сыночках.
я вчера хорошо себя вела, перед кино выпила зел. Чая с кусочком тортика, домой приехала даже не вспоминала о еде, и вот результат!!!! До последней цифры добралась
Jenny86
надеюсь сильно срываться ни кто не будет)))
вот так и знала, чувствовала,... пришла вечером вчера, ни что не предвещало беды....
я вот взяла и налопалась печенек или как их обозвать не знаю ( орешки со сгущенкой....) и это уже в 10 вечера... напилась кофе и молока.... Помутнение нашло, вот хочуууу и всё и гори оно все синим пламенем....

беру себя в руки... теперь тока вечером кефир с отрубями... и завтра тоже на кефире.... а в ПН встану на весы, чтоб не сильно напугаться....
Пойдем сегодня немножко погуляем, тортик дома поедим, грандиозное меропритие будет 19-го числа - у меня кума приедет на неделю в гости, у ее сына тоже бужет днюха, так вот мы решила вместе отгулять - заказала клоунов, торт, фотосъемку, вообщем сегодня небольшая гулянка....

через каждые минут 15 наверно.... )
Завтра...

Jenny86
Ой я сегодея вобще расстроена всего -100гр, хотя чера день прошел очень даже голодно(
Мы все через это прошли.... Водичка вышла, давая хорошие отвесы, теперь пошла борьба с жирочком... А он так и уходят по 100, 200, 300 граммов...
Не опускай руки... Будет не легко... !!!
Это надо признать... и настроится на это....ВПЕРЁД делать свое дело !!! И добиваться цели !!! 

Jenny86
Ой Танечка спасибо буду держаться ведь у меня такая прекрасная поддержка))))
Давай , давай !!! ВсЁ в твоих руках !!!
улыбок побольше, настроения всегда отличного и пусть приносит маме с папой кучу положительных эмоций
я ела все подряд вчера, и вином запивала, седня более-менее держу себя в руках, на завтрак поела творога со сметаной, на обед чай с бараночками и пока больше ничего, разгружать надо вчерашнее, а то завтра меня весы опустят с небес на землю
куфира купила, яйца щас сварю, огурцов на салат с дачи привезла
Но они ж не мешают, наоборот должны быть отвесики существенные, не во время, так после
на весах, все более чем приличненько...
( минус -- 0,100 гр за все выхи....
)
Седня на завтрак будет омлетик из 2 яичек с ветчиной и зеленью ( взяла вчера говяжью ветчину Ялуторовскую , 4% жирности... Ни че так сьедобная, тока по мне вот соленая сильно... хотя мои говорят нормально... мож я просто уже отвыкла
) Ну и кофе с молокм , сахаром и вприкуску с кексом одним маленьким...
) ну и кефир с отрубями ....
( мои девахи даже под одеяло с носами залезли, хотя обычно ваще не укрываются ну или покрывалом тонюсеньким... )
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия