) Думала помру вчера вечером
как мне плохо было...
весь вечер чай с лимоном и воду с ним же пила.... ) охота было чего то кисленького....
Потрясающий результат....
, так хочется чего нидь вкусненького , горяченького с утра....
И спать я хочууууу, думала мужа отправлю на работу и досыпать пойду...( девахи мои как назло проснулись и мульты гоняют с 6 часов....
)
не знаю с утра, а есть охота....
и что-то тоже живот тянет, настроение беее, голова кружится, когда встаю, КД собрались начаться на 4 дня раньше, а мне вот не надо, я так радовалась, что в отпуске без них обойдусь...но может еще и не хлынут дня два
и все, кефир еще буду попивать, чтоб завтра хоть был отвесик, до последней циферки 300 грамм осталось, и надо постараться удержать до начала новой диеты, чтоб уж добивать оставшееся, а не скидывать накопившееся за выхи
или мы с этими диетами себе анемию заработали...
) надо наверно тоже кровушку сдать сходить...( с мелкой вот пойдем к саду анализы сдавать... тоже сдам....
)
теперь я буду стараться тебя догнать!
голова жуть как болит....походила немного у меня кровь носом пошла.... ( видать точно давление.... )...
набулькалась кофе с молоком и сахаром... вроде отпустило....
а продуктовый, так сказать ....

мы 6го прилетаем, у нас 11 НОЧЕЙ, и 6го вылет
так что там еще два выходных на докупиться
Я схомячила половинку плитки шоколада, " Каркунов Грький "с миндалем цельным, охх аж жить хочется... все таки вот такие шоколадные углеводы нужны... ( иногда )
хотя.....там же диетуа, может и будет толк
а я чет посчитала 5-го... ну так и хорошо....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия