а на ужин взяла капусты морской и съела всю, потом кефира выпью часов в 19-00 и на сегодня всееее.
....( так хотелось плюнуть на все и налопаться пелменей... но я себе пообещала что поем их утром.... )
на завтрак будут пельмени и чай зеленый... ( щас кофе попила а часов в 9-10 позавтракаю основательно...) На обед сделаю овощи ( помидорчик и огурчик просто порежу ) и паровую котлетку куриную....( постараюсь пообедать попозже часа в 3 дня )... а на ужин просто кефир - коктейль сделаю....
Беру свою краску которой красилась вот уже много много лет, ( всегда было все хорошо ) и второй раз получается почти черный цвет, ( вместо шоколада ) даже на светлых корнях....

, в состав чего то пересыпают что ли....

.... Вот чего теперь делать... Ждать пока смоется совсем и не красится теперь подольше ???? смывку делать ??? испорчю волосы окончательно ....
или мож через пару неделек светлее тон взять.... Девочкииии
????
продают спец.краску (ее рекламируют), она с расчесочкой для нанесения, наносишь ей на концы, от лица, от скул, и будешь смотреться не такая черненькая
как бы освежиться и цвет и прическа по-другому заиграет
Я правда в парикмах делала, но ниче сложного! Она, канеш, обесцвечивает немного волосы, но концы все равно же неживые, и все равно окрашенные не на раз, так что сильно хуже уж точно не будет
Natalika_
сегодня вес 59,600

Наташа, мы с тобой опять в одном весе....
!!!!
Natalika_Оооо !!! ещё как мрачновато,
а то правда, мрачновато хорненьким
, вот раньше когда у меня " Мокко " цвет был... мммм, было сууупер,.... ( был такой красивый цвет, не то кофе, не то шоколад, играл так хорошо... и смотрелся как натуральный...)
а щас че то испоганили краску.... ( ей же красисилась то щас ....
)
( муж придет напугается....
не признает....
ооочень хорошо на не сильно густые волосы
и в хвосте не смотрится "мышиным" и распущенные объемненько
как и хотела помидорчик, огурчик и котлетка куриная... Запила все чаем зеленым.. К 6 - ти поближе, выпью кефирчика с клетчаткой и усё на сегодня....
будем исправлять через 2 недельки, ( эта краска маненько смоется да и волос передахнет ), а пока так грит ходи, " жгучей брюнеткой "....
попробуем покрасить на пару тонов светлее ну и типа брондирование что то сделать...
....

вчера вечером в гостях наелась рыбки, правда приготовили ее спецом для меня в духовке без соли и прочего, так как я ее сырую есть отказалась (стерлядь)
седня утром ни плюс, ни минус. Днем ездили со старшим ему к морю прикупить футболок, я все ноги оттоптала, и он меня в Гудвине соблазнил пообедать, я взяла греческогосалата и рыбную котлетку, думала, на сегодня все, ан-нет
дома выпила два стакана коктейля кефирного с малиной, и заела двумя вафлями
Но все это было в 18-00, надежда моя жива, что завтра хоть плюса не будет
А вот, если буууудет.....на воду меня!!!!

у меня мелкая жует как орешки... все время припрашивает....
опять холод и пасмурно....и дожди обещают на ближайшие 3-4 дня....
ну и лето нынче выдалось ...
( мож осень хорошая постоит подольше )...
неохота вылазить из под пледа даже с утра ....
( не смотря ни на что ... ) 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия