слюной истекаю....
) не хочу без мяса... на траве одной сидеть...
Ужин, это дааааа, самое тяжелое
я днем хорошо переношу, а вечером нападает жор.... Но надо еще седня-завтра продержаться, а там уж легче будет
Я на ужин съем 2 яйца, а то одно совсем как-то тоскливо

( Катюха проснулась и я с ней , а старшая дрыхнет вовсююю...
... Че то головка бо-бо, переспала наверно....
и ходьба моя не помогла, весь вечер гуляли пришли домой в 9 и у меня было такое чувство что я только что налопалась...
, а вот на ужин начну пробовать салатики по Ириным рецептикам, прям с 1-го и начну... ( вчера все купила для него... шпинат правда нигде ненашла, ( лежит замороженный и уже мелко примелко порубленый.... сделаю вместо него салатные листья
) ну и кефир никто не отменял....
Jenny86
а еще у меня ломка по сладкому началась причем это все под вечер начинается, вот почему так? я в принципе равнодушна к сладкому у нас и в доме то его обычно не бывает ( ни кто не ест) а вот сейчас иногда мысли посещают съесть что нибудь такое))))
Ещё говорят что если хочется сладкого надо есть больше рыбки.... ( не помню почему...
и какая связь между рыбой и конфетами
, но слышала уже много раз... диетологи говорили... )
Jenny86
Девочки у вас сайт нормально работает я вот нажимаю кнопки "ответить на это" или "цитировать" и они не срабатывают
но иногда тоже такое бывает... и кнопки не срабатывают и смайлики не ставятся... или пишешь пишешь, а оно всё исчезает куда то...
а иногда и зайти не могу вообще на сайт, выдает неизвестный адрес ...
и много пила вечером, вот прям сушняк, губы сохнут
вот все легко, вечером тяжело
в час по чайной ложке
но я каждому ушедшему грамму радуюсь и хвалю себя
ну т.е. нет такого, что самый большой размер на мне не сошелся!!! Вот это лучшая награда за наши старания
Striga
меня больше всего радует, когда я в магазинах на себя натягиваю практически все ну т.е. нет такого, что самый большой размер на мне не сошелся!!! Вот это лучшая награда за наши старания
А ещё на меня седня напала чистота и тряпки....
Вот тока в субботу генералила.. седня как мамай прошел...
Я уже все окна перемыла и лоджию, всю сантехнику вычистила... осталось дома полы помыть...
) потом тока вечером кефир и всё....
обедать еще рано, перекусила огурцом
а то кофе не помог....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия