Я в Заречном живу. Может, ближе есть где?
на ночь выпила пару ацетилок седня встала вроде получше.... ( хотя бы голова не болит и тело не ломит... ), аппетита нету, кусок в горло не лезет... вчера просто заставляла себя поесть немного... и то фрукты , да пару помидорок сьела... и все, ну и кефир с отрубями вечером правда уже после 6 выпила... дак вечером было такое чувство что желудок остановился.... ( не зря говорят что болезнь лучше голодом переносить... чтоб организм не тратил силы на переваривание пищи... )
) воды уже надулась....
Natalika_
Ауу, где все?
) ???
LiiKa
В нашей аптеке видела не так давно, теперь их там нет...и не известно когда будут
) Если получится....
А то мне эти качели надоели...
( час ворочилась , тока вроде задремала, мелкая встала и грит, "" мама не пи, мультики вкучи " "
встала и вот опять головка бо - бо
ещё хочу купить витамин Е и рыбий жир в капсулах тож попить... Понятно что с этими диетами иммунитет подорвала, стресс такой для организма ...
воно че скоко копил, а тут пришлось со всем нажитым добром растаться...

Natalika_
Наташи вообще долго нет, все в сборах, наверное
Я без диеты, но на п/п, так что нормально пока, вечером не могу без перехвата - упластываюсь за день... зато каждый день в баню ходим.
обратно организм набрал до 70,0
меня это уже заеб... откровенно говоря
я вроде и не грешила сильно, если с мужем на обед ездили, я старалась не нажираться вредного, то рыбку возьму, то салат греческий, и вечером до 18-00 ела, или кефир, или чай/кофе, а оно вон в плюс и в плюс
но встаю на весы и вижу ту же цифру, хоть в руках помогает себя держать!
Собираться будем видимо в сентябре.... На выходные как-нить. Мое предложение в плане сауны все так же в силе!!!

Таня_83Да, я просила аптекаря, чтоб заказала. Может привезут
LiiKa, А вы у них спросите мож заказать им можно... у нас вот в аптеке возле дома такое практикуют, ( не имено с отрубями, а вообще с лекарствами )...

Таня_83Я выбрала для себя нечто среднее между гречкой и яичной диетой, ну и еще плюс сюда вода с лимоном, зеленый чай и овощи. Сегодня на винегрете и зеленом чае. Салатик сделала почти без картошки. Вечером буду пить кефир и все))) Жду, когда же вес сдвинется с мертвой точки
Как Ваша диета проходит ? Что выбрали для себя ???

Настя83Настя, напишу, если найду раньше, чем в нашу аптеку привезут)
LiiKa, как найдете мне черкните ,сам найти не могу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия