12345678какое пособие? до 1,5 лет или от 1,5 - 3 ? Вообще то пособие платит государство, а фирма только "передает".
Детское пособие не выплачивают уже 5 месяцев!!! что то можно сделать? Работодатель говорит, что нет денег...
Гость ( IP: 91.203.*.* )
я не знаю,где я должна брать решение о назначении алиментов,когда я подавала на алименты, мне ничего не сказали и это было 8 лет назад. Как я могу пройти по программе мол.семья ,если мне уже 39 лет? И еще вопрос,Вы ничего не сказали о признании отца безвестноотсутствующего? Я могу подать в суд о признании таково факта? я не понимаю,я не вдова и не жена. Почему-то по утрате кормильца женщины получают большое пособие от государства,а я на 100 руб. поднимаю ребенка,где правда? и где справедливость? у меня уже вес 42 кг,иду еще на вторую работу,чтобы ребенок ни в чем не нуждался
12345678
Детское пособие не выплачивают уже 5 месяцев!!! что то можно сделать? Работодатель говорит, что нет денег...
12345678Renka, может все таки подскажите куда обратиться, что бы изменить ситуацию с выплатами?
Renka, Да пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, я тоже так понимаю, что предприятие просто "передает" эти деньги, но увы...денег я не вижу...уже 5 месяцев...
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия