Sysel
karinka, Здравствуйте, у нас диагноз врожденный дакриоцистит, сейчас нам почти 3 месяца. Лечимся уже где-то месяца 1.5. Капли Тобрекс, Коларгол 1%, массаж. Вроде становится лучше, перестаю делать массаж и капли капать и снова гной выделяется. Подскажите, пожалуйста, уже необходимо оперативное вмешательство или стоит еще попробовать продолжить лечение каплями и массажем????
Гость ( IP: 95.79.*.* )
Про ребенка я писала, что ему месяц всего. Спит со мной. На лице, шее, ушках много прыщей, похожих на "юношеские" и головка облысела. Возможно ли что это клещ? И как его оградить от заражения и где проверить на наличие клеща?
Гость ( IP: 89.185.*.* )насколько большая разница в диаметре зрачков?
Добрый день, подскажите пожалуйста, стала замечать, что ребенка разная величина зрачков. Ребенку почти 4 месяца. Невролог сказала, что это в пределах нормы. Но мы очень переживаем, вдруг это отразится на зрении. Заранее спасибо.
Бублик
karinka, подскажите пожалуйста. У сына 1год 2 месяца появилось красное пятнышко(с гречневое зернышко) на белке глаза, очень похоже что лопнул капиляр, но оно не проходит уже 3 дня. Может стоит покапать какие либо капли? Или может я ошибаюсь что это капилляр и стоит записаться к окулисту, не хотелось бы к врачу его тащить, он на них плохо реагирует
Гость ( IP: 89.204.*.* )
karinka спасибо большое, вчера не смогла зайти на сайт((( были сегодня у знакомого офтальмолога. вердикт +5 NeTa
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия