Главная /  Форум / СемьЯ / про любовниц))

про любовниц))

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

#
X
01.07.2009 09:37
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +5
И как вообще мать детей может пойти на .........
Ответить на это Цитировать

#
X
01.07.2009 09:57
Дата регистрации: 26.09.2005
Дней на сайте: 7096
Авторитет: +32
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Гость ( IP: 188.16.*.* ), красиво вы тут все расписали, конечно...даже как-то благородством попахивает в конце...
Только вот скажите, если бы ваша жена вот так же на стороне "сделала счастливым" другого мужчину, как бы вы к этому отнеслись? Жаль, что только после приобретенного опыта вы поняли, что для вас ценнее...
Для меня измена это ПРЕДАТЕЛЬСТВО в первую очередь, и если вдруг случится, что узнаю об измене, никогда не смогу в душе простить этого, уверена...даже если вдруг придется жить с этим человеком дальше, никогда прежних отношений уже не будет.

celica72, а как отец семейства может пойти на это??? в чем разница-то???

#
X
01.07.2009 09:59
Гость (84.254.*.*)
Наши с вами ситуции очень похоже у меня все практически было так же только ,расстались мы не очень хорошо,он все рассказал моему мужу.Муж очень долго не мог придти в себя мы сним много разговаривали,почему все так произошло и всетаки он смог меня простить.Сейчас муж у меня самый золотой человек,мы очень нежно теперь относимся к друг другу и очень изменились и отношения между нами .А поход "налево"был каким то затмением в моих глазах я была как одурманеннаяи мне очень стыдно ,что я так могла сним поступить.
Я его очень люблю.

#
X
01.07.2009 10:10
Гость (188.16.*.*)
Surina, да это плохо.....но это было положительным опытом, помогло мне понять что есть что
а ваш сарказм, по поводу "попахивает благородством" неуместен

#
X
01.07.2009 12:34
Дата регистрации: 17.01.2009
Дней на сайте: 5887
Авторитет: +113
ГОСТЬ МУЖ, а проблемы постельные это все как-то решило? Или вы себя просто этим оправдывали?

#
X
01.07.2009 12:54
Гость (89.250.*.*)
Я вот тоже не хочу ща под ником писать Когда то и я была любовницей ОНИ жили, правда в гражданском браке, но очень долго 8 лет. И детей у них не было. И не нужно мне это все было, у меня другой был любимый человек (как тогда казалось), но закрутилось.....завертелось Я ВЛЮБИЛАСЬ............ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ тяжело быть любовницей Может я такая посвещаю себя только одному мужчине....это сначало да.. у него есть жена.......а потом НЕТ ТЫ МОЙ и тут начинается.........Год истеррик, страсти безумия, любв, страданий....от меня к ней (я как поняла что люблю другова рассталась со своим, там отдельная история)............. Сейчас Я ЛЮБОВНИЦА ЕГО ЖЕНА у нас и все ттт Но прошлая жизнь и что а вдруг и со мной так будет...как стой......иногда страшно Но мы прошли через многое и наша семья стала крепче. НО НА ЛЮБОВНИЦАХ РЕДКО ЖЕНЯТСЯ, девочки лучше мужа любящего

#
X
01.07.2009 13:06
Гость (188.16.*.*)
Баггира, да не решило. Я все так же хочу больше чем получаю. хотя и разговариваем постоянно на эту тему...
видимо разный темперамент....я можно сказать свыкся

#
X
01.07.2009 13:31
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6570
Авторитет: +140
Некоторые любовники по 10 лет встречаются. С женой не разводятся не только по причине, что ее больше любят (для некоторых это просто самовнушение, не разводится- значит, любит). Да нет, не любит, привык, хорошо относится как к матери детей своих, жена гладит, стирает и убирает дом, имеют имущество, которое не хотят делить, бизнес, родителей не хотят растраивать, и с совместными друзьями рвать отношения,. Да и любовница не предпринимает попыток. А любят друг друга очень сильно.

Я вот честно-честно не понимаю, в чем жене тут больше повезло? Что ее нет в душе у мужа, что он трахая ее, представляет себя с другой, Что тянется к другой. А деньги совсем не главное, когда они у тебя есть. И для них ценнность в этой жизни- только отношения.

А те кобеля, которые меняют женщин как перчатки не нужны не женам, ни любовницам по-настоящему. Только совсем не уверенным в себе женщинам, боящихся больше смерти остаться одной.

Определяющими в отношениях, как мне кажется, являются чувства (любовь), а не статус (жена, любовница).

#
X
01.07.2009 14:50
Дата регистрации: 14.12.2006
Дней на сайте: 6652
Авторитет: +63
Глючит что-то, сейчас еще раз попробую.

#
X
01.07.2009 14:52
Гость ( IP: 87.254.*.* )
Девочки, на сайте очень осуждают любовниц, но давайте будем честными сами с собой. , ведь рано или поздно, мы сами будем чьими-то любовницами.

По меньшей мере странное изречение. Я - девушка за 35 , ну не вижу я себя в этом качестве в ближайшие лет 40

#
X
01.07.2009 14:53
А почему с мужем-то нельзя аххххххх? Конечно такого, когда от одного только прикосновения дрожь в коленках, не реально, но ведь кучу всего можно придумать, на что ни с одним любовником не решишься. Детей на неделю-две к бабушке, в лагерь, куда угодно, лето ж, иииииииииииии вперед
попробовать нечто иное
, только с мужем
А может просто любовь у вас прошла, на одной привычке далеко не уедешь . Ааа, автор?
А измена для меня - ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!

#
X
01.07.2009 15:08
Гость (94.181.*.*)
не знаю про каких вы сейчас любовниц. я замужем и есть любовник-решение было осознаным. Ни разу не пожалела о содеяном.Можно сказать,пошла на измену от отчаяния-для мужа была ничем и ни кем в его глазах. А любовник поднял меня на пъедестал-оказывается я не зануда, со мной интересно. Знаю что грех-но у каждого он свой. Муж не может мне дать того что дает любовник он кстати разведен-живет на полную катушку. впрочем мне не замуж за него выходить-пусть живет, как ему нравится. Да и разводится я не хочу. Смысла не вижу.Сказка в браке первые три года-потом рутина, а она у меня уже есть. Надоест -стану верной-но пока просто нуждаюсь в дополнительной энергии.

#
X
01.07.2009 17:45
Дата регистрации: 14.09.2005
Дней на сайте: 7108
Авторитет: +141
Разместил рассказ о родах
Консультант
Луна,

, но здесь каждый смотрит со своей колокольни

#
X
01.07.2009 18:36
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6570
Авторитет: +140
Manyacha, да.

А еще бывает, любовница хочет замуж, думает что с ним в браке лучше, что она будет в надежных руках, и такое же внимание будет в браке.
а жена бесится, думает у его мужа с любовницей фантастический секс, что любовница моложе, красивее, стройнее. Обе несчастливы по-своему. И только оказавшись на месте друг друга, понимают, что не так все однозначно, как казалось.

Это из разряда, нам кажется, что лучше там, где нас нет.

#
X
01.07.2009 21:15
Гость (92.255.*.*)
Разные ситуации бывают, бывает любовь, а бывает что просто вторая половина надоела. Даже не знаю, что хуже, но мне кажется, что когда любовь - всем хуже однозначно. Все еще очень морально мучаются - и муж, и жена и любовница. А когда просто секс - ну значит в браке не все в порядке, да и все, жене правда обидно. Мне кажется, что измена не может брак укреплять - даже если и простил - забыть-то невозможно.

#
X
01.07.2009 23:00
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +58
А меня поразил ответ Гостя в моей темке про зеакомства через инет, так вот Гость написал что знакомится для секса на стороне, чтобы муж не узнал.
Мне это показалось дико

#
X
02.07.2009 00:04
Гость (90.151.*.*)
Долго не решалась написать...
Но прочла пост Гостя - Мужа и стало как-то не по себе. Как-будто про меня (нас) написано...
С той только разницей, что нашим отношениям меньше трех месяцев и они продолжаются сейчас.
У обоих семьи, у него есть ребенок и у меня тоже. С уважением (не сочтите за цинизм) относимся к браку, к чувствам наших половинок, но тянет друг к другу очень... и так хорошо, когда вместе
Слов любви друг другу не говорим - для меня сказать подобное и будет предательством, возможно, для него - тоже... Зачем ему эти отношения - не знаю, дома вроде все устраивает, жена - умничка, сексом доволен (со слов). Что касается меня - с ним получаю то, что недополучаю в своей семье - заботу, внимание, нежность...
Муж был первым и единственным мужчиной еще месяц назад. Теперь...
Угрызения совести присутствовали, на какое-то время даже прекратила общение, но в семье ничего не изменилось и появившуюся пустоту заполнить было нечем.
Сейчас снова общаемся. И чувствую себя счастливой. Вперые за долгое время

Маша

#
X
02.07.2009 00:08
Гость (90.151.*.*)
Гость ( IP: 188.16.*.* )
Но через три месяца отношений я понял что семью оставить не могу, в общем взрыв мозга.
Пришлось врать любовнице, что жена мол узнала про нас и я ребенка мол никогда не увижу если не останусь в семье, мол будет меня пасти и после работы мол сразу домой.
В общем там слезы горькие, я сам весь в растройстве, делать больно человеку, которого сделал счастливым, как только рука поднялась.
Но предать супругу и ребенка я не мог.

Вот этого я боюсь... Не самой ситуации, расставания, а того, что будет врать. И хочется спросить, а когда отношения завязывались, не думали, что предаете супругу и ребенка? И почему нельзя было все оставить как есть? Или Вы были женаты, а она свободна? (простите, если невнимательно прочла Ваши сообщения)

Маша

#
X
02.07.2009 09:36
Гость (85.25.*.*)
""Слов любви друг другу не говорим - для меня сказать подобное и будет предательством""" -а раз не говорим, то не измена(в презервативе, в рот и жопу, кстати тоже), так это просто так:
и насосавшись хуёв и натрахавшись так, чтоб заполнить пустоту, Маша счастливая приходит домой, ведь трахали её заботливо, внимательно и нежно...
Сколько можно опрадывать элементарное БЛЯДСТВО красивыми словами. "Понял и простил", объясните мне тупому, ЧТО понял???, КАК МОЖНО ПРОСТИТЬ???. Ведь одна мысль:"она трахается с другим" просто испепелит всё! Скажете, простил, ради детей...чтож, а она думала О ДЕТЯХ залазя на чужой хуище???

#
X
02.07.2009 09:49
Гость (90.151.*.*)
Гость ( IP: 85.25.*.* ),
может Вы и правы. А может и нет.

Маша
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения