просто надо истребить всех потенциальных любовниц и любовников)))) или какое нибудь наказание придумать для них))) может бояться будут интрижки заводить))) и ценить научаться семью)))) ха...взорвать всех нахрен))))
Москвичка
я по натуре очень резкий человек, я своему всегда говорю, если я узнаю что ты мне изменил - соберешь свои вещички и развод, и он мне тоже самое...мы очень категоричны в этом вопросе, для меня это предательство семьи...хотя у нас сейчас нет детей и на нас не лежит груз ответственности этот...хочется верить что все такие есть семьи без измен ..что через 10 лет семейно жизни чувства не притупляются а становятся крепче и проверены временем..*
Гость ( IP: 92.255.*.* )а вы думаете всю жизнь с мужем проживете?сколь веревочке не виться...
И будучи любовницей,я знаю что иногда хватает и полчаса типа в туалет сбегал.... Жалка мне жен,которые очень верные и высокоморальные меня осуждают,а потом ревут,разводятся и остаются одни в жизни.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия