Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Женские тренинги

Женские тренинги

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
03.09.2013 21:42
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4423
Авторитет: +13
Chi-Cha-Choo, мне кажется, что на подобных тренингах выявляется степень вовлеченности сотрудника в общие (в том числе трудовые процессы, тренинг - как мини-модель рабочего процесса). Если же сотрудник пребывает в сопротивлении рабочему процессу, руководству, то кому такой сотрудник нужен?
Ответить на это Цитировать

#
X
03.09.2013 22:06
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4401
Авторитет: +35
Показать на карте
DoctorSea
тренинг - как мини-модель рабочего процесса)

Да ладно вам! Руководитель же, как правило, не полный идиот. На черта ему "мини-модель" рабочего процесса, если он ежедневно наблюдает этот самый "рабочий процесс" в реальную, так сказать, величину, да еще и в меняющихся условиях?
DoctorSea
Если же сотрудник пребывает в сопротивлении рабочему процессу,

Да не прибывает он "в сопротивлении"! Работает себе, с задачами поставленными справляется хорошо. Ну, вызвал чем-то антипатию. Бывает.
DoctorSea
мне кажется, что на подобных тренингах выявляется степень вовлеченности сотрудника в общие (в том числе трудовые процессы

О! Как показательно, что "трудовые процессы" у вас (или вы так характеризуете тренинги) "в том числе". Между тем, трудовые процессы на работе - важнее всего. Не будет "вовлеченности в трудовые процессы" бизнес накроется медной п****Й! Кроме того, человеческое внимание устроено таким образом, что эффективно может быть направлено на один интеллектуальный процесс в единицу времени.
Так что, либо трудовые, либо все остальные, "общие", процессы. Яркий тому пример - Шурочка из к/ф "Служебный роман".
Отредактировано Chi-Cha-Choo 03.09.2013 22:07

#
X
03.09.2013 23:13
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4423
Авторитет: +13
Chi-Cha-Choo, а зачем работодателю тратить деньги на зп работнику, который не занимается своими обязанностями? Более того, сопротивление (плохое мнение о руководстве, об уровне его управления, о самом производстве (чего либо)) плохо влияет на других членов коллектива.

#
X
04.09.2013 09:36
Гость (89.250.*.*)
девушки это конечно очень интересно, про тренинги которые проводит работодатель, но меня интересует мнение именно о тренингах для женщин, либо тренинги по развитию личности. В тренингах направленных для развития себя как профессионала вижу только плюсы. Chi-Cha-Choo, с вами не могу согласиться что тренер учит человека со стажем. этот человек со стажем профессионал в своем деле, а это узкая направленность, тренинг же направлен на поведение в социуме, умение вести переговоры, этому и учат профессионалы в этой области. У нас с депутатами работают тренеры что бы научить как подать себя, преподаватели речи, что бы научить говорить. Это я все знаю и сама посещала бизнес-тренинги, дают многое. А вот о тренингах для женщин я бы очень хотела услышать отзывы, от тех кто их посещал.

#
X
04.09.2013 22:46
Показать на карте
DoctorSea
Chi-Cha-Choo, а зачем работодателю тратить деньги на зп работнику, который не занимается своими обязанностями? Более того, сопротивление (плохое мнение о руководстве, об уровне его управления, о самом производстве (чего либо)) плохо влияет на других членов коллектива.

Незачем. Я об этом и не писала. Я писала о том, что КТ 1. инструмент легального увольнения эффективного/профессионального, но несимпатичного руководителю сотрудника 2. инструмент распила. Не стоят тренингисты столько, сколько заявляют о себе. (у меня точные данные)

Гость (89.250.*.*), можно подумать, что между КТ/ЛТ/ЖТ нет ничего общего. Тем не менее, между этими тренингами много общего. Например, методы, которые они испольуют по отношению к клиенту далеко за рамками этики.
Интересы чуть шире, чем у курицы - воще не женщина, а киборг позорный; не выносишь трамвайного хамства - слабак; впал в депрессию/погиб по безграмотности тренера - сам виноват, чо. Отказываешься проходить тренинг после собеседования - тебя же и оскорбляют, и запугивают.
В принципе, я даже не знаю зачем вам информация о тренингах, похоже, вы для себя уже все решили:
Гость (85.15.*.*)
А вообще мне кажется, что у нас большинство женщин не хотят и считают зазорным посещать тренинги по причинам закомплексованности. И статья процитированная Романо это одно из подобных проявлений.

Про миламар напишу подробней, чуть попозщА. Это соответствует условиям поста, т.к. я там все-таки была

#
X
04.09.2013 23:20
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5167
Авторитет: +11
Автор, я на женском не была, я лекции в интернете слушаю для женщин! и читаю в спец группах) еще есть замечательный тренинг расстановки!!!! очень мощно! большие перемены в лучшую сторону после расстановок)

#
X
04.09.2013 23:25
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
это полезные ссылки для женщин

#
X
04.09.2013 23:29

#
X
04.09.2013 23:29
Показать на карте
Желаю_Счастья, это конечно очень круто, но женщины - не конфеты (это я о первой ссылке).

#
X
04.09.2013 23:30

#
X
04.09.2013 23:31
Chi-Cha-Choo, не поняла про конфеты...
это Ведические знания!

#
X
04.09.2013 23:37
Показать на карте
Желаю_Счастья
Chi-Cha-Choo, не поняла про конфеты...
это Ведические знания!

Не в первый раз агитаторы тренингов не несут ответственности за материал, на который ссылаются.
Ссылка

#
X
04.09.2013 23:42
Chi-Cha-Choo, я это тоже прочитала и даже себе на стену сделала! но если Вы не поняли смысла, не нужно перекладывать на меня ответственность)
девушка которая не вульгарно одевается, скромная такую хочется замуж взять! а не ту у которой все на показ... каждый видимо свое видит)

#
X
05.09.2013 00:01
Показать на карте
Желаю_Счастья
Chi-Cha-Choo, я это тоже прочитала и даже себе на стену сделала! но если Вы не поняли смысла, не нужно перекладывать на меня ответственность)
девушка которая не вульгарно одевается, скромная такую хочется замуж взять! а не ту у которой все на показ... каждый видимо свое видит)

Как же Вы это прочитали и поняли, если даже не сразу сообразили о чем речь? Впрочем - неважно.
Смысл я отлично поняла. Он таков. Цель каждой девушки в поселении - выйти замуж, а для этого необходимо одеваться и вести себя определенным образом (скромно). В подтверждении - изяШная аллегория про конфеты. НО!
Девушки - не конфеты.

1. У них могут быть совсем другие цели (помимо замужества).
2. Они не обязаны соответствовать традиционным ожиданиям, и вообще чьим-либо ожиданиям.
3. И наконец, они не конфеты, чтоб всем быть приятными.
Опять же, вкусы мужчин могут разниться вплоть до того, чтоб быть диаметрально противоположными.

Автор, ответьте пожалуйста, вы на какой-то конкретный тренинг собрались или еще выбираете?
Отредактировано Chi-Cha-Choo 05.09.2013 03:19

#
X
05.09.2013 00:21
Chi-Cha-Choo, не сразу, потому что не на конфетах заострила внимание!)) к сожалению Вы не так поняли смысл.... ну да ладно) Вы не поняли идею в каком теле родились, раз так говорите . . .
и дело не в поселении. это скорее всего пример из жизни!

#
X
05.09.2013 00:24
Показать на карте
Желаю_Счастья
Вы не поняли идею в каком теле родились

О! Переход на личности детектед.
Автор, вот вам и пример тренингистских методов. Живая иллюстрация, так сказать!

#
X
05.09.2013 00:25
автор еще есть хоопонопоно! я вот чередую расстановки, хоопонопоно, лекции в контакте! результат мне очень нравится)

#
X
05.09.2013 00:31
Chi-Cha-Choo, )))))) я не хотела Вас никак оскорбить) это Вы так восприняли.. если женщина хочет работать, не хочет заниматься воспитанием детей, орет, носит брюки, короткие волосы и там еще есть несколько пунктов, это значит она не поняла идею в каком теле родилась!!!! и это НЕ ЛИЧНО К ВАМ относится) это общее для всех! я бы еще о Вас сказала то, что увидела, но Вы же скажете что это переход на личности...

#
X
05.09.2013 00:37
Показать на карте
Желаю_Счастья
я бы еще о Вас сказала то, что увидела, но Вы же скажете что это переход на личности...

ахаха! спасибо за деликатность!
Больше всего меня порадовало "хочет работать и !о, кошмаааар! носит брюки"

#
X
05.09.2013 00:44
Chi-Cha-Choo, ну да, в нашем обществе это удивительно но есть женская природа, есть соответственно мужская! все должно быть гармонично, а сейчас получается наоборот( у меня вот к примеру нет никакого желания носить брюки! я все раздалась и накупила красивые юбки) это не потому что так где то написано, а самой так очень хочется!) нужно увеличивать в себе женскую природу, женскую силу. для этого нужно отказаться быть мужчиной все просто!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
AleksiS,
АбдуллинРуслан,
art-modern,
Lenevsic,
oxi231280,
Anuta,
Ok.Сана,
8s9o6n4y6,
taraan2,
Guliashik,
olxa,
ANASTASIYA2312,
Мариночк@,
GalinaZhar,
panfilena,
Ana1975,
Ляйсан,
mallina_,
Mama_Eva,
Giulietta,
kordosch,
Крольчонок,
Чижик_72,
Aksana231200,
Lizik2015,
DKV87,
DMAuto-Vitalii,
наташа76,
MashaMilasha,
КСЮНЕЧКА,
viktoriyav,
natachenka,
ksundrel,
irinka2312,
ВолчьЯгода,
Шашка1983,
alenas,
potystotonka,
Ксенiя,
МВВ,
Marinatumen,
НаташаYu,
ева23,
иришка1985,
RinkaZee,
Lena1728,
123_321,
штоматолог,
Nat_25,
Дима_Малишенко,
KaнFeтKa,
VIL,
Lariskina,
Оличк@,
mayafox72,
valentia72,
mosman,
vucktop,
NataPo,
Mарья,
kat92,
мама_анюта,
Илюшина_мама,
jlia-84@mail.ru,
Надья,
Namma1985,
Анастасия.М,
secreti777@mail,
Леля,
zhen4ic,
maria_toi,
Филатьева92,
irra_varya,
Махоня,
kseniia.bor72,
AureliyaVern,
Valkoza,
diana23,
zov777,
LIZAok,
gelchetay,
Татка,
Пумка,
Natochka1978
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 373
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия