DoctorSeaя бы на фестиваль благость поехала, там и Нарушевич будет и многие другие, но как ребенка мужу оставить семилетнего? Муж вообще никуда не отпускает одну, хотя только за этот год были в трех странах а он меня реально достал за 15 лет
по теме: я бы к Нарушевичу сходила, не знаю только, бывает он в Тюмени, да и в Екат бы съездила ради него) это как бы из первоисточников) а так слушаю он-лайн. Но это скорее и не тренинг...
Гость (90.150.*.*)А вы уверены, что понимаете куда вы хотите?
вот моя мечта, как уговорить мужа??????????????
Ссылка
DoctorSeaChi-Cha-Choo
Зайка_Зайка, Мне неловко говорить вам об этом, но вы очень неумны. Извините.
напрасно вы так, Зайка_Зайка очень умная и позитивная, добрая девушка, мягкая и интеллигентная, это по ее постам ощущается, здесь много таких, как и я, кто читает ее с удовольствием):
Зайка_Зайка
Судя по постам, вы не просто категоричная, но и хамоватая.
Желаю_СчастьяОхотно верю вам!
DoctorSea, а я случайно попала на Азимова... на этнофестивале Небо и Земля. единственное, что меня держало там, то что меня заплетали! я дождалась когда закончат прическу и сразу ушла.... он хамоватый, пошлый, материться... в общем он я так поняла для определенной аудитории..
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия