Гость (188.186.*.*)супер сказано, согласна!
Доброго времени суток!!! Я считаю что тренинг тренингу рознь!!! И многое зависит от тренера!!! И если они есть значит они кому-то нужны!!! Пройдя тренинг по повышению личностного роста (конкретно на женском не была) могу сказать, что для ЛЮДЕЙ НЕПОДГОТОВЛЕННЫХ и НЕЖЕЛАЮЩИХ видеть свои ошибки, заниматься собой и самосовершенствоваться (а если говорить про женский тренинг, то развивать в себе женственность) - это конечно испытание трудное!!! Поэтому не каждому посоветую может быть туда идти.. тем более не зная тренера и НЕ ПОБЫВАВ ТАМ САМОЙ!!!! Для себя я нашла более спокойный путь по развитию своей внутренней женственности!!! Одним замечательным человечком... женщиной во всех смыслах этого слова организованы женские занятия!!! На этих занятиях я получала порой удивительную информацию, применяла её на практике и ПОЛУЧАЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!! И всё это плавно непринужденно и результативно!!! Ведь развиваться нужно постоянно!!! И ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ОРГАНИЗУЕТ ИМЕННО ЖЕНСКИЙ ТРЕНИНГ, ТО МНЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО НА НЕГО ПОЙТИ (имя не пишу чтобы вы не подумали, что я кого-то тут рекламируююю)!!! а ДЛЯ ТЕХ КТО КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ЖЕНСКИХ ТРЕНИНГОВ МОГУ СКАЗАТЬ - вы сначала сходитеее туда, а потом говорите!!!!!!
DoctorSea
Я тут вот про что подумала - тренинг предполагает изменение жизненной линии через "ломку" стереотипного поведения. Chi-Cha-Choo не прошла элементарно собеседование, собственно, свой пунктик не поборола.
Что касается несчастных случаев на тренингах и после - в каждом тренинге есть договор, где участник гарантирует, что его здоровье ему позволяет тренинг пройти, отказывается во время прохождения от лекарств, препаратов и т.д... при чем тут тренинги???!!! и ссылка ни о чем про ЧП.
DoctorSea
Я тут вот про что подумала - тренинг предполагает изменение жизненной линии через "ломку" стереотипного поведения. Chi-Cha-Choo не прошла элементарно собеседование, собственно, свой пунктик не поборола.
DoctorSea
Что касается несчастных случаев на тренингах и после - в каждом тренинге есть договор, где участник гарантирует, что его здоровье ему позволяет тренинг пройти, отказывается во время прохождения от лекарств, препаратов и т.д... при чем тут тренинги???!!! и ссылка ни о чем про ЧП.
Гость (188.186.*.*)кроме чи чи никто не был, ей не понравилось, но там не пойми что. Остальные противники теоретики,нафиг тренинги, у вас не подходящий пресс и тд, бред, имхо.
Гость (213.87.*.*) Прочла выше ваши высказывания со всём согласна!!!
СКОЛЬКО НЕГАТИВА в высказываниях тех, кто не посещая женские тренинги ... и почему не пишут те кто был и кому не понравилось??? Или я что-то пропустила!?
DoctorSea
и ссылка ни о чем про ЧП.
Chi-Cha-Chooна заборе написано х**(Простите), а там дрова. Многабукв там, на факт, что истина.DoctorSea
и ссылка ни о чем про ЧП.
Ссылка на ЧП Бродецких очень даже при чем! Вы почитайте, что, а главное КАК он пишет. Ни слова сочувствия к жертве "тренинга". Зато, Галина, наблюдавшая за страшными симптомами смерти Ангелы (побеление конечностей, стоны, кровавая пена изо рта) - овечка несчастная, кто дунет ей в попу не под тем углом - зылой тролль. Про экспертизу галимое вранье. Впрочем, если он ведет тренинг для тренеров, то Бродецкий - ценный "педагог". Отмазываться и врать всеразличным тренерам приходится часто (специфика профессии).
Гость (213.87.*.*)
Многабукв там, на факт, что истина.
Chi-Cha-Chooесли так, то забить, а не рекламировать их, ну странноГость (213.87.*.*)
где "там"? Я дала ссыль на жж Бродецкого. То, что истину он преподносит в весьма ... искаженном виде, да, согласна.
Гость (213.87.*.*)Chi-Cha-Chooесли так, то забить, а не рекламировать их, ну странноГость (213.87.*.*)
где "там"? Я дала ссыль на жж Бродецкого. То, что истину он преподносит в весьма ... искаженном виде, да, согласна.
Гость (213.87.*.*)
Одна дама выше ее читайте, была и против, там личное что то.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия