Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Женские тренинги

Женские тренинги

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
06.09.2013 22:38
Гость (87.254.*.*)
Chi-Cha-Choo, я согласна с вами, если так и было, то жесть. Ну напишем тут, в соцсетях могу, в одноклассники могу, там подвижный профиль, и многие проходят тренинги, НО ТОЛКУ??? ? рекламу им делать??? Люди слышат имя, а уж кто что сказал,как в анекдоте, началось-жена Пушкина упала, закончилось-сидит гоголь и дро**т.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.09.2013 22:41
Гость (87.254.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Доброго времени суток!!! Я считаю что тренинг тренингу рознь!!! И многое зависит от тренера!!! И если они есть значит они кому-то нужны!!! Пройдя тренинг по повышению личностного роста (конкретно на женском не была) могу сказать, что для ЛЮДЕЙ НЕПОДГОТОВЛЕННЫХ и НЕЖЕЛАЮЩИХ видеть свои ошибки, заниматься собой и самосовершенствоваться (а если говорить про женский тренинг, то развивать в себе женственность) - это конечно испытание трудное!!! Поэтому не каждому посоветую может быть туда идти.. тем более не зная тренера и НЕ ПОБЫВАВ ТАМ САМОЙ!!!! Для себя я нашла более спокойный путь по развитию своей внутренней женственности!!! Одним замечательным человечком... женщиной во всех смыслах этого слова организованы женские занятия!!! На этих занятиях я получала порой удивительную информацию, применяла её на практике и ПОЛУЧАЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!! И всё это плавно непринужденно и результативно!!! Ведь развиваться нужно постоянно!!! И ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ОРГАНИЗУЕТ ИМЕННО ЖЕНСКИЙ ТРЕНИНГ, ТО МНЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО НА НЕГО ПОЙТИ (имя не пишу чтобы вы не подумали, что я кого-то тут рекламируююю)!!! а ДЛЯ ТЕХ КТО КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ЖЕНСКИХ ТРЕНИНГОВ МОГУ СКАЗАТЬ - вы сначала сходитеее туда, а потом говорите!!!!!!
супер сказано, согласна!

#
X
06.09.2013 22:42
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.212.*.*), Совершенно согласна с вашей точкой зрения!!!! Прям на все 100 ВЫ ПРАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
06.09.2013 22:45
Гость (213.87.*.*)
Если мне, то спасибо, пишу искренне

#
X
06.09.2013 22:48
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), а, не, ее мне, жаль.., но мне тоже нравятся слова того гостя, я тоже за тренинги

#
X
06.09.2013 22:51
Гость (213.87.*.*)
Не мне, жаль, добавляю к своим словам выше)))

ЦИТИРУЮ, исправляю себя Гость (188.186.*.*), а, не, Не мне, жаль.., но мне тоже нравятся слова того гостя, я тоже за тренинги
Ответить на это | Цитировать

#
X
06.09.2013 22:52
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4423
Авторитет: +13
Я тут вот про что подумала - тренинг предполагает изменение жизненной линии через "ломку" стереотипного поведения. Chi-Cha-Choo не прошла элементарно собеседование, собственно, свой пунктик не поборола.
Что касается несчастных случаев на тренингах и после - в каждом тренинге есть договор, где участник гарантирует, что его здоровье ему позволяет тренинг пройти, отказывается во время прохождения от лекарств, препаратов и т.д... при чем тут тренинги???!!! и ссылка ни о чем про ЧП.
Отредактировано DoctorSea 06.09.2013 22:55

#
X
06.09.2013 23:01
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*) Прочла выше ваши высказывания со всём согласна!!!
СКОЛЬКО НЕГАТИВА в высказываниях тех, кто не посещая женские тренинги ... и почему не пишут те кто был и кому не понравилось??? Или я что-то пропустила!?

#
X
06.09.2013 23:01
Гость (87.254.*.*)
DoctorSea
Я тут вот про что подумала - тренинг предполагает изменение жизненной линии через "ломку" стереотипного поведения. Chi-Cha-Choo не прошла элементарно собеседование, собственно, свой пунктик не поборола.
Что касается несчастных случаев на тренингах и после - в каждом тренинге есть договор, где участник гарантирует, что его здоровье ему позволяет тренинг пройти, отказывается во время прохождения от лекарств, препаратов и т.д... при чем тут тренинги???!!! и ссылка ни о чем про ЧП.

вот обожаю вас! Хотела написать то же самое, , пока мысль формулировала, вы лаконично и грамотно изложили

#
X
06.09.2013 23:05
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4401
Авторитет: +35
Показать на карте
DoctorSea

Здороваться при встрече, благодарить за услугу, внимательно слушать собеседника, если уж спросил о чем-то и т.д. - все это, представьте себе, стереотипное поведение. И нет, не от всех стереотипов стоит избавляться. Что еще за "пунктик не поборола"? Если здесь собрались любители "начинать с себя", может вам лучше бороться со СВОИМИ пунктиками.
Клиент не проходит собеседование! Что тренингисты о себе думают?! Они же не на службу меня интервьюировали. Это не я не прошла собеседование, это они потеряли клиента.
DoctorSea

Видела я их этот договор! Там в частности написано, что ТЦ не отвечает ни за что, ответственность за последствия полностью на клиенте! Коль скоро, те, кто на стороне тренингов, проводят аналогию с косметологами. Вы бы пошли к кожу лечить, если б вам такой договор подсунули?!

#
X
06.09.2013 23:06
Гость (87.254.*.*)
Гость (188.186.*.*)
СКОЛЬКО НЕГАТИВА в высказываниях тех, кто не посещая женские тренинги ... и почему не пишут те кто был и кому не понравилось??? Или я что-то пропустила!?
кроме чи чи никто не был, ей не понравилось, но там не пойми что. Остальные противники теоретики,нафиг тренинги, у вас не подходящий пресс и тд, бред, имхо.

#
X
06.09.2013 23:07
Гость (87.254.*.*)
Chi-Cha-Choo, простите, кроме чи ча чу, так вроде...

#
X
06.09.2013 23:09
Показать на карте
DoctorSea
и ссылка ни о чем про ЧП.

Ссылка на ЧП Бродецких очень даже при чем! Вы почитайте, что, а главное КАК он пишет. Ни слова сочувствия к жертве "тренинга". Зато, Галина, наблюдавшая за страшными симптомами смерти Ангелы (побеление конечностей, стоны, кровавая пена изо рта) - овечка несчастная, кто дунет ей в попу не под тем углом - зылой тролль. Про экспертизу галимое вранье. Впрочем, если он ведет тренинг для тренеров, то Бродецкий - ценный "педагог". Отмазываться и врать всеразличным тренерам приходится часто (специфика профессии).

#
X
06.09.2013 23:13
Гость (213.87.*.*)
Chi-Cha-Choo
DoctorSea
и ссылка ни о чем про ЧП.

Ссылка на ЧП Бродецких очень даже при чем! Вы почитайте, что, а главное КАК он пишет. Ни слова сочувствия к жертве "тренинга". Зато, Галина, наблюдавшая за страшными симптомами смерти Ангелы (побеление конечностей, стоны, кровавая пена изо рта) - овечка несчастная, кто дунет ей в попу не под тем углом - зылой тролль. Про экспертизу галимое вранье. Впрочем, если он ведет тренинг для тренеров, то Бродецкий - ценный "педагог". Отмазываться и врать всеразличным тренерам приходится часто (специфика профессии).
на заборе написано х**(Простите), а там дрова. Многабукв там, на факт, что истина.

#
X
06.09.2013 23:18
Показать на карте
Гость (213.87.*.*)
Многабукв там, на факт, что истина.

где "там"? Я дала ссыль на жж Бродецкого. То, что истину он преподносит в весьма ... искаженном виде, да, согласна.

#
X
06.09.2013 23:19
Гость (213.87.*.*)
Много тех кто там был и будет, и все нравится.Одна дама выше ее читайте, была и против, там личное что то.

#
X
06.09.2013 23:21
Гость (213.87.*.*)
Chi-Cha-Choo
Гость (213.87.*.*)

где "там"? Я дала ссыль на жж Бродецкого. То, что истину он преподносит в весьма ... искаженном виде, да, согласна.
если так, то забить, а не рекламировать их, ну странно

#
X
06.09.2013 23:24
Показать на карте
Гость (213.87.*.*)
Chi-Cha-Choo
Гость (213.87.*.*)

если так, то забить, а не рекламировать их, ну странно

Ну, нееетушки! Я точно знаю, что эти барышни Ссылка не хотят, чтоб я про них писала. Иначе, не просили бы модераторов тереть мои комменты.
Гость (213.87.*.*)
Одна дама выше ее читайте, была и против, там личное что то.

Ничего личного. Голые факты
Отредактировано Chi-Cha-Choo 06.09.2013 23:25

#
X
06.09.2013 23:28
Дата регистрации: 10.06.2013
Дней на сайте: 4214
Авторитет: 0
Да судя просто по вашим ответам некоторых гостей,складывается впечатление,что даже самые основы как слушать другого, что у кого то есть тоже мнение не научили. Я писала в общем,что о них знаю,как ходили знакомые..какие у некоторых тренигов эффекты,что на них делали люди(хотя типо этого им нельзя было рассказывать) и т.д. Почему нельзя просто вам написать, а мне нравится на них ходить, я от них получила: то, то,то. Нет вы же все мое сообщение процетировали, каждое мое слово опоганили, мужа приписали и т.д. Где тактичность и воспитанность? какой то стадное кух кухахтонье. Вы все мне про массажи эротические.да уж книженцию с картинками посмотреть красивую,чем тетеньку непонятную слушать как мне мужа ублажать...

#
X
06.09.2013 23:32
Гость (188.186.*.*)
Milady_MUR, Chi-Cha-Choo,

Дейстительно, будьте тактичными и к тем,кто против.Всегда есть кто то за и кто то против. Вы же женщины,что забыли?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
yana100474,
ОльгаНик,
Крис_Тина,
art-modern,
АбдуллинРуслан,
panfilena,
oxi231280,
Anuta,
8s9o6n4y6,
Guliashik,
Мариночк@,
ANASTASIYA2312,
AleksiS,
Ok.Сана,
taraan2,
Lenevsic,
GalinaZhar,
Ляйсан,
olxa,
Ana1975,
Крольчонок,
kordosch,
mallina_,
Lizik2015,
Giulietta,
Чижик_72,
Aksana231200,
Mama_Eva,
наташа76,
DMAuto-Vitalii,
MashaMilasha,
viktoriyav,
DKV87,
ksundrel,
natachenka,
КСЮНЕЧКА,
ВолчьЯгода,
Шашка1983,
irinka2312,
ева23,
potystotonka,
alenas,
Lena1728,
иришка1985,
Marinatumen,
Ксенiя,
МВВ,
НаташаYu,
RinkaZee,
123_321,
VIL,
штоматолог,
KaнFeтKa,
Nat_25,
Mарья,
Lariskina,
mayafox72,
Дима_Малишенко,
valentia72,
Оличк@,
NataPo,
vucktop,
Надья,
mosman,
мама_анюта,
jlia-84@mail.ru,
kat92,
maria_toi,
secreti777@mail,
Анастасия.М,
Илюшина_мама,
Namma1985,
zhen4ic,
Филатьева92,
irra_varya,
Леля,
Махоня,
diana23,
Valkoza,
kseniia.bor72,
AureliyaVern,
Пумка,
zov777,
Natochka1978,
Татка,
gelchetay,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 359
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия