Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Женские тренинги

Женские тренинги

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
05.09.2013 23:36
Гость (217.212.*.*)
Chi-Cha-Choo, простите,глупости пишете.выживут,может икру на том этапе есть не будут,но будут счастливы при любви и условии 2автора на преждней стриницы.и если жена будет соответствовать опять же п2,то мужчина станет с ней настоящим и опытным добытчиком
Ответить на это Цитировать

#
X
05.09.2013 23:45
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4401
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (217.212.*.*)
станет с ней настоящим и опытным добытчиком

Ага, несмотря на, дай бог, среднее образование и общую дебильноватость. В журнал lual сходите, я давала ссылку, там про это есть.
Вы вообще-то в курсе, сколько сейчас стоит квартиру снять? Даже самую хреновенькую?

#
X
05.09.2013 23:52
Гость (213.87.*.*)
Chi-Cha-Choo, в курсе. Хочешь быть женой генерала-выходи за лейтенанта. Кто то живет с родителями (да, подводных камней уйма, но куда деваться, если хочешь быть с любимым/любимой? Или ютиться в общаге без удобств...)раньше как то люди без материального обеспечения любили, помогали друг-другу и в войну, к примеру! И в послевоенные годы, голодали, но любили...

#
X
05.09.2013 23:54
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4423
Авторитет: +13
Мое мнение такое, что перво-наперво отношения и чувства, потом уже материальное к этому приложится.
Если наоборот - сначала строить материальное - это путь в никуда.

#
X
06.09.2013 00:04
Гость (213.87.*.*)
DoctorSea, точно, это и хотела донести постом выше. ЕСЛИ есть любовь, то женщина будет вдохновлять, мужчина вдохновленный добывать мамонтов, утрированно.Но при том, женщина должна быть женщиной, чтобы с ней был добытчик, а не" собрат по оружию", и не обязательно НЕ работать, можно и нужно заниматься тем, что вдохновляет быть женщиной, о том и женские тренинги, как быть принцессой, которой принесут дракона.

#
X
06.09.2013 00:31
Гость (213.87.*.*), согласна) к тому же, материальное не приносит счастья, тому много примеров... но понимать это начинаешь, пожалуй, после 30 лет... а то и позже... одно ясно, что ТУДА с собой все, что заработал, не унесешь...
притом, что быть женщиной - это конечно труд ежедневный, только иной, чем деньги зарабатывать...

#
X
06.09.2013 06:18
Показать на карте
Как и обещала, опишу свои впечатления от "Миламар".
Гость (85.15.*.*)
Расскажите по каким причинам у вас ужасные впечатления от этого центра?

Перед тренингом проводится собеседование. Я представляла себе, что собеседование на тренинг, где работают с внутренним состоянием, выполняют психологические упражнения должно проводиться тет-а-тет в закрытой обстановке. Раскатала губу!!!
Пока я отвечала на вопросы о достаточно личных вещах и своих переживаниях, в комнату заходили и выходили организаторы тренинга по каким-то своим делам. Моя интервьюер не стеснялась отвечать на телефонные звонки!, давала своим, то и дело пробегавшим мимо, подчиненным какие-то ничтожные указания с важным видом. В общем, почувствуйте себя в общественной бане!
Автор, если Вам хочется, чтоб какая-то чванная тетка за ваш счет гоняла важняка - милости прошу в Миламар.
Мое же непосредственное общение с Миламаром на этом закончилось.

Отредактировано Chi-Cha-Choo 06.09.2013 06:20

#
X
06.09.2013 06:18
Показать на карте
Далее я узнала, что никаким психологическим образованием ведущие "Миламар" не обременены. Тут я реально приии…задумалась. Психика человека – сложнейшая система. Межличностные, семейные отношения – система еще более сложная. Чтобы уметь эти системы настраивать, нужно знать как!
На мои вопли: какже-также!? Организаторша, ничтоже сумняшеся, ответила, что они де «прошли стажировку у авторов мэтоды, а психологические упражнения может проводить вообще любой человек».
Есть же идиоты! Сначала 5 лет учатся, потом – под патронажем старших коллег совершенствуются в поле, потом крайне бережно! ведут клиента самостоятельно. А тренингистам чего?! Подумаешь, пришла какая-то девка на собеседование, можно и по телефону потрендеть, - невелика птица!
Впрочем, может, я злая и придираюсь. Может, годовая заочная «стажировка» действительно дает необходимую базу знаний о человеческой психике?
Посмотрим на преподавательский состав Школы «Миламар». У КОГО стажировались ведущие. Ссылка
Самая, пожалуй, интересная здесь фигура – это Евгений Бродецкий. Что происходит на его тренингах, а главное, его реакция на произошедшее: Ссылка . Ну, задавили тетку, ну чего? "Никто не застрахован".
Верховная гейша Туманова-Артемьева в курсе произошедшего и характеризует Бродецкого как давнего друга своей школы и ведущего тренера для тренингов! Каково?!
Сергей Артемьев. Как я понимаю, отец-основатель школы. Смотрим фотографии с различных мероприятий: Ссылка , Ссылка .
Вас ничего не настораживает? Ни на одном снимке человек не может сфокусировать взгляд. И это самые козырные, публичные фото. Хорошо, допустим, я опять злая и придираюсь. Посмотрим на великого психолога, так сказать, в динамике. Небольшое видео: Ссылка . Темп речи замедлен, речь прерывиста, интонационно бедна, слова путает, эээкает, мэкает. Опять не может сфокусировать ВЗГЛЯД! Знаете, для меня это показатель как минимум замедленности психических процессов. Такое впечатление, что человек с трудом может сосредоточиться, с трудом держит внимание.
Отзывы – сплошь разлюли-малиновые сопли. В общем, думайте сами, но потом не говорите, что Вас не предупреждали. Ибо "никто не застрахован".

Отредактировано Chi-Cha-Choo 06.09.2013 08:02

#
X
06.09.2013 06:30
Показать на карте
Ps: А вот еще. Наглядная характеристика поведения тренера женского тренинга, когда ее схватили за задницу. Кому лень смотреть, тренер женского тренинга берет слово с 24,48 мин.

#
X
06.09.2013 08:39
Гость (217.212.*.*)
Chi-Cha-Choo, все в кучу,мухи,котлеты
миламар,какая то левая тетка)))мне вот пломбу некачественную установили, а в клинике н попались на том,что не стерилизуют инструменты и заражают гепатитом .что теперь на весь мир что все мтоматологии зло? вы склонны к нагнетанию,не удивлю если в личной жизни также))))а если честно говоря никакими тренингами раньше не интересовалась.Сейчас миламар заинтересовал вы же умная женщина и понимаете,что самый лучший пиар -черный.время стирает кто сто сказал,а центр на слуху.поэтому не обижайтесь,имхо конечно,но вы похоже специально по заказу центра ведете эту тему,за деньги...похоже реклама тк никто так подробно не стал бы писать с именами и тд )))))

#
X
06.09.2013 09:14
Гость (213.87.*.*)
Гость (217.212.*.*), сейчас поищу информацию о миламаре, интересно.

Chi-Cha-Choo, вы говорили вас туда зазывали? Каким образом?где их реклама?просто никогда не слышала о них, от вас первой, хотя тренингами интересуюсь, кому интересно пишите, я в личку напишу отзывы где была, чтобы не рекламировать здесь.

По теме тренингов-вы придираетесь считаю, там максимум что дают-информацию и общение, а как все это применять дело наше. Если вы ждете поддержку, врачей с регалиями и тому подобное, то вам надо к психологу или психиатру, там нет такого, распространенное заблуждение, что там будут лечить или заниматься психоанализом, со мной на тренинг пришла девушка с таким же заблуждением, мы ей всей группой объясняли разницу. А докапываться до взгляда и внешности вообще не пойму зачем, вы же не говорите в школе или саду у ребенка-у воспитателя-учителя кривые ноги, как она обучит тебя географии?

#
X
06.09.2013 09:19
Гость (213.87.*.*)
Chi-Cha-Choo, простите, про ребенка написала, увидела в статусе что вы чайлдфри, тогда не актуален пример. Ну тогда пример когда вы учились, аналогичный.

#
X
06.09.2013 09:40
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4303
Авторитет: +3
Chi-Cha-Choo, Вы слышите только себя, выйти ЗА муж это не говорит о том, что за чей то счет должен быть банкет, я работаю, и никогда свою работу не оставлю, эта фраза совершенно не значит, что женщина выйдя замуж должна сесть на шею мужу, понятие на много шире, вы его просто буквально понимаете при чем уж оооочень по своему. Я тоже, естественно данную фразу понимаю по своему. Для меня это означает, что выходя замуж, своего мужчину я буду поддерживать, но не лезть вперед мужчины, я не хочу соревноваться с ним в достижениях, для меня мужчины всегда был и будем главой семьи, и главой его делает женщина. И тренинги, к вашему сведению, здесь совершенно не при чем. Это мое личное убеждение. Для меня мужчина всегда стоит выше, потому, что именно я стараюсь сделать так, что бы он был выше меня, не потому, что я глупее, а потому, что я хочу что бы он чувствовал себя со мной мужчиной, добытчиком, хозяином в доме. Вам бы ссылку, которую гость мне скинул, тоже не помешает прочитать. Вы очень категоричная. Научитесь слышать собеседника.

#
X
06.09.2013 09:42
Показать на карте
Зайка_Зайка
Вам бы ссылку, которую гость мне скинул, тоже не помешает прочитать.
нашли у меня орфографические ошибки? Мне даже интересно какие?!
Зайка_Зайка
И тренинги, к вашему сведению, здесь совершенно не при чем.

Это тема о тренингах. Вы заголовки-то читайте.
Зайка_Зайка
Вы очень категоричная

Зато, у меня предложения согласованы
Отредактировано Chi-Cha-Choo 06.09.2013 09:50

#
X
06.09.2013 10:16
Chi-Cha-Choo, у меня нет привычки искать ошибки в текстах на форуме, здесь половина ошибается или опечатывается. Еще раз убеждаюсь, что когда аргументов нет, начинают копаться в орфографии и это очень смешно!!!!! Название темы я прекрасно прочитала, в посте, который вы процитировали, я говорила лично свое мнение, на ваше не понимание фразы "выйти ЗАмуж", поэтому вам и сообщила, что это мнение лично мое и не зависит от тренингов либо других факторов. Я надеюсь доступно объяснила.

#
X
06.09.2013 10:24
Гость (213.87.*.*)
DoctorSea, точно, это и хотела донести постом выше. ЕСЛИ есть любовь, то женщина будет вдохновлять, мужчина вдохновленный добывать мамонтов, утрированно.Но при том, женщина должна быть женщиной, чтобы с ней был добытчик, а не" собрат по оружию", и не обязательно НЕ работать, можно и нужно заниматься тем, что вдохновляет быть женщиной, о том и женские тренинги, как быть принцессой, которой принесут дракона.

Вот это и есть, на мой взгляд, истина, женская сущность, не махать шашкой рядом с мужем, а латы ему готовить к походу.

#
X
06.09.2013 10:52
Дата регистрации: 10.06.2013
Дней на сайте: 4214
Авторитет: 0
Замуж то хоть после них вышел или все еще в платьях сидите?

#
X
06.09.2013 12:12
Milady_MUR, замуж то как раз не проблема выйти, главное в этом состоянии задержаться, статистика говорит, это как раз и проблематично)

#
X
06.09.2013 12:33
DoctorSea, И не просто задержаться, а сохранить и приумножить любовь, уважение. А не страдать потом от непонимания, любовниц/любовников.

#
X
06.09.2013 13:31
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5168
Авторитет: +11
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(83)
Serpantin_89,