Гость (85.15.*.*)
Я задумываюсь посетить тренинг для женщин. Девочки, может быть кто то посещал? Если да, то оставте свои отзывы, возможно посоветуете хорошего тренера
Ксения174Гость (85.15.*.*)
Я задумываюсь посетить тренинг для женщин. Девочки, может быть кто то посещал? Если да, то оставте свои отзывы, возможно посоветуете хорошего тренера
Может хватит уже рекламировать эти гребаные тренинги. Тренинги - это зло!
но это должно закладываться с детства Мамой, а не в 18 лет за пару занятий! Мне слава богу с "тренингистом" мамой повезлоне всем повезло, нельзя списывать это со счетов прежде всего, и не все может дать мама (к примеру, может и она этого не знала?). Я была на тренингах в группе, с нами пришла девушка и ее мама, которая сама не знала то, что давали нам.
Эти люди просто наживаются на несчастных женщинах,пришедших на первое и далее занятие.бред, сивокобыльный если бы я не применила знания, что мне дали, я бы не считала может что нажились, в отличие от других. Аналогично, ходим в тренажерку с дамой "турбодизель", пришла раз в неделю, "ЕЩЕ И ТРЕНЕРУ ЗА ПРОГРАММУ ЗАПЛАТИЛА (ее возмущение:lol", а вес не уходит! А как бэ чтобы вес уходил надо трудится, это ее не колышет))))Она считает, что центр наживается на таких как она, ИБО "РАЗ придет такая как я, купит абонемент, и не придет-тяжко" (ее слова) ржунимагу. так что тебе мешает работать над собой? тяжко? так это ТЫ не хочешь, а не вокруг все г*но-и тренеры и центр).
Так же и женщины,которым возможно с детства и не привили женственность, они думая,что заплавив дяде/тете они им за деньги все проблемы решат с любовью и .д. и прям принц с небес свалится и тут же женится. Говорите,что женить на себе кого то,да легко?С чего вы взяли?так раз таки туда и ходят те кто даже абы кого не могут женить..некоторые за 6 лет не могут предложения получить,так что я не верю,что прям такие всемогущие оп и замуж вышли. Имели бы такую способность на тренинги за советами не бегали.Не верите не надо, я позже напишу свою историю, но она вас не убедит, не для вас напишу Тренинги НЕ МЕНЯЮТ! А дают знание, а конкретная личность решает, что с ними делать. Меняться или нет. Если женщина увидит свои "косяки" и захочет их исправить-в путь. Если нет-будет ныть по форумам, ах какой я несчастный дэвушка-тренинги-какашка Как гриться за ночь жизнь не изменить, но можно изменить мысли, которые изменят жизнь
Курсы по кулинарии, косичкам,злооо и злятся те,кто нифига не делает,а сидит и в ухе ковыряет
массажу, макияжу, сексуальному
мастерству, танцам и т.д тоже зло? Как же
пойдут бедные женщины
самосовершенствоваться, ай-ай-ай, злые
пока вы ждете красивого, тренера беззачооот в точку
складок на животе, умеющего танцевать
сальсу, учить жизни и завязывать ж**й
бантики-это путь в никуда.
Milady_MUR
Замуж то хоть после них вышел или все еще в платьях сидите?
Гость (87.254.*.*)
Кстати, там не была, свечку не держала, но может ждали реально не того от них? все-таки это не психологическая консультация и не психиатрическая,
Гость (87.254.*.*)
что же так убиваться?
Milady_MURНу да, ну да, называть посещающих тренинги "оторвами", "не на что ни годными" это верх вежливости, учусь у вас А вообще-это интернет, прежде чем написать-думайте, если ответ не хотите получить в том же духе. Мне вот неприятно читать, как вы тупости откровенные пишете, еще и поносите тех, кто собой занимается Типа мама должна учить. Да, завязывать бантики, этикету и мн др-да-да-да. Но извините мужу массаж эротический телом-тоже мама? не смешите А я на днях была на таком тренинге-ночью опробовала на муже, пока он не сбежал к нормальной (шутка юмора) И кстати *кал* попер из вас, и блевотные смайлики, что не пристало миледи и вам не хворать
Гость (87.254.*.*), Да уж,еще и под гостем отписываемся... Так грубо разговариваете с человеком которого знать не знаете и еще что то советовать мне и мужу,по ходу вам еще на один тренинг надо,недоучились. Я высказала свое мнение как к этому отношусь и это писала выше,что меня не переубедить, а вы комментируете так злощастно. Единственное что я могу сказать в ваш адрес,это то что вы глубого несчастная женщина в душе,да еще похожу и страшная,да еще и мужа на себе женили...Бедняжка он у вас,ну ниче скоро убежит к нормальной А там гляди еще один тренинг назреет,не зря жизнь живете.Удачи.
Эти люди просто наживаются на несчастных женщинах,пришедших на первое и далее занятие.
Эти люди просто наживаются на несчастных женщинах,пришедших на первое и далее занятие.
Слава богу моя мама нормальная и бантику убантики мне не навязывала,и могу с ней на все темы уж точно поговорить,это одна из лучших моих подруг. Жаль что вам бог не такое счастье дал,с мамой о чем то даже поговорить...я не сомневаюсь, ваша мама нормальная, в том и дело, как писалось выше, мама не будет учить эротическому массажу, если она вообще им владеет, тема в этом.Поговорить вы можете, но техникам орального секса обучить может только тот, кто ему учился.
Milady_MUR
Капец,вы сравниваете тренинги с салонами красоты,деланью косичек и варению борщей(кулинарии). О чем вообще говорить с вами? Тренинги взязаны с могзами людей...у всех своя чуствительность восприятия, нужно уметь подавать так,чтобы люди это нужно восприняли,а для этого нужно учиться учиться учиться!!!.
Тренинги связаны с могзами людей...у всех своя чуствительность восприятия, нужно уметь подавать так,чтобы люди это нужно восприняли,а для этого нужно учиться учиться учиться!!!. И умеющих просто единицы людей.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия