Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Женские тренинги

Женские тренинги

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
05.09.2013 00:49
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4401
Авторитет: +35
Показать на карте
Желаю_Счастья,
Метафора про конфеты - все равно уродская. Резануло глаз. Речь выдает особенности мышления. И, когда к женщине применяется сравнение с конфетой, значит и отношение к ней гастрономически потребительское.
Про работу вообще умора - тут хошь не хошь, а жить-то надо!
Ответить на это Цитировать

#
X
05.09.2013 00:57
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5167
Авторитет: +11
Chi-Cha-Choo, нету там сравнения с конфетой ))) это пример! это НЕ значит, что дед думает что женщины это конфеты! это для доходчивого объяснения внуку)))) а насчет работы скажу так.... есть мужские обязанности, есть женские обязанности) женщина априори не может быть счастливой выполняя мужские обязанности!!! и мужчина соответственно) когда женщина начинает работать над собой и восполнять женскую энергию, то все постепенно встает на свои места! и уже она сама начинает чувствовать что нужно а что нет!

#
X
05.09.2013 01:07
Показать на карте
Желаю_Счастья
нету там сравнения с конфетой

Есть!
Желаю_Счастья
это пример!

Это аллегория. Иносказание. Перенос смысла. Женщина одетая "правильно" - конфета в фантике, неправильно - конфета без фантика.
Желаю_Счастья
это НЕ значит, что дед думает что женщины это конфеты!

Это значит, что отношение к женщине потребительское. Еще раз: речь отражает особенности мышления говорящего! Женщине отведена роль конфеты. Роль ублажающая, роль декоративная, неодушевленная. Ну, кто бы спорил, что правильные конфеты предпочтительней неправильных.
Желаю_Счастья
а насчет работы скажу так.... есть мужские обязанности, есть женские обязанности) женщина априори не может быть счастливой выполняя мужские обязанности!!! и мужчина соответственно) когда женщина начинает работать над собой и восполнять женскую энергию, то все постепенно встает на свои места! и уже она сама начинает чувствовать что нужно а что нет!

Это все прекрасная лирика. Вы мне так и не ответили, жить-то она на что будет?!
Отредактировано Chi-Cha-Choo 05.09.2013 01:12

#
X
05.09.2013 01:22
Chi-Cha-Choo, мда) не вижу смысла еще о чем то говорить, если Вы ТАК Низко себя цените(((
глава семьи работает и заботится о семье.

#
X
05.09.2013 01:27
Показать на карте
Желаю_Счастья
ТАК Низко себя цените(((

???
Очередной переход на личности. Что, никак без этого не можете?
Желаю_Счастья
глава семьи работает и заботится о семье.

То есть, чтоб соответствовать званию "женщина" в полной мере, ровно в 18 (а лучше раньше) девушка обязана выйти замуж. И не за вчерашнего школьника, ибо на двоих он точно не заработает, а уже за дядечку лет 25 - 30. Так?
Если так, то вам, действительно, лучше жевать, чем говорить!
Отредактировано Chi-Cha-Choo 05.09.2013 01:33

#
X
05.09.2013 01:39
я говорю как есть. если Вы такое увидели про рассказ с конфетой) разве может уверенный в себе человек так сравнить себя)))) все в нашей голове! а не в рассказе!
Я желаю Вам безусловного счастья и любви в сердце!!!)

#
X
05.09.2013 01:55
Показать на карте
Желаю_Счастья
я говорю как есть.

О! Вы еще и истиной в последней инстанции себя объявили. Это тоже показательно.
Желаю_Счастья
если Вы такое увидели про рассказ с конфетой)

В рассказе я увидела внятную аллегорию! С уверенностью у меня все в порядке.
Желаю_Счастья
разве может уверенный в себе человек так сравнить себя))))

Что вы несете?! Ни с чем я себя не сравниваю! Сравнивает автор рассказа. Я лишь написала, что сравнение неудачное и оскорбительное. Выдает потребительское отношение к женщине.
Желаю_Счастья
все в нашей голове! а не в рассказе!

Знаете что, вы бы отвечали за свою голову. В ней явно какая-то каша.
Аллегория, примененная в рассказе, меня возмутила. Я внятно объяснила почему. Сама я таких сравнений не употребляла, на личности, в отличие от вас, не переходила. Поэтому, засуньте-ка свои пожелания ... себе под юбку!
Chi-Cha-Choo

То есть, чтоб соответствовать званию "женщина" в полной мере, ровно в 18 (а лучше раньше) девушка обязана выйти замуж. И не за вчерашнего школьника, ибо на двоих он точно не заработает, а уже за дядечку лет 25 - 30. Так?

На эту часть поста слабо ответить?
Отредактировано Chi-Cha-Choo 05.09.2013 02:05

#
X
05.09.2013 02:36
Показать на карте
Автор. Вы имели возможность онлайн наблюдать особенности мышления торсуновцев. Признаю, я была резка. Но, это лучше, чем нагадить с вежливым лицом, имхо.
Для равновесия оставлю вам и другие ссылки, характеризующие данные тренинги. Ваши посты - с названием "такие профессионалы" (их 3). Если жж пользоваться умеете - разберетесь. Удачи.
Ссылка

#
X
05.09.2013 03:09
Chi-Cha-Choo, а я объяснила Почему она Вас возмутила Вы увидели потребительское отношение к женщине в таком безобидном рассказе , говорите, что Вы себя не сравниваете, что же Вас тогда оскорбило? оскорбить может только то, что нас касается, то, что мы СОЗНАТЕЛЬНО ИЛИ НЕОСОЗНАННО ПРИМЕНЯЕМ К СЕБЕ! это раз. Вы предложили мне засунуть мои пожелания Вам, это гордыня, это два! ну да про кашу в голове, про засунуть что то себе под юбку и слабо ли мне ответить это НЕ переход на личности)))))
Вы говорите, что уверенны в себе. это внешне... я говорю про подсознание! даже то, что Вы пишите "вот видите, видите какие торсуновцы .... а мы то, а мы то" это невооруженным взглядом даже увидит человек не знающий психологию, что это желание подтверждения, что Вы такая хорошая, а у меня каша в голове мягко говоря))))) это и есть неуверенность в себе. я просто так ведь безъосновательно не буду ничего говорить!)

#
X
05.09.2013 03:30
Показать на карте
Желаю_Счастья
Chi-Cha-Choo, а я объяснила Почему она Вас возмутила

А вот, не хер мне приписывать свои тупые интерпретации! Если до вас никак не доходит, почему данная аллегория оскорбительна - это проблемы вашей ограниченности. Говорить тут более не о чем.
Желаю_Счастья
я просто так ведь безъосновательно не буду ничего говорить!)

Все ваши слова с претензией на истину в последней инстанции именно что безосновательны. Учение, судя по всему, плохо совместимо с жизнью. Во всяком случае, финансового обоснования вашим утверждениям просто не может существовать.
Chi-Cha-Choo
Chi-Cha-Choo

И так, чтоб вы знали, состояние счастья, чувство любви, как и иные состояния/чувства человеческой психики, не могут быть "безусловными". Причинно-следственных связей в психологии никто не отменял, что бы там тренингисты-торсуновцы не напридумывали! Психолух вы наш доморощенный!
Отредактировано Chi-Cha-Choo 05.09.2013 03:39

#
X
05.09.2013 08:51
ну ничего другого я от Вас не ожидала) что же Вы не на все ответили)) нечего наверное)
про безусловное счастье я имела ввиду не зависящее от материальных внешних аспектов Вы не слышите людей.... поэтому дальнейший разговор наш вижу бессмысленным!

#
X
05.09.2013 09:12
я не хочу самоутвердиться за счет того, что автор выберет именно мои предложенные тренинги) у меня нет такой идеи, чтобы лишь бы мое выбрали! я предложила то, что мне и людям по отзывам помогает лучше чем либо! не буду уж точно опускаться до "вот посмотрите какие они, видели видели да? а мы то вооот какие святые" )))))))))))))
п.с. люди, будьте проще! и будьте собой)

#
X
05.09.2013 09:26

#
X
05.09.2013 09:27
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4303
Авторитет: +3
Chi-Cha-Choo, Вы почему позволяете себе переходить на личности. Каждый человек в процессе жизни становится не много психологом, этому учит и семейная жизнь, и рождение детей, и общение в коллективе. На тренинге вас ничему не учат вам дают информацию, хотите ее принять принимаете и пробуете, не хотите не делаете этого. Если затронуть ведические знания, это действительно кладезь, я здесь соглашусь с Желаю_Счастья, я, например, тоже увлекаюсь изучением этой области знаний по средствам различной литературы. И когда начинаешь применять эти знания в жизни они очень помогают, не быть категоричной, чувствовать себя женщиной. Даже задумайтесь над таким простым словосочетанием "выйти замуж" мы выходим именно ЗА муж, а не бежать впереди мужа и делать все его обязанности, есть мужские и женские обязанности, когда начинаем их путать женская энергия уходит, она трансформируется в мужскую, а зачем мужчине жить с мужчиной в юбке? Женщина дает вдохновение, и каждая хочет замуж, кто бы что ни говорил, каждая женщина хочет замуж, родить детей, любить и быть любимой. Реализация себя как профессионала, уходит на второй план когда в жизнь женщины приходит любовь

#
X
05.09.2013 09:30
Да, еще хотела добавить по поводу высказывания Желаю_Счастья, о том, что много женщин носит брюки, и это отнимает гармонию женской энергии. Здесь согласна на 100%. Когда одеваешь платье, юбочку, даже чувствуешь себя по другому, нежели в брюках. Я думаю здесь даже спорить не стоит

#
X
05.09.2013 10:37
Гость (91.203.*.*)
Зайка_Зайка, одежда это всего лишь одежда, не нужно приписывать ей магических свойств Всё только в нашей голове и в восприятии себя. Если я чувствую себя в джинсах, кедах и толстовке красивой, если у меня хорошее настроение, если светятся глаза, то и в этом неженском наряде я буду выглядеть и чувствовать себя женственно. И почитайте уже что-то полезное. Очень рекомендую Ссылка

#
X
05.09.2013 11:15
Гость (91.203.*.*), Спасибо за рекомендацию и ссылку. И вам бы это то же не мешает прочитать, надеюсь вы воспользовались своим же советом. Вообще заметила, что на форуме, любят тыкать в какие то опечатки и ошибки, но никогда не замечают чисто интернетовский сленг. Интересно почему бы это.... Что для меня полезно я в состоянии определить самостоятельно, чего и Вам желаю. А по поводу одежды, в платье женщина в любом случае чувствует себя по другому, но так же я говорила, что внутреннее состояние женщины первостепенно, именно оно отражается на внешнем.

#
X
05.09.2013 17:10
Показать на карте
Зайка_Зайка
Каждый человек в процессе жизни становится не много психологом,

ну, если только совсем "не_много"... вам гость Гость (91.203.*.*), классную ссылку кинул.
Зайка_Зайка
И когда начинаешь применять эти знания в жизни они очень помогают, не быть категоричной,

еще раз. когда невежды берутся поучать, я категорична! Не хочу рублем поддерживать невежество.
И, да, по поводу всех этих ваших "выйти ЗА муж, когда женщина работает - она не женщина". Раз вы такие тренированные доморощенные психологи, можете объяснить, за чей счет банкет?
Chi-Cha-Choo

Честное слово, уже неловко себя цитировать, но вы так выборочно "не замечаете" что я вам пишу.

Желаю_Счастья
что же Вы не на все ответили))

#
X
05.09.2013 18:10
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4423
Авторитет: +13
Chi-Cha-Choo, Немного неверно трактуете, я попробую ответить на ваш вопрос.
Chi-Cha-Choo

Чтобы быть гармоничной, чтобы семья была крепкой, надо делать следующие вещи:
1. Развивать женские качества в себе и БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ.
2. Принимать ВСЁ, что дает муж с благодарностью. Образно говоря - рай и в шалаше.
ВСЁ.
Что такое быть женщиной - кому-то это дано от природы, именно не уметь, а сначала БЫТЬ, потом все делать верно. И это - редкие счастливицы. Большинство из нас не представляют, что это такое, примеров достойных мало.
Женщина сама может заработать, обеспечить семью, в принципе, в современном мире это и несложно. Но если тоже самое делать будет ее мужчина - он всяко сделает это в 20-100 раз более эффективно. Так вопрос: зачем пыжится, что мы лучше мужчин, когда каждый просто должен делать свое дело.
К вопросу: нет, не дядечка. Потерпеть пока это бедные-голодные годы и пожинать плоды в последствии.
Как? См. 2 пункта, что написала выше.
Что касается того, чтобы выйти замуж в 18 и ранее - каждому свое время. Но быть человеку одному - нехорошо (перефразированная Библия).
Отредактировано DoctorSea 05.09.2013 18:11

#
X
05.09.2013 18:27
Показать на карте
DoctorSea, спасибо, что отвечаете без вольных интерпретаций моих слов.
Только, мой прогноз - не выживут! Давайте будем реалистами, даже семья квалифицированных специалистов с небольшим стажем не сможет выжить, если работать будет только 1 член семьи. Ну, им просто на еду не хватит! Что говорить о 18-летних соплюшках?!
Отредактировано Chi-Cha-Choo 05.09.2013 18:32
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
AleksiS,
Крис_Тина,
АбдуллинРуслан,
art-modern,
Ok.Сана,
Anuta,
oxi231280,
Lenevsic,
Guliashik,
8s9o6n4y6,
taraan2,
Мариночк@,
GalinaZhar,
ANASTASIYA2312,
panfilena,
olxa,
Ana1975,
Ляйсан,
mallina_,
DMAuto-Vitalii,
Lizik2015,
Giulietta,
kordosch,
Aksana231200,
Крольчонок,
Чижик_72,
Mama_Eva,
DKV87,
наташа76,
MashaMilasha,
natachenka,
ksundrel,
viktoriyav,
КСЮНЕЧКА,
ВолчьЯгода,
Шашка1983,
alenas,
irinka2312,
123_321,
potystotonka,
Marinatumen,
НаташаYu,
RinkaZee,
ева23,
МВВ,
иришка1985,
Ксенiя,
штоматолог,
Lena1728,
Nat_25,
VIL,
KaнFeтKa,
Lariskina,
mosman,
mayafox72,
valentia72,
NataPo,
Дима_Малишенко,
Оличк@,
Mарья,
vucktop,
kat92,
jlia-84@mail.ru,
мама_анюта,
secreti777@mail,
Надья,
Илюшина_мама,
Анастасия.М,
Namma1985,
Махоня,
zhen4ic,
Филатьева92,
maria_toi,
Леля,
Valkoza,
irra_varya,
kseniia.bor72,
diana23,
Татка,
AureliyaVern,
zov777,
Пумка,
Natochka1978,
gelchetay,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 322
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия