Желаю_Счастья
нету там сравнения с конфетой
Желаю_Счастья
это пример!
Желаю_Счастья
это НЕ значит, что дед думает что женщины это конфеты!
Желаю_Счастья
а насчет работы скажу так.... есть мужские обязанности, есть женские обязанности) женщина априори не может быть счастливой выполняя мужские обязанности!!! и мужчина соответственно) когда женщина начинает работать над собой и восполнять женскую энергию, то все постепенно встает на свои места! и уже она сама начинает чувствовать что нужно а что нет!
Желаю_Счастья
ТАК Низко себя цените(((
Желаю_Счастья
глава семьи работает и заботится о семье.
Желаю_Счастья
я говорю как есть.
Желаю_Счастья
если Вы такое увидели про рассказ с конфетой)
Желаю_Счастья
разве может уверенный в себе человек так сравнить себя))))
Желаю_Счастья
все в нашей голове! а не в рассказе!
Chi-Cha-Choo
То есть, чтоб соответствовать званию "женщина" в полной мере, ровно в 18 (а лучше раньше) девушка обязана выйти замуж. И не за вчерашнего школьника, ибо на двоих он точно не заработает, а уже за дядечку лет 25 - 30. Так?
Если так, то вам, действительно, лучше жевать, чем говорить!
Желаю_Счастья
Chi-Cha-Choo, а я объяснила Почему она Вас возмутила
Желаю_Счастья
я просто так ведь безъосновательно не буду ничего говорить!)
Chi-Cha-Choo
Chi-Cha-Choo
То есть, чтоб соответствовать званию "женщина" в полной мере, ровно в 18 (а лучше раньше) девушка обязана выйти замуж. И не за вчерашнего школьника, ибо на двоих он точно не заработает, а уже за дядечку лет 25 - 30. Так?
Зайка_Зайка
Каждый человек в процессе жизни становится не много психологом,
Зайка_Зайка
И когда начинаешь применять эти знания в жизни они очень помогают, не быть категоричной,
Chi-Cha-Choo
Желаю_Счастья
что же Вы не на все ответили))
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия