главное успеть к вам приехать

Спрошу у мужа, может он успеет
При личном неоднократном обращении каждого из нас в отдел по работе с молодыми семьями в устной форме нам было отказано в выдаче письменного уведомления о необходимости представления документов для экспертизы и подтверждения моего права на получение свидетельства, а так же было отказано в принятии этих документов.
(вручение молодым семьям письменного уведомления лично, направление письменного уведомления по почте с уведомление и т.д.
(вручение молодым семьям письменного уведомления лично, направление письменного уведомления по почте с уведомление и т.д.все-таки, видимо, надо букву М дописать
а так же пояснить причины нарушения сроков регламентированных постановлением Правительством Тюменской области от 23 марта 2011 г.
С вышеизложенным в заявление ознакомлены и полностью согласны, что подтверждаем своей подписью.в заявлениИ.
а вам, что уже отказ был?
nataliblondianда не должно быть, но если вдруг будет, больше чем уверена, что можно отсудить, так как нарушение сроков явно.
Нат_С,а вам, что уже отказ был?
Pchela_Oесли вдруг не успеваете, позвоните, задержусь, и завтра начну поход с ленина (9-10), так что у кого будет возможность - можно будет там )
kristi-nochka, я не смогу приехатьСпрошу у мужа, может он успеет
mamulechka
Отправила письмо Президенту.![]()
Кто нибудь ещё куда нибудь написал?
В конце концов Кристина будет нашим представителем - как вариант. Просто мне подьехать никак - но я ЗА на все 1000% и только сейчас прочитала что все собираются. Что думаете?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия