Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Отзывы об агенствах недвижимости

Отзывы об агенствах недвижимости

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
22.08.2011 20:45
Гость (83.149.*.*)
Всем привет. АН "Департамент недвижимости" - вообще их человек Андрей так всё быстро и качественно провернул особенно с продажей и подбором для меня варианта. Документы оформить полностью помог от и до, комиссия у них разумная мне с ним очень было комфортно могу идать кому надо телефон 89292659960
Ответить на это Цитировать

#
X
13.01.2012 22:27
Дата регистрации: 18.11.2010
Дней на сайте: 5144
Авторитет: +19
Вот я и столкнулась на практике с тем, что раньше только как журналист изучала.

Продаем квартиру, выбираем встречку. Только начали. Несколько дней прошло. Разместила объявления, газеты пока не трогаю. Но уже много симптоматики.

1.Выбираем дом. АН "Этажи": "Нееет, улицу я Вам сказать не могу, это коммерческая тайна" - ну да, вези меня, агент, с закрытыми глазами. Куплю, что скажешь.

2. Снова дом. Снова агент "Этажей". Мужу: "Прежде чем поехать посмотреть дом, вы должны заключить с нами договор". "Какой договор, а вдруг мне дом не понравится или покупатель на нашу квартиру сорвется?". "Ну, договор подпишете, что этот дом вы купите только у нас" - ну да, моя корова... Ильдар Борисович, это что еще за форма договора? У вас там наверху знают о подобной юридической практике? Эксклюзива с продавцом мало? Или 60 штук как плата за покататься с вашей дамой? Кстати, оба случая - один и тот же агент. Галина Селезнева. Привет ей!

3. АН "Эксклюзив" и АН "Этажи" продают один и тот же дом (снова Галина Селезнева), но рассказывают про него совершенно разные вещи. Один разместил фото объекта, второй утверждает, что фото левые. Один говорит, что хозпостроек нет, второй - что на заднем дворе кирпичный сарай и там даже есть квартирантка. Пока выясняли, что за дом такой многосторонний, хозяин, польщенный вниманием, поднял цену на 100 штук. А потом - еще на 160. Пусть теперь агентам и продает.

4. "Сова" отжигает. По какому объявлению ни позвонишь - все продано. Меж тем, объявления даже на их сайте. Кастрировала бы тех, кто наше время тратит. За что гад считает себя вправе ждать барыш под сотню, если ему, блин, даже лень объявление удалить?

Один и тот же недострой в Каскаре продают минимум два агента. Апофеоз - вчерашняя история. Вижу дом в Быкове-Зайкове. Описание, фото. Звоню, получаю исчерпывающую информацию. Заинтересована, млин. Агент не знает, продан ли дом. Я в восторге кидаю ссылку на дом мужу и убегаю по делам. Пока бегаю, муж обнаруживает, что объявление уже удалили. Звоню агенту за печальной новостью - думаю, продан уже. Нет, говорит мне женщина уверенным голосом, поедем в выходные смотреть.

Я. Ну а что я? Я в предвкушении, но вечером снова захожу на сайт "Совы". За новеньким. Вместо новенького вижу старенькое. Эти же самые фото прилеплены к другому объекту. Агент мычит невразумительное. Мол, продан уже, объявление забыла снять. И бросает трубку.

Ну вы ж меня знаете. Звоню руковдству, застаю зама. Светлана Аркадьевна берется выяснить. Агент, который обещал показ, говорит ей, что объяснил мне - дом продан. И что я согласилась смотреть другой. Ну ничего себе!

Сегодня звонит этот агент. Говорит - все ок, дом не продан, будем смотреть. Описывает дом еще раз. И я понимаю, что она описывает объект в Каскаре. Тот самый (я уже все предложения изучила). Спрашиваю в лоб - а был ли мальчик? В ответ - мычание. Ну, в конце еще недвусмысленно спросили, не дура ли я: "У меня в этом районе коттеджи по 5-6 миллионов, дешевле нет". Ну и хрена ли выставляли объект? Лихие 90-е глаза застили?

Сволочи! Они, видимо, не представляют, сколько литров пены в день испускает рот несчастного тюменца среднего достатка, на которого неожиданно свалился покупатель и который лихорадочно ищет встречу. Мониторинг объявлений, просмотры, показы... Дом или две квартиры, две квартиры или дом?.... Самое оно тратить время на хитрожопых агентов, который полагают тебя единственным достойным кандидатом втюхать то, что тебе не надо.

5. Объявления. Нет, ребята, есть среди вас те еще дряни. "Добротный дом в хорошем районе. Некоторые коммуникации заведены в_нутрь. Привлекательная цена. Звоните". "Новая квартира. Все есть". "Продам коттедж у реки" (и фото реки - единственная информация). Не зажрались ли вы там? Хотите срубить с обеих сторон, при этом вам даже лень объект описать? Ничего, Настя не переломится, позвонит в 101-й раз. Работа у вас такая тяжелая, много объявлений, некогда кататься по объектам или расспросить собственников, из чего он построил дом? Так вы за эту работу просите больше, чем топ-менеджеры. Почему я должна в ущерб работе собственной замазывать ваши косяки, звонить, смотреть и понимать, что мне это не подходит?

6. Сайты агентств.

У "Адвекса" на сайте ничего не понять. Объектов мало, а информации о них вообще никакой. Кстати, я, как человек, который изучил все последние предложения по 1-комн. и домам класса "эконом", могу сказать, что "Адвекс" пропал. Вообще на них не натыкаюсь. Или шифруются, или умерли. Не исключаю последнее - я теперь не в теме. Заметила: порой встречаю Сергея Яковлевича. Чем стройнее и моложе он выглядит (видно, что сменился образ жизни), тем меньше "Адвекса" в эфире рынка.

У "Этажей" немногим лучше. Ильдар Борисович, Вы пробовали представить себя бедным тюменцем и подыскать на своем сайте однушку? Нет? Попробуйте и пролистайте сначала все пансионаты. А пробовали найти дом в черте Тюмени? Попытайтесь найти этот перл среди всяких Шорохово, Созоново и Исетское. Фильтры не работают, если после запроса меняешь параметры фильтра, все слетает. А приходило Вам в голову, что я хочу дом с отделкой, с сетями и в городе? Зачем мне все просматривать? Никто не бережет мое время. (короче, я бы гнала программеров и наняла бы хорошего веб-дизайнера, потому что все ваши эксклюзивы гибнут под нагромождением программного мусора и дурной навигации).

По домам самый лучший поиск у "Совы": строго соблюдает запросы по районам, сортирует объекты по удаленности. Но всякий там "ремонт", "сети" тоже не предусмотрены. Да и с квартирным подбором тоже куда удобней: тут хотя бы параметры запросов не слетают. Самая проблема - глюк в форме выбора параметров, форма долго грузится.

Вообще, маета с этой недвижимостью. Продавать задумали неделю назад. Я так, для прощупывания почвы, объявления забросила. И уже появились потенциальные покупатели и даже один очень потенциальный. Пока ждем, замерли, оцениваем средства. Немного передышки. Все договоренности в силе.

продолжение следует

*** Блин, ну сделайте, сделайте уже так, чтобы продавать и покупать было удобно! Цените наше время, нервы и деньги, иначе никогда не дождетесь уважения к своей профессии.

#
X
25.01.2012 22:00
Гость (188.186.*.*)
АН "Недвижимость ДЛЯ ВАС" обращайтесь к нам мы поможем и купить и продать, у нас полное юридическое сопровождение, индивидуальный подход, команда очень хорошая и дружелюбная. Заходите на наш сайт ссылка , или звоните 975-999, будем рады с вами работать.

#
X
02.02.2012 11:28
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5326
Авторитет: +6

cincinna, тоже занимаюсь поиском встречки. Сейчас в квартирах Тюмени ориентируюсь лучше всяких агентов!
Мой совет- ищите и оформляйте все сами. Необходимо сделать всего лишь один звонок-чтобы найти хозяина. ТСЖ и управляющие компании никто не отменял. В агенты идут все, кто " без профессии" остался ( извини те уж, агенты, за выражения), просто сама столкнулась.... и трубки бросают и хамят, и вообще "не в теме", и долгострой предлагают (на что рассчитывают интересно знать).
Даже смешно.......

#
X
02.02.2012 12:31
Гость (92.240.*.*)
Династия на фабричной.

#
X
06.02.2012 01:51
Дата регистрации: 22.11.2010
Дней на сайте: 5139
Авторитет: +6
АН "Собственник" Ни к коем случае к ним не обращайтесь!!!

#
X
17.03.2012 16:56
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +14
Показать на карте
в "Адвекс-Т" не знаю как остальные, но , Фатеева Татьяна Аркадьевна это 100% кидалово. если ей дать что то в руки без расписки то это пропадет, даже лишний рубль стянет.документы у нее пропадают на месяцы и т.д., вообщем берегите свое время ии нервы

#
X
17.03.2012 21:02
Гость (109.105.*.*)
Адвекс отстой, зря время потратила, благо сразу поняла, разводилово на деньги. Половина квартиры ребенку принадлежит, на мой вопрос как такие продажи происходят, наверное органы опеки нужны мне ответили, ну наверное вам туда нужно будет ездить все узнавать, как праильно такие продажи оформлять. Во как, а зачем мне тогда агент за такие деньжища, предложили в покупку вообще не то о чем договаривались на выгнанном листике из интернета, простите, но я только что дома сама все эти объявления видела. В общем послушала я, и пошла оттуда поскорее. Сейчас вот ищу кто бы мной занялся, пока доверия мало кому то(((

#
X
17.03.2012 21:05
Гость (109.105.*.*)
А как хочется заплатить ( пусть даже деньжища) и спокойно рассматривать предложенные варианты и знать, что агент все оформит грамотно как полагается по законам. А то в Адвексе то агент и сама то не знала какие документы нужны, куда с ними идти. ЭТО НОРМАЛЬНО?

#
X
19.03.2012 09:12
Дата регистрации: 16.11.2007
Дней на сайте: 6242
Девочки привет всем!
Подскажите пожалуйста, насколько опасно оставлять оригиналы документов на квартиру у агента?
Вкратце объясню. Продаю однушку, по доверенности. Заниматься продажей некогда (семья, работа), агента посоветовали хорошие знакомые, заключили договор тот самый, эксклюзивный (кстати насколько эти договоры вообще юридически законны?). Вот и с агентом пришли к директору агентства, подписали договор. Директор и говорит что оригиналы документов на квартиру у себя оставит, для того, чтобы потенциальным покупателям показывать или их агентствам (вдруг по ипотеке будут или по молодой семье). Это меня насторожило, хоть и по знакомству пришла. У меня на руках осталась доверенность на сделки по недвижимости (оригинал), копия этого договора с агентством и копия доверенности на агента на сбор документов по квартире (тех.паспорт и все остальное)....

#
X
21.03.2012 12:45
Гость (188.186.*.*)
Адвекс самое плохое агенство в городе. Не ходите туду, берегите свои нервы.

#
X
22.03.2012 16:25
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5424
Авторитет: +22
Победил в конкурсе Состою в клубе
Мы две квартиры продаем покупаем одну через агентство "Хозяин". Покупателей нашли очень быстро встречный вариант тоже, т.к. очень подробно обговаривали чего хотим и квартиры нам предлагали смотреть только соответствующие нашим запросам. Я довольна.

#
X
22.03.2012 16:27
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5424
Авторитет: +22
Победил в конкурсе Состою в клубе
@gulka Мы своему агенту отдали документы когда она их в банк понесла, т.к. у покупателей ипотека. А на квартиру которую за наличку покупали вообще документы ей не оставляла.

#
X
22.03.2012 16:38
Дата регистрации: 16.11.2007
Дней на сайте: 6242
Ну да, для ипотеки они и сказали нужны оригиналы документов....

#
X
27.03.2012 16:40
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +29
@gulka, нужны только копии в банк

#
X
27.03.2012 20:08
Дата регистрации: 05.09.2011
Дней на сайте: 4852
Авторитет: 0
некоторые банки требуют показать оригиналы для сверки. а некоторые вобще их не смотрят, и не видят, одни копии-и так происходит проверка квартиры

#
X
31.03.2012 09:48
Дата регистрации: 29.03.2012
Дней на сайте: 4646
Авторитет: +4
Интра, Здравствуйте, срочно нужна Ваша приятельница из АН! Необходимо продать квартиру. Если это возможно ,дайте пожалуйста ее координаты.?!

#
X
31.03.2012 16:59
Дата регистрации: 18.12.2010
Дней на сайте: 5113
Авторитет: +2
Форнакс офис в Тюменском микр

#
X
03.04.2012 01:32
Дата регистрации: 09.07.2011
Дней на сайте: 4910
Авторитет: +12
@gulka
Девочки привет всем! Подскажите пожалуйста, насколько опасно оставлять оригиналы документов на квартиру у агента? Вкратце объясню. Продаю однушку, по доверенности. Заниматься продажей некогда (семья, работа), агента посоветовали хорошие знакомые, заключили договор тот самый, эксклюзивный (кстати насколько эти договоры вообще юридически законны?). Вот и с агентом пришли к директору агентства, подписали договор. Директор и говорит что оригиналы документов на квартиру у себя оставит, для того, чтобы потенциальным покупателям показывать или их агентствам (вдруг по ипотеке будут или по молодой семье). Это меня насторожило, хоть и по знакомству пришла. У меня на руках осталась доверенность на сделки по недвижимости (оригинал), копия этого договора с агентством и копия доверенности на агента на сбор документов по квартире (тех.паспорт и все остальное).....

Вообще лучше оригиналы документов никому не оставлять. Для этого вы делаете нотариально заверенные копии всех своих документов и их можете отдать вашему агентству, а оригиналы все же до сделки (оформления в рег.палате к примеру) попридержать у себя.

Я если честно первый раз слышу чтоб агенства забрали оригиналы документов для того, чтобы их потенциальным покупателям показывать. Я сама сейчас в этой роли (потенциального покупателя) так мне еще никто ни одну бумажку не показал, причем даже копию!!!

#
X
11.06.2012 15:29
Гость (188.162.*.*)
А во "Всероссийской службе заселения" можно реально снять квартиру. Работают ребята на качество и многим уже помогли в том числе и мне. Спасибо им. Вот их сайт ссылка
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
Serg72reg-@,
Galchonok0804,
Marione,
Викулька,
MariLN,
Ira_R1962,
AndreevaES,
mali_mali,
МамаКамилы.72,
irishOK,
verak_21,
Оксана.Р.,
Zhenya,
Tacja,
maksim1981,
Anna9,
poliak,
nata_83,
ириска32,
noskovayv18,
Романо,
Tanyschka,
LLANA,
M@ndarink@,
Natusic,
Larisa53,
Альянс-сервис,
renata02062000,
jorjik,
kyza,
masherochka,
alena_shor777,
Terss,
Паника,
Юлияз,
Decoplace,
social_acc_1,
-ИРИС-,
Ленчик720,
Tanya_Tanya,
Калинка_Малинка,
Елиза1990,
SvXL,
zainab,
Дерзаева,
доча72А,
grandanna,
иринка5726,
Юли-ка,
Нательюшка,
Юкимура,
Afanaseva.Elena,
Марийка26,
lyusya972,
Поночка29,
miha1806,
ELENA_26,
nas3usha29@mail,
dolphina,
lena18,
БЕС,
malehbkay,
svetuleta,
мама_Я,
Shalunya007,
МАМА-ЛАНА,
Gadassa,
sveta55,
Ira_1981,
Amzilc,
JulianaLove,
ЯнаV,
Сашуля311212,
Surina,
grossi,
Nad.111,
frau99,
Душа,
Маркиза80,
Марфушечка,
Оля-ля-86,
18099293,
123liz,
eyplat,
Зима,
Jeka_1812,
МамаКамилы,
volk,
slim886,
79123982686,
Milana1999,
yuy-yuy,
ОльгаХлопина,
keydge,
Мадленоля,
ХАРИТОНОВ,
AlexandraRen,
genevive,
tashanikos,
Нинулик,
tane4k@,
tashafindus,
kla7272
Деток(49)
Даша (Родитель korobka83),
Глеб (Мама Телемама),
Денис (Мама Татка1982),
Алексей (Мама Анжелочка),
Алиса (Мама Planida),
Верочка (Мама Зайчоленька),
Катерина (Мама Натуля),
Наталья (Мама Лена_Наташа),
Александр (Мама katarinaB),
Юлия (Мама Надиюшка70),
Алексей (Мама мама-АЛЕКСЕЯ),
Ярославушка (Родитель МолодаЯ_Мама),
Элина (Мама окси),
Дмитрий (Мама Lau),
Егор (Мама Маринеску),
Денис (Мама eosmarina),
саша (Мама Лeна),
Мария (Мама рада74),
Долин Ярослав (Мама Dolina27),
Ромчик (Мама MiraLena),
Юлия (Мама Наташонок),
Миша (Мама Ирис_кис_кис),
Савелий (Мама омега),
женя (Родитель тано),
Настёна (Родитель -Miledi-),
Юлия (Мама __ЯгОдКа__),
Богданчик (Мама Ален@),
Вячеслав (Мама Drozzdik),
Софийка (Мама Severova),
Юлия (Мама варежка30),
Димочка (Мама olika),
Мария (Родитель Margola),
Кристина (Мама картвели),
Яков Андреевич (Мама КсюшаМамаВани),
Анастасия (Родитель spkatrin),
Мои двойнята (Мама LagutinaLEA),
сыночек (Родитель Romashkina07),
Владимир (Мама Silvestris),
Альбина (Мама ИльмираАбдулина),
Мариам (Мама Mariam11),
Ромашка (Мама Романюта),
Слава (Мама Julianna777),
Миша (Мама Julianna777),
Глеб (Мама Люда-Мила),
Даня (Мама SvetlankA_K),
Мирослав (Мама Arvenis),
Олег (Родитель Puma123),
Дима (Мама prsvirina.nastja),
Алексей (Мама Sweetviki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 305
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия