Ирен_@
Когда то работала риелтором,сталкивалась с Этажами и Адвексом.Сотрудничать они ни с кем не желают,хотят с клиента получать по полной и только себе в карман.Из за их жадности страдают их клиенты,которые не могут дождаться своих покупателей и которым они так же вешают лапшицу по поводу эксклюзива!На самом деле работа риэлтора не стоит таких бешеных денег!Сейчас недвижимость очень подорожала и я думаю брать с клиентов более 2% это просто обдираловка!К тому же ничего сложного в оформлении недвижимости нет!Только очереди огромные.Мы с мужем нашли квартиру сами,без АН.Сейчас очень хорошо выручает интернет.Практически сидя за компьютером можно купить всё,что захочешь!Документы тоже сами оформляли,даже договор сами смогли составить.Мой бывший директор Лариса составляет их по самой низкой цене по городу,все юридические консультации бесплатны.Клиентов у неё очень много,да и люди у неё в полне адекватные работают,договориться можно.(ни в коем случае не реклама)Хорошее впечатление осталось об АН Шанс+.Но это было 5 лет назад.Штат скорее всего поменялся,т.к. не каждый сможет работать в АН.Так,что получается кому как повезёт!Если у кого то возникнут вопросы-пишите в личку,отвечу всем!.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия