wishmaster
На самом деле, все зависит от агента, а не от агентства. Много чего плохого слышала про Этажи, но понравившаяся квартира была у них, так что пришлось работать. Согласна, что дорого - 30000+1% от суммы сделки, причем берут и с продавца, и с покупателя. На одной квартире заработать порядка 130 тыщ - очень даже. мне попалась замечательная девушка Коренева Елена. Все ссправки собирала сама, документы на проверку в банк ( у меня ипотека) относила сама, еще и ездила туда несколько раз, чтобы ускорить процесс. Сама заказала оценку и страховку, нашла, где дешевле. Регпалата и всякие там талончики без очередей, естественно, тоже. В общем, гонорар отрабатывала по полной ( хотя не знаю, сколько там от комиссии ей лично достанется).
Гость (94.45.*.*)
K-n, Сдача в 2015 - это мне долго. Мне надо не позднее января, максимум февраля 2014 уже заселиться. Ремонт на улучшенную черновую мне сделают быстро. А продается что-нибудь в этом районе для скорого заселения?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия