Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Отзывы об агенствах недвижимости

Отзывы об агенствах недвижимости

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

#
X
05.06.2013 08:45
Дата регистрации: 10.12.2010
Дней на сайте: 5121
Авторитет: +10
Показать на карте
cordell
Стала просматривать сайт бесплатных объявлений для сравнения цен и с удивлением обнаружила свою квартиру, выставленную этим агентством на 200 тысяч дешевле.

А у меня обратная ситуация, только не с "Совой", а с "72+". Вчера просматривала объявления на "Нашем городе" и увидела клон своего объявления на "Детках", только цена за мою кв-ру на 100 тыр больше. Я так понимаю, комиссию свою накинули Но это еще не самое интересное. С этого агентства мне даже не звонили, и я у них кв-ру на продажу не выставляла! Позвонила по указанному телефону якобы от лица потенциального покупателя, попросила подробнее рассказать про квартиру, девушка разговор быстренько свернула (что собственно она мне может рассказать, если сама не знает никакой инфы, кроме той, что в объявлении?), пообещала позже перезвонить, но так и не перезвонила
Ответить на это Цитировать

#
X
05.06.2013 09:48
Дата регистрации: 10.12.2010
Дней на сайте: 5121
Авторитет: +10
Показать на карте
Продолжение истории... Звоню сегодня с другого телефона, снова интересуюсь кв-рой от лица покупателя, агент обещает уточнить подробности у хозяйки и перезвонить. Звонит мне на тел., который указан в моем объявлении, радостно сообщает, что есть покупатель, задает вопросы... В итоге объясняю, что к чему, спрашиваю, как так, по какому праву и т.д. После долгих и невнятных "тык-мык-пык" агент признается, что слямзила мое объявление с Деток, накинула комиссию, извиняется... Вот как так?!

#
X
06.06.2013 12:03
Дата регистрации: 02.04.2009
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +17
меня удивили и сова, и этажи - своим непрофессионализмом (конкретные агенты, конечно, но они же лицо фирмы):
- сова: нашли на авито объявление нужной квартиры, там телефон агента. звоню, говорю цену и описание и прошу мне квартиру показать. спрашивает:какие объекты меня интересуют, мол, посмотрите вот этот - смотрю, говорю, что там ремонт хуже,а цена выше, покажите мне тот вариант, кот. я хочу. обещал перезвонить и... с прошлого четверга мне перезванивает. думаю, там ситуация, как у Olu_La - видимо, слямзили где-то объяву,а информацией абсолютно не владеет. но ведь клиента упустил - а мы хотели именно ехать смотреть жилье.
- этажи: звоню риэлтору договориться о просмотре объекта (черновая отделка). решили на след. день в 3 часа дня ехать, а ей еще заранее нужно взять ключи, поэтому в 2 еще предварительно позвонит. плюс я дополнительно попросилась на презентацию к застройщику на это же время. с ним ровно в 3 все посмотрели, два часа на нас человек потратил, очень хорошо все объяснил, идем уже домой. где-то в 17-30 звонит риэлтор, типа - поехали смотреть. ну где тут деловое общение-то? где заинтересованность в клиенте? меня муж ругает, если на 15 опаздываем на прогулку,а тут человек через 3 часа как ни в чем не бывало объявился без извинений и объяснений и ждет, что я принесу деньги за работу, которую он не сделал.
я не вычеркиваю из списка эти АН, но с этими агентами уж точно постараюсь не столкнуться.

#
X
06.06.2013 12:11
Дата регистрации: 31.08.2007
Дней на сайте: 6319
Авторитет: +38
Марка, с совой скорей всего следующая ситуация - этой квартиры просто нет, она или рекламный ход, или продана, раз вас старательно на другую квартиру ориентировали

#
X
06.06.2013 12:30
Дата регистрации: 02.04.2009
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +17
МамаИришка
Марка, с совой скорей всего следующая ситуация - этой квартиры просто нет, она или рекламный ход, или продана, раз вас старательно на другую квартиру ориентировали

дак я бы рада хоть что-то посмотреть, потому что у этого агента были в списке на авито подходящие нам квартиры - просто нужно клиента слушать,что он хочет и предлагать соответствующее. я говорю: нужно с ремонтом, чтобы заезжай и живи - в ответ он рекомендует квартиру, где в объяве написано "требуется ремонт"... не буду же я за ним бегать, раз ему клиенты не нужны. пригласи на просмотр, заинтересуй, а дальше завлекай, если клюнет покупатель - а на нет и суда нет. авито работает, квартир много, найдем

#
X
20.06.2013 12:03
Гость (188.186.*.*)
Что за новая фишка у Совы

Я разместила на многих ресурсах объяву о продаже своей квартиры. Звонят разные агенты. Спрашивают номер дома и подробности о квартире. Сова удивила больше всех.
Агент звонит и предлагает продавать мою квартиру. Говорю, мол, продавайте. Без обязательств. Агентские закладывайте в стоимость.

И тут мне он задает вопрос: какой адрес у квартиры? Называю улицу и номер дома. А у меня теперь просит номер квартиры?

Это зачем?

#
X
20.06.2013 15:09
Гость (87.254.*.*)
Друзья напишите отзывы АН "Адвекс" нам порекомендовали женщину риэлтора (у родственников сделка с ней прошла на ура, причем очень сложная ситуация была). Теперь мы хоти к ней обратиться, страшновато, в недвижимости нифига не шарим, а сделка в несколько этапов , не быстрая и не легкая! На что обратить внимание??? при общении!

#
X
20.06.2013 16:08
Дата регистрации: 14.06.2013
Дней на сайте: 4205
Авторитет: 0
Если только по рекомендации, а то шарлатанов много в этой отрасли.

#
X
02.07.2013 12:23
Гость (80.91.*.*)
Гость (87.254.*.*), пытались купить трешку через адвекс в 2008 году. Был тихий ужас. Нам понравилась одна квартира, но документы на нее нам показать не смогли - отговорки типа в другом офисе и так далее.. Договорились о задатке. Пришел дяденька задаток получать НИКАК не связанный с продавцом (юр.лицом) - ни директор, ни доверенности нет, вообще ничего. И при этом весь адвекс уговаривали отдать ему деньги (60.000 рублей),не понимая, почему я не хочу давать деньги кому-попала. Более-менее грамотным человеком, который хоть понимал, о чем я говорю, был директор филиала (дело было на Олимпийской). Вообщем мы отказались от этой сделки и правильно сделали. Как оказалось в последствии, продавали квартиру в доме застройщика -банкрота, на момент продажи процедура банкротства уже шла... Если они об этом не знали, то значит не проверили квартиру. Если знали - то просто пытались деньги заработать (а они хотели 120.000 за свои услуги)... в любом случае, согласитесь, это не порядочно и не профессионально. Домик этот года три еще достраивали и вводили в эксплуатацию (нам обещали через три месяца после сделки)

#
X
04.07.2013 14:42
Гость (188.186.*.*)
Есть свежие отзывы о Этажах, Сове и Адвексе?

#
X
23.07.2013 17:31
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5606
Авторитет: +12
Гость (188.186.*.*)
Есть свежие отзывы о Этажах, Сове и Адвексе?

ужасные только отзывы...продаю квартиру, а агенствам даже не чешутся, как будто им это не надо в итоге сама рекламирую теперь квартиру ,уже объявление на доски обявления вешаю. Так же ищу одноворменно встречный вариант квартиры побольше или даже дом загородом..звоню этим горе агентам а они даже только ничего про свои обекты сказать не могут....самое смешное сегодня было звоню этажам по дому за 4,5 мл за городом и агент рассказывает что дом новый , все комуникации в доме есть ( туалет ванна в доме, все как в квартире), звоню сове по этому же дому ( он у них на сайте тоже выставлен) там девушка говарит, что дом 70-х годов посторойки, туалет на улице итд.....и это все про один и тот же дом (адрес дома знаю,с агентами точно про один дом разговаривали)....я вообще в шоке.....за что хотят 100 тысяч ?? сам дом найди....сам съезди все точно узнай а им только потом бабки отдай......ужас просто.
Отредактировано @Маria@ 23.07.2013 18:03

#
X
23.07.2013 17:42
Дата регистрации: 10.08.2012
Дней на сайте: 4513
Авторитет: 0
Ссылка
А как с этими уродами бороться

#
X
23.07.2013 17:50
Гость (188.186.*.*)
Это правда что за услуги все АН берут 30 тысяч+1% от стоимости? Еще за что надо будет заплатить в ходе сделки?

#
X
23.07.2013 18:07
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5606
Авторитет: +12
Гость (188.186.*.*), про все не знаю, но с которыми я связывалась либо 30тыс+1 % , либо 2%-3%. Доп. оплата за все справки и госпошлины

#
X
15.08.2013 18:34
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.144.*.*)
Адвекс!!! АН не однодневка, столько офисов по всему городу, работают уже давно. Мы ими довольны.

Это на кого нарвешься! И там и там есть неопытные сотрудники! Поэтому куда попадете так и будете довольны!

#
X
02.11.2013 14:12
Гость (79.122.*.*)
Покупала квартиру через Адвекс в марте 2013 г., в принципе осталась довольна, комиссию конечно взяли, но и отработали по полной, показали 12 квартир, все реальные из их базы выбирала сама. Не могу сказать за всех риэлторов этой компании, но своему я благодарна.

#
X
08.11.2013 01:01
Дата регистрации: 13.04.2010
Дней на сайте: 5362
Авторитет: +16
Кто-нибудь обращался в АН "12 месяцев"? Поделитесь впечатлением, пожалуйста!

#
X
25.11.2013 09:13
Гость (178.236.*.*)
ОляS
Кто-нибудь обращался в АН "12 месяцев"? Поделитесь впечатлением, пожалуйста!

Вначале приветливые пока деньги получат,потом совсем другое отношению. Все очень долго делают, пришлось самой бегать.В итоге я считаю риэлтор не отработала свою комиссию. Рекомендовала бы лучше не связываться, а если вдруг связались, то постоянно контролируйте каждый шаг риэлтора и внимательно проверяйте договор на наличие орфографических ошибок. А лучше обратитесь в более крупное и надежное агенство.

#
X
27.11.2013 00:55
Гость (94.45.*.*)
Всем привет! Про АН "Гарантия" кто-нибудь что-нибудь знает? Поделитесь впечатлением, пожалуйста! И подскажите: на каких сайтах искать квартиру в улучшенной черновой отделке от застройщика?

#
X
27.11.2013 00:56
Гость (94.45.*.*)
Всем привет! Про АН "Гарантия" кто-нибудь что-нибудь знает? Поделитесь впечатлением, пожалуйста! И подскажите: на каких сайтах искать квартиру в улучшенной черновой отделке от застройщика?
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
Serg72reg-@,
Galchonok0804,
Marione,
Викулька,
MariLN,
Ira_R1962,
mali_mali,
verak_21,
irishOK,
МамаКамилы.72,
AndreevaES,
Zhenya,
maksim1981,
Оксана.Р.,
Tacja,
ириска32,
Anna9,
poliak,
nata_83,
noskovayv18,
Tanyschka,
Романо,
kyza,
Альянс-сервис,
renata02062000,
Natusic,
M@ndarink@,
jorjik,
LLANA,
Larisa53,
masherochka,
alena_shor777,
Terss,
Decoplace,
Юлияз,
social_acc_1,
-ИРИС-,
Tanya_Tanya,
Ленчик720,
Калинка_Малинка,
Елиза1990,
Паника,
доча72А,
zainab,
SvXL,
Юли-ка,
Дерзаева,
grandanna,
Юкимура,
иринка5726,
Afanaseva.Elena,
Нательюшка,
Марийка26,
lyusya972,
lena18,
miha1806,
Поночка29,
dolphina,
nas3usha29@mail,
ELENA_26,
БЕС,
malehbkay,
МАМА-ЛАНА,
мама_Я,
JulianaLove,
sveta55,
Ira_1981,
Gadassa,
Shalunya007,
svetuleta,
Surina,
ЯнаV,
Amzilc,
frau99,
Сашуля311212,
Nad.111,
grossi,
Душа,
Jeka_1812,
123liz,
eyplat,
МамаКамилы,
79123982686,
Milana1999,
Оля-ля-86,
18099293,
Марфушечка,
Маркиза80,
Зима,
slim886,
volk,
Мадленоля,
yuy-yuy,
keydge,
ОльгаХлопина,
ХАРИТОНОВ,
AlexandraRen,
genevive,
tashanikos,
tane4k@,
kla7272,
tashafindus,
Нинулик
Деток(49)
Даша (Родитель korobka83),
Глеб (Мама Телемама),
Денис (Мама Татка1982),
Алексей (Мама Анжелочка),
Алиса (Мама Planida),
Верочка (Мама Зайчоленька),
Катерина (Мама Натуля),
Наталья (Мама Лена_Наташа),
Александр (Мама katarinaB),
Юлия (Мама Надиюшка70),
Алексей (Мама мама-АЛЕКСЕЯ),
Ярославушка (Родитель МолодаЯ_Мама),
Элина (Мама окси),
Дмитрий (Мама Lau),
Егор (Мама Маринеску),
Денис (Мама eosmarina),
саша (Мама Лeна),
Мария (Мама рада74),
Долин Ярослав (Мама Dolina27),
Ромчик (Мама MiraLena),
Юлия (Мама Наташонок),
Миша (Мама Ирис_кис_кис),
Савелий (Мама омега),
женя (Родитель тано),
Настёна (Родитель -Miledi-),
Юлия (Мама __ЯгОдКа__),
Богданчик (Мама Ален@),
Вячеслав (Мама Drozzdik),
Софийка (Мама Severova),
Юлия (Мама варежка30),
Димочка (Мама olika),
Мария (Родитель Margola),
Кристина (Мама картвели),
Яков Андреевич (Мама КсюшаМамаВани),
Анастасия (Родитель spkatrin),
Мои двойнята (Мама LagutinaLEA),
сыночек (Родитель Romashkina07),
Владимир (Мама Silvestris),
Альбина (Мама ИльмираАбдулина),
Мариам (Мама Mariam11),
Ромашка (Мама Романюта),
Слава (Мама Julianna777),
Миша (Мама Julianna777),
Глеб (Мама Люда-Мила),
Даня (Мама SvetlankA_K),
Мирослав (Мама Arvenis),
Олег (Родитель Puma123),
Дима (Мама prsvirina.nastja),
Алексей (Мама Sweetviki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 306
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия