milenico
Сейчас покупаем квартиру через "Форнакс", единственное агенство, которое быстро и оперативно помогало нам с поиском и оформлением. Директор четкая, рассудительная, вызывает доверие. Агент, конечно, медленная, но, кажется порядочной. С остальными агентсвами (Сова, Адвекс,Этажи,Недвижимость для Вас и др) не сложилось вообще, объяснили, что хотим купить и за сколько и никто НИ РАЗУ не перезвонил с вариантами! Мы в шоке были. Постоянно звонили, теребили, ну с такой неохоткой нам отвечали, как попрошайкам! А обиднее всего было,когда находили на сайте вариант подходящий, звонили узнать, на что риэлтор отвечал, что сейчас перезвонит, узнает не продана ли и нам перезвонит и сообщит, и не перезванивали....Это был кошмар, пока искали квартиру. Я жила в Уфе и там никогда не сталкивалась с ТАКОЙ работой агенств..
Гость ( 188.162.*.* )это в каком таком словаре привИдение пишется через Е? здесь вообще-то корень из слова ВИД состоит,тут и словаря не надо
1-е: Слово приведение пишется через букву Е; 2-е: Ты такое же приведение как и я!; 3-е: Мне помогли эти люди, вот я и советую! Иди лучше орфографический словарь полистай!!!.
Гость ( 188.162.*.* )это в каком таком словаре привИдение спишется через Е?вообще-то здесь корень ВИД, поэтому и словаря не надо
1-е: Слово приведение пишется через букву Е; 2-е: Ты такое же приведение как и я!; 3-е: Мне помогли эти люди, вот. я и советую! Иди лучше орфографический словарь полистай!!!.
Гость ( 188.162.*.* )
1-е: Слово приведение пишется через букву Е;
m@link@написала работник Прометея Заврались агенты. Уже бедные не знают как самих себя нахаляву попиарить.
агенство прометей называется!!!очень хорошие риэлторы советую всем!!снимали квартиру все ребята сделали в течение 2 часов еще и скидку сделали!!!!!914-814 звоните вам быстро помогут!.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия