Евгений007
Искали долго квартиру в Тюменском мкр., нашли но после 2-х месяцев ожидания... Кинул продавец заявив что ближайшие пол года продавать не нужно. все заново. Пользовался услугами многих агенств (всем БОЛЬШОЕ спс) но расскажу про АДВЕКС нашел квартиру позвонил обрисовал агенту АДВЕКС, с найденым вариантом, она предлажила несколько вариантов квартир и тот же вариант с каким я к ней и обращался - Тюменский угол Гольцова-Богдановича по переуступке доли. скинули план квартиры на 71кв.м, сходили посмотрели, я согласился. Пригласили продавца (он с др. города) и тут оказалось что они мне показывали НЕ ТУ КВАРТИРУ!!!!!!!!!! Предлагали квартира в соседнем подъезде с др. площадью)))) отказываться не мог - квартира устраивает (жена с ума сошла бы если бы еще стали искать квартиру). При этом сообщили, что еслиб они сами знали что квартира в этом подъезде то ее с удовольствием сами купили ее (верх не профессионализма). Подписали договор после которого они мне позвонил риелтор и собщила, что придется заплатить 30тыс. руб за договор переуступки (якобы требует застрройщик т.к. есть пункт в догоре где прописанно :"в случае уплаты цены договора Участник вправе с согласия Застройщика уступить свои права и передать (перевести) свои обязанности по настоящему договору третьему лицу". Сам риелтор опять мне намекнула, что Вы можите все же отказаться от квартиры раз меня что-либо не устраивает (при том я уже отдал задаток и сама риелтор обещала что смогут договориться с застройщиком, чтобы не платить ничего ему). При оплате у застройщика выдали счет в котором написано что деньги взяты за "консультационные услуги" (хотя ни каких услуг не оказали ни в составлении договора переуступки, ни чаем не напоили). При етом появилось ощущение, что риелторы так "бомбят" нас покупателей и что это нормальная схема заставлять людей выкладывать деньги. При всем этом оказалоь что в банке не запросили согласие супруги на покупку квартиры и АДВЕКС опять на высоте, обвинили банк в том что они прошляпили, а то что риелтор не причем, хотя она проверяла документы на квартиру и именно за это они берут 1%
Гость ( 188.186.*.* )
про АН Ника кто нибудь что нибудь знает?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия