Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Отзывы об агенствах недвижимости

Отзывы об агенствах недвижимости

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [12]

#
X
23.12.2012 14:29
Дата регистрации: 05.05.2012
Дней на сайте: 4609
Авторитет: +2
Лина-лиза, нужно брать разрешение из органов опеки, но взамен продаваемой площади детям нужно предоставить либо аналогичную площадь в другом жилье, либо положить им на счёт определённую денежную сумму.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.12.2012 14:45
Дата регистрации: 15.03.2012
Дней на сайте: 4661
Авторитет: +3
Показать на карте
БЛАГОДАРИМ Агенство недвижимости Для ВАС, В ЧАСТНОСТИ БОРОДИНУ ЛАРИСУ!!!
ЗА ДОБРОСОВЕСТНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ СВОЕЙ РАБОТЫ!!!
БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ МЫ С МОГЛИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО ПРОДАТЬ И КУПИТЬ ЖИЛЬЁ!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ, И БОЛЬШЕ ВЫГОДНЫХ СДЕЛОК И ПО МЕНЬШЕ ВРЕДНЫХ КЛИЕНТОВ!!!

#
X
27.01.2013 19:47
Гость (81.22.*.*)
обращалась в компанию селись очень довольна их услугами. обращалась в городе Новороссийске, ребята очень быстро мне помогли.

#
X
27.01.2013 19:58
Дата регистрации: 11.01.2011
Дней на сайте: 5090
Авторитет: 0
Alisa
Покупали через "Этажи". Вполне довольна. Риэлтор сработала четко. Наталья Черныш ее звали. Хотя сотрудничали еще с одним риэлтором этого агенства - жуть жутью. Так что выбирайте не компанию, а риэлтора.

#
X
28.01.2013 00:13
Дата регистрации: 09.07.2011
Дней на сайте: 4910
Авторитет: +12
СОВА -

#
X
28.01.2013 19:33
Гость (78.155.*.*)
Очень хотелось купить именно эту квартиру, поэтому, когда нам предложили внести залог на счет агентства недвижимости(!), мы меньше всего думали о плохом... Но плохое произошло: сделка была сорвана!!! Несмотря на то, что случилось это по вине агента, обвинить пытались нас! Ну, и как следствие, предложили оставить залог в агентстве. Агент, дескать, провел большую работу... Давили серьезно, по-взрослому, на повышенных тонах. К консенсусу не пришли. В общем, по договору, залог возвращается в течение 5 дней на расчетный счет покупателя с момента подачи заявления о возврате. Не тут-то было! Более 10 дней мы ждали, когда АДВЕКС перечислит деньги на расчетный счет. При подписании договора нас заверили, что залог будет возвращен в полном размере, что никакой комиссии банк не берет. Комиссию банк снял и не поморщился.... Вот и думайте, надо ли вам это? Мы лично в АДВЕКС больше не сунемся, что бы там не сулили. Жаль, раньше справки не навели...

#
X
27.02.2013 14:43
Дата регистрации: 16.07.2012
Дней на сайте: 4537
Искали долго квартиру в Тюменском мкр., нашли но после 2-х месяцев ожидания... Кинул продавец заявив что ближайшие пол года продавать не нужно. все заново. Пользовался услугами многих агенств (всем БОЛЬШОЕ спс) но расскажу про АДВЕКС
нашел квартиру позвонил обрисовал агенту АДВЕКС, с найденым вариантом, она предлажила несколько вариантов квартир и тот же вариант с каким я к ней и обращался - Тюменский угол Гольцова-Богдановича по переуступке доли. скинули план квартиры на 71кв.м, сходили посмотрели, я согласился. Пригласили продавца (он с др. города) и тут оказалось что они мне показывали НЕ ТУ КВАРТИРУ!!!!!!!!!!
Предлагали квартира в соседнем подъезде с др. площадью)))) отказываться не мог - квартира устраивает (жена с ума сошла бы если бы еще стали искать квартиру). При этом сообщили, что еслиб они сами знали что квартира в этом подъезде то ее с удовольствием сами купили ее (верх не профессионализма).
Подписали договор после которого они мне позвонил риелтор и собщила, что придется заплатить 30тыс. руб за договор переуступки (якобы требует застрройщик т.к. есть пункт в догоре где прописанно :"в случае уплаты цены договора Участник вправе с согласия Застройщика уступить свои права и передать (перевести) свои обязанности по настоящему договору третьему лицу". Сам риелтор опять мне намекнула, что Вы можите все же отказаться от квартиры раз меня что-либо не устраивает (при том я уже отдал задаток и сама риелтор обещала что смогут договориться с застройщиком, чтобы не платить ничего ему).
При оплате у застройщика выдали счет в котором написано что деньги взяты за "консультационные услуги" (хотя ни каких услуг не оказали ни в составлении договора переуступки, ни чаем не напоили).
При етом появилось ощущение, что риелторы так "бомбят" нас покупателей и что это нормальная схема заставлять людей выкладывать деньги.
При всем этом оказалоь что в банке не запросили согласие супруги на покупку квартиры и АДВЕКС опять на высоте, обвинили банк в том что они прошляпили, а то что риелтор не причем, хотя она проверяла документы на квартиру и именно за это они берут 1%

#
X
28.02.2013 09:28
Дата регистрации: 05.09.2011
Дней на сайте: 4852
Евгений007
Искали долго квартиру в Тюменском мкр., нашли но после 2-х месяцев ожидания... Кинул продавец заявив что ближайшие пол года продавать не нужно. все заново. Пользовался услугами многих агенств (всем БОЛЬШОЕ спс) но расскажу про АДВЕКС нашел квартиру позвонил обрисовал агенту АДВЕКС, с найденым вариантом, она предлажила несколько вариантов квартир и тот же вариант с каким я к ней и обращался - Тюменский угол Гольцова-Богдановича по переуступке доли. скинули план квартиры на 71кв.м, сходили посмотрели, я согласился. Пригласили продавца (он с др. города) и тут оказалось что они мне показывали НЕ ТУ КВАРТИРУ!!!!!!!!!! Предлагали квартира в соседнем подъезде с др. площадью)))) отказываться не мог - квартира устраивает (жена с ума сошла бы если бы еще стали искать квартиру). При этом сообщили, что еслиб они сами знали что квартира в этом подъезде то ее с удовольствием сами купили ее (верх не профессионализма). Подписали договор после которого они мне позвонил риелтор и собщила, что придется заплатить 30тыс. руб за договор переуступки (якобы требует застрройщик т.к. есть пункт в догоре где прописанно :"в случае уплаты цены договора Участник вправе с согласия Застройщика уступить свои права и передать (перевести) свои обязанности по настоящему договору третьему лицу". Сам риелтор опять мне намекнула, что Вы можите все же отказаться от квартиры раз меня что-либо не устраивает (при том я уже отдал задаток и сама риелтор обещала что смогут договориться с застройщиком, чтобы не платить ничего ему). При оплате у застройщика выдали счет в котором написано что деньги взяты за "консультационные услуги" (хотя ни каких услуг не оказали ни в составлении договора переуступки, ни чаем не напоили). При етом появилось ощущение, что риелторы так "бомбят" нас покупателей и что это нормальная схема заставлять людей выкладывать деньги. При всем этом оказалоь что в банке не запросили согласие супруги на покупку квартиры и АДВЕКС опять на высоте, обвинили банк в том что они прошляпили, а то что риелтор не причем, хотя она проверяла документы на квартиру и именно за это они берут 1%

то что застройщик брал деньги за переуступку было в тюмени всегда, лично меня это напрягает, поэтому с долями наше агентство не работает, да и сейча сберут за переуступку, а пользуются просто тем, что по закону долю можно продать письменно уведомив должника ( т.е. застройщика, он должен передать квартиру) и он должен это подтвердить, ну они за это и пишут договора на своих условиях и своих ценах, крайне невыгодных покупателю, но так как клиенты всегда согласны, это будет продолжатся вечно., винить агента в этом не правильно. Доверять банку проверить документы на квартиру, и якобы это гарантия-это смешно., у вас наверно был сбербанк, а агент должен знать об этом, правда частенько сталкиваюсь с придурками и даже директорами некоторых агентств-где даже элементарных вещей не знают, и упрямо отказываются собирать и предоставлять такие бумаги, с пеной на устах., а потом в итоге о всех агентствах плохо думают.

#
X
28.02.2013 15:20
Гость (109.105.*.*)
Я продавец.
Ан Тюмени- ужас одним словом!Неважно кто: этажи, адвекс, сова, или более мелкие. Я не нашла ни одного порядочного.

Просят 2%+ 30 000 с продавца и столько же с покупателя. Итого моя квартира стоит 4 млн. Агент получит с продажи одной моей квартиры 220 000 рублей. За что???

За эти деньги неплохобы работать , но увы, агенты не хотят.

Я сказала, что не буду платить никаких комиссий. Они согласилисились, но при этом прибавляют к цене моей квартиры эти 220 000, которые заплатит покупатель, сам того и не подозревая. В лице этого покупателя я кажусь жадной жабой, накручивающей цену.

Короче получать они свои 220000 рублей ни за что.
Документы собирать? Агент не будет
Очередь занять в регпалату? Агент не займет, ведь я же отказалась оплачивать их услуги.
Залог за квартиру вносить -только на счет агентства, а не мне в руки .
Проверить мои документы на квартиру и паспорт? А зачем? Агент не будет, что время тратить
Подсовывывают стандартные свои договора купли-продажи и не вносят в них изменений, будто У всех все одинаково.
И еще у меня короткий номер сотового, Агент назначает просмотр , но у покупателя не получается, и агенту лень мне бесплатно позвонить и предупредить!! Ну хоть квартиру лишний раз помою. Сижу и жду покупателей на просмотр и никто не приходит, меня то забыли предупредить!

#
X
28.02.2013 15:32
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , капец, представляю, что меня ждет все это же.
Короче они любыми способами хотят получить денежки за воздух.
Скажите, вы сами объявы подали везде или уже агенты только подают и размещают вашу кв.- ру. ?
Вы от них не можете отказаться ?

#
X
01.03.2013 08:58
Дата регистрации: 23.11.2011
Дней на сайте: 4774
Авторитет: +6
Не стоит грести всех под одну гребенку, да и такой дикий процент за квартиру стоимостью 4 млн. это конечно нонсенс, наши услуги стоят гораздо меньше. Если все агенты плохие, то почему постоянные клиенты обращаются к нам вновь и вновь?

#
X
05.03.2013 15:51
Гость (195.239.*.*)
ВСЕМ РИЭЛТОРАМ!!! Столкнулся с необходимостью снять квартиру и начал звонить по подходящим объявлениям. Естественно попадал только на агенства! Звонил по факту, т. е. что в объявлении написано, то и спрашиваю. Конечно же начинают предлагать. Я все их предложения начинаю рассматриваю, мне ведь надо квартиру найти, я и действую "до победного". Как в итоге оказалось, у них одна база (хотя агентства разные) и начались мне звонки обиженных. Типа таких: "работаете с одним агентом, так с ним и работайте, не надо заниматься проституцией..."
Я хочу сказать: ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ЭМОЦИИ ДОМА, А НА РАБОТЕ - РАБОТАЙТЕ!!! Это не моя проблема, что сделали кучу агентств! И при этом один агент предлагает то, что мне надо, а другой обижается, что тоже мог бы предложить, а я к другому обратился. Так предлагал(а) бы, что ты ждешь?!

#
X
05.03.2013 16:10
Дата регистрации: 11.10.2012
Дней на сайте: 4451
Показать на карте
Если кто-то знает по номеру телефона 89044907676 агента и где она работает, то подскажите

#
X
06.03.2013 17:53
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +72
Доктор_К, яндекс вам в помощь ссылка

#
X
07.03.2013 09:32
Дата регистрации: 11.10.2012
Дней на сайте: 4451
Показать на карте
Либерти, спасибо! Я этим способом как раз и воспользовался, в общем, получилось: сначала написал - потом подумал)) А этому агентству "Олис" уже написаны мои возмущения по поводу их работы и пожелания на будущее

#
X
15.03.2013 10:07
Гость (213.87.*.*)
агентство "Бизон" - просто ужас!!! по телефону хамят, на клиента давят... после такого не хочется никаких дел с ними иметь

#
X
15.04.2013 16:50
Гость (188.186.*.*)
про АН Ника кто нибудь что нибудь знает?

#
X
16.04.2013 22:37
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
про АН Ника кто нибудь что нибудь знает?

"Ника" - не очень-то заботится о своей репутации, другие агентства кидают, в рекламе "липовые" квартиры размещают, от знакомых агентов слышал немало отрицательных отзывов о них
здесь в разделе даже отдельная темка о них есть, поищите

#
X
29.04.2013 14:35
Дата регистрации: 25.03.2011
Дней на сайте: 5016
Столкнулась с пренеприятнейшей ситуацией, связанной с агентством Сова. Продаю квартиру сама, в услугах риэлтора не нуждаюсь. Стала просматривать сайт бесплатных объявлений для сравнения цен и с удивлением обнаружила свою квартиру, выставленную этим агентством на 200 тысяч дешевле. Поругалась, потребовала снять объявление. Через месяц снова обнаружила это объявление с теми же ужасными фотографиями, с той же ценой. Контактное лицо Элла Сова сказала, что объявление выставлено из базы агентства, в самом агентстве о таком риэлторе не знают. И им все равно, что через них пытаются продать квартиру. Отвратительное агентство. Не знаю, за что они берут комиссию с продавца. Не советую связываться ни продавцам, ни покупателям

#
X
03.06.2013 14:10
Гость (217.118.*.*)
всем привет хотела бы узнать по поводу агенства авантаж. срочно нужно снять квартиру без кидалова
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
Serg72reg-@,
Galchonok0804,
Marione,
Викулька,
MariLN,
Ira_R1962,
mali_mali,
irishOK,
AndreevaES,
verak_21,
МамаКамилы.72,
maksim1981,
Zhenya,
Оксана.Р.,
ириска32,
Tacja,
poliak,
Anna9,
noskovayv18,
Романо,
nata_83,
Tanyschka,
Natusic,
renata02062000,
Альянс-сервис,
M@ndarink@,
jorjik,
LLANA,
kyza,
Larisa53,
masherochka,
alena_shor777,
Terss,
Юлияз,
Decoplace,
social_acc_1,
Tanya_Tanya,
Елиза1990,
-ИРИС-,
Ленчик720,
Паника,
Калинка_Малинка,
zainab,
доча72А,
SvXL,
grandanna,
Дерзаева,
Юкимура,
Юли-ка,
miha1806,
Марийка26,
lyusya972,
Afanaseva.Elena,
Нательюшка,
иринка5726,
ELENA_26,
nas3usha29@mail,
Поночка29,
lena18,
dolphina,
JulianaLove,
malehbkay,
БЕС,
МАМА-ЛАНА,
Gadassa,
Shalunya007,
мама_Я,
sveta55,
Ira_1981,
svetuleta,
Amzilc,
frau99,
Surina,
Сашуля311212,
grossi,
ЯнаV,
Nad.111,
18099293,
Душа,
Оля-ля-86,
123liz,
Марфушечка,
Маркиза80,
Зима,
volk,
slim886,
МамаКамилы,
79123982686,
eyplat,
ХАРИТОНОВ,
Мадленоля,
Milana1999,
Jeka_1812,
yuy-yuy,
keydge,
AlexandraRen,
ОльгаХлопина,
genevive,
tashanikos,
tane4k@,
tashafindus,
Нинулик,
kla7272
Деток(49)
Даша (Родитель korobka83),
Глеб (Мама Телемама),
Денис (Мама Татка1982),
Алексей (Мама Анжелочка),
Алиса (Мама Planida),
Верочка (Мама Зайчоленька),
Катерина (Мама Натуля),
Наталья (Мама Лена_Наташа),
Александр (Мама katarinaB),
Юлия (Мама Надиюшка70),
Алексей (Мама мама-АЛЕКСЕЯ),
Ярославушка (Родитель МолодаЯ_Мама),
Элина (Мама окси),
Дмитрий (Мама Lau),
Егор (Мама Маринеску),
Денис (Мама eosmarina),
саша (Мама Лeна),
Мария (Мама рада74),
Долин Ярослав (Мама Dolina27),
Ромчик (Мама MiraLena),
Юлия (Мама Наташонок),
Миша (Мама Ирис_кис_кис),
Савелий (Мама омега),
женя (Родитель тано),
Настёна (Родитель -Miledi-),
Юлия (Мама __ЯгОдКа__),
Богданчик (Мама Ален@),
Вячеслав (Мама Drozzdik),
Софийка (Мама Severova),
Юлия (Мама варежка30),
Димочка (Мама olika),
Мария (Родитель Margola),
Кристина (Мама картвели),
Яков Андреевич (Мама КсюшаМамаВани),
Анастасия (Родитель spkatrin),
Мои двойнята (Мама LagutinaLEA),
сыночек (Родитель Romashkina07),
Владимир (Мама Silvestris),
Альбина (Мама ИльмираАбдулина),
Мариам (Мама Mariam11),
Ромашка (Мама Романюта),
Слава (Мама Julianna777),
Миша (Мама Julianna777),
Глеб (Мама Люда-Мила),
Даня (Мама SvetlankA_K),
Мирослав (Мама Arvenis),
Олег (Родитель Puma123),
Дима (Мама prsvirina.nastja),
Алексей (Мама Sweetviki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 318
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия