DETKI-VIDEO
Покажите пож. фотографию этой страницы на всеобщее обозрение.
Мяу-мяуВначале темы был задан вопрос к изображению на 10стр. журнала. Вы немножко увиливаете от темы.
Подпись к картинке гласит: ТРОИЦА ХРИСТИАНСКОГО МИРА.
Мяу-мяуВ заблуждение вводите именно вы, так как слегка не договариваете вопрос. Более точный и правильный вопрос к данной теме звучит именно таким образом: В каком христианском мире так изображают или начали изображать языческую Троицу? Внимательно смотрите даты появления Троицы.
Вот и хочется узнать, в каком христианском мире так Троицу изображают... Хотя я знаю - её так Свидетели Иеговы изображают! Ну а если не только они изображают, то таким комментарием к рисунку они явным образом вводят в заблуждение читателей, не владеющих информацией.
DETKI-VIDEOчто к чему собачка сдохла.. Вы я смотрю и с цру работаете и у иеговы подвизаетесь. Откуда у вас информация? Так сказать изнутри(это я про дрозда) или сплетни опять собираете?
zasminА вы у чекистов спросите, кто к ним приходит из какой иепархии "стучать" на наших соотечественников. И кто у них в списке числился под кличкой "Дрозд".
DETKI-VIDEO, а почему токо российских? Прям обидно стало
DETKI-VIDEO
НаполовинуангелВ каких именно? Или как всегда слышите звон, да не знаете где он.
в христианских церквях таким образом изображается Святая Троица!
Мяу-мяуНе представляю себе Иисуса Христа и апостолов в качестве агентов, желающих укрепления Римского государства и помогающие различным органам выявлять в своем народе шпионов и прочий нехороший люд
Разве свещеннослужитель не может желать укрепления своего государства и помогать органам гос.безопасности выявлять шпионов и прочий не хороший люд???
Мяу-мяуВы ошибаетесь, так как стали очередной жертвой антигосударственной пропаганды ссылка
О чем разговаривать дальше с Вами, если Ваша цель борьба с Православием? Мы для Вас враги, Вы объявили войну Православию.
DETKI-VIDEO
Вы ошибаетесь, так как стали очередной жертвой антигосударственной пропаганды
Мяу-мяуЯ дал ответ к вопросу о картинке норвежской Троицы на стр10 журнала оТроице как и было заявлено в начале другой темы и в продолжении этой. Незнаю какую имели ввиду именно вы.
DETKI-VIDEO, итак, вывод первый. Вопрос о картинке Вы игнорируете.
Мяу-мяуВы смешиваете мух с котлетами, а я вместо вас должен их отделять. Значит так выходит, да? Нет уж, я пас.
Вывод второй про сотрудничество с гос.безопасностью. Видимо Вы, Свидетели Иеговы, увидив преступника (убийцу, насильника, шпиона, вора), промолчите и не станете сообщать в органы гос.безопасности? Я правильно понимаю? Ибо Вы равняетесь на Иисуса, а его время не было телефона 02. Так что ли? Вы уже глупости, если честно начали собирать. По Вашей логике вы работаете на предприятии и видите, как коллега тащит оттуда с кассы деньги. Но сообщить в милицию почему нельзя, т.к. повняться надо на Иисуса и Апостолов! Бред!
Мяу-мяуРасмешилиВы это на правах рекламы о нём пишите?
И ещё: советую читать не только "Сторожевую башню", а прочитайте, например книгу Девида Рида "За кулисами Сторожевой Башни".
Я дал ответ к вопросу о картинке норвежской Троице на стр10 журнала оТроице. Незнаю какую имели ввиду именно вы.
Вы смешиваете мух с котлетами, а я вместо вас должен их отделять. Значит так выходит, да? Нет уж, я пас.
Расмешили
Таким образом, даже проживая в стране, где дорожат свободой печати, сами Свидетели Иеговы не имеют этой свободы. Они не могут писать или публиковать что-либо, что расходится с партийной линией их организации, и им запрещено читать и даже хранить у себя какую-либо инакомыслящую литературу.
Мяу-мяуСледует ли "класть гавно в рот, чтобы понять, что это - гавно?" Это я про книгу вашего Девида у которого сомнительная репутация.
Вы мне напоминате об одной фразе: его стихов, мы правда не читали, но и без них понятно, что он враг . А вы все-таки прочитайте на досуге...
Мяу-мяу
Кстати за умение игнорировать вопросы и на замечать комментарии!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия