Главная /  Форум / Общий / Святая Троица - Точка зрения Библии (найди 10 отличий)

Святая Троица - Точка зрения Библии (найди 10 отличий)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
31.07.2009 13:37
Дата регистрации: 22.06.2009
Дней на сайте: 5656
Авторитет: +23
DETKI-VIDEO
Покажите пож. фотографию этой страницы на всеобщее обозрение.

С Вашей стороны пошел полный флуд и оффтоп. Вы всеми силами пытаетесь не отсвечать на прямой вопрос. Вы изучаете Библию со Свидетелями, так что Вы должны были видеть этот журнал. Или с Вашей стороны идет провокация, рассчтанная, что если я не выложу скан страницы, то мне не поверят??? Не мужской поступок, не поступок верующего человека, мы наблюдаем. Вы боитесь отвечать прямым текстом на вопросы, а ищите способо увельнуть от ответа.
Мы с Вами это журнал видели, так что отвечайте. Ну а если вы не видели этого журнала, то чего Вы тут всем рассказываете про правоты секты, если не знакомы с одним из самых главных их раздаточных материалов???
Ответить на это Цитировать

#
X
31.07.2009 13:39
Подпись к картинке гласит: ТРОИЦА ХРИСТИАНСКОГО МИРА. Вот и хочется узнать, в каком христианском мире так Троицу изображают... Хотя я знаю - её так Свидетели Иеговы изображают! Ну а если не только они изображают, то таким комментарием к рисунку они явным образом вводят в заблуждение читателей, не владеющих информацией.

#
X
31.07.2009 13:58
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5768
Авторитет: +66
Мяу-мяу
Подпись к картинке гласит: ТРОИЦА ХРИСТИАНСКОГО МИРА.
Вначале темы был задан вопрос к изображению на 10стр. журнала. Вы немножко увиливаете от темы.

Мяу-мяу
Вот и хочется узнать, в каком христианском мире так Троицу изображают... Хотя я знаю - её так Свидетели Иеговы изображают! Ну а если не только они изображают, то таким комментарием к рисунку они явным образом вводят в заблуждение читателей, не владеющих информацией.
В заблуждение вводите именно вы, так как слегка не договариваете вопрос. Более точный и правильный вопрос к данной теме звучит именно таким образом: В каком христианском мире так изображают или начали изображать языческую Троицу? Внимательно смотрите даты появления Троицы.
А также можете спросить у тех, кто изобразил языческую Троицу именно таким образом и сделал её христианской. Свидетели Иеговы всего лишь показали на наглядном примере исток-начало появления учения о Святой Троице, а уж христиане-отступники сами подмахнули язычникам.
Так, что ваши вопросы: почему Свидетели Иеговы публикуют такую информацию в таком виде, какая она есть - не уместен.

zasmin, если вы такая наивная, то информация про агента "Дрозда" находится как в открытых источниках так и в архивах КГБ-ФСБ о чем сам агент и спецлужбы не отрицали и не отрицают.

#
X
31.07.2009 13:58
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +172
DETKI-VIDEO,
DETKI-VIDEO
zasmin
DETKI-VIDEO, а почему токо российских? Прям обидно стало
А вы у чекистов спросите, кто к ним приходит из какой иепархии "стучать" на наших соотечественников. И кто у них в списке числился под кличкой "Дрозд".
что к чему собачка сдохла.. Вы я смотрю и с цру работаете и у иеговы подвизаетесь. Откуда у вас информация? Так сказать изнутри(это я про дрозда) или сплетни опять собираете?

#
X
31.07.2009 14:05
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5740
Авторитет: +110
DETKI-VIDEO
Наполовинуангел
в христианских церквях таким образом изображается Святая Троица!
В каких именно? Или как всегда слышите звон, да не знаете где он.

DV, ну, слушайте, опускаться до того, чтобы вырывать фразы из предложения, и на этом строить ответ
Если Вас интересует журнал, в котором свидетели врут по поводу того, что христиане таким образом изображают Троицу, то вот он: "Что от нас требует Бог?" Watch Njwer Bible and Tower Bible and Tract Society of Pensylvania, 1996

#
X
31.07.2009 14:09
DETKI-VIDEO, на счет агентурной кличке "Дрозд", которая якобы была у ныне канонизированного Алексия II, то эта информация строится на догодках, т.е. на сопостовлении биографии агента Дрозда и бывшего Патриарха. Во-вторых, цель работы агента Дрозда была выявление опасных для советского государства элементов. Разве свещеннослужитель не может желать укрепления своего государства и помогать органам гос.безопасности выявлять шпионов и прочий не хороший люд???

Извините, но вы пишите какой-то бред... Наверное долго пришлось думать и советоваться, чтобы не упасть в грязь лицом. Есть четкая подпись к картинке и всё. А вы опять начинаtnt какую-то общую философию вместо того, чтобы призанть, что Свидетли Иеговы лукаявт, искажают факты, умалчивают дополнительную информацию в угоды своим целям.

#
X
31.07.2009 14:11
Наполовину_ангел, смотрите пож. внимательно комментарий выше.

#
X
31.07.2009 14:17
Многие псевдохристианские общества, получающие щедрую спонсорскую поддержку из Америки (религиозно-административный центр секты "Свидетели Иеговы" находится в Бруклине (Нью-Йорк)), пытаются воздействовать на умы и души православных. Нередко они ссылаются на Библию как на основной источник своего вероучения, произвольно подбирая и извращая смысл вырванных из контекста цитат для доказательства нужных положений.

Некоторых людей заманивают показной любовью (вспомните зубоскальные, как будто нарисованные улыбки на фотографиях журналов "Свидетелей Иеговы", у многих сект есть даже специальный термин "бомбежка любовью". Истинная же Любовь Церкви Христовой целомудренна и поэтому не всегда проявляется внешне.

Одним из своих главных направлений деятельности свидетели Иеговы считают борьбу с Православием. Тут они пользуются прямой и беззастенчивой ложью. Поэтому секта огульно объявляет сатанистскими все без исключения основы Православия, в то же время относя себя к истинному христианству. Свидетели Иеговы провозгласили о великом отступничестве христианского мира, и призывают христиан выйти из Церкви. Для них Крест Иисуса Христа - символ зла, т.к. его внешнее подобие иногда встречается у язычников (многие православные христиане по опыту знают, кто именно боится Креста!). Отсюда, игнорируя многочисленные высказывания в Новом Завете и данные исторических наук, они утверждают, что Иисус Христос был распят на столбе. Точно так же, применяя в своих объяснениях обман и фрагменты публикаций об языческих религиях, они отвергают Священное Предание, Таинства, иконы, священство, храмы, монастыри. Распространенный прием сектантов - бездоказательные и неконкретные обвинения священников в непорядочности, а всей Православной Церкви - в разложении.

Секта активно создает свое предание: толкование Библии (и даже прямое изменение и сознательную фальсификацию ее текста!), обряды и дома для их совершения (залы Царства), обычаи, журналы, пособия по вербовке, язык и культуру общения. Их "вольный" перевод Библии называется Переводом Нового Мира. К примеру, однозначно встречаемое в греческом тексте слово "Господь" фальсификаторы заменили на слово "Иегова" более чем в 200 местах Нового Завета. Таким образом, канонический текст Библии подгоняется под примитивное "богословие" "Свидетелей Иеговы".

Секта "Свидетелей Иеговы" является тоталитарной организацией, вносящей деструктивное начало в жизнь общества. Человек, попавший в эту секту, становится социально бесполезным для семьи и Государства. Основной "проповедью" так или иначе является пропаганда межрелигиозной розни. Эта организация эксплуатирует тоталитарное светское мышление, и члены ее, как правило, являются психологически зависимой, дешевой рабочей силой. Эта секта в принципе ничем не выделяется на фоне остальных культовых систем. Та же ограниченность, неприязнь к людям и нетерпимость к любой оппозиции. Ни для кого не секрет, что к деятельности секты привлекаются юноши и девушки, не достигшие совершеннолетнего возраста, которые не занимаются почти ничем, кроме "проповеди". Это лжехристианство паразитирует на религиозном чувстве, и страшным образом искажает в сознании своих членов понимание национальной культуры, прививает ненависть к Святой Церкви. Они благоденствуют на фоне религиозной эксцентричности нашего общества.

О чем разговаривать дальше с Вами, если Ваша цель борьба с Православием? Мы для Вас враги, Вы объявили войну Православию.

#
X
31.07.2009 14:19
Мяу-мяу
Разве свещеннослужитель не может желать укрепления своего государства и помогать органам гос.безопасности выявлять шпионов и прочий не хороший люд???
Не представляю себе Иисуса Христа и апостолов в качестве агентов, желающих укрепления Римского государства и помогающие различным органам выявлять в своем народе шпионов и прочий нехороший люд
Милая Мяу-мяу, для каждого истинного христианина примером для подражания является Иисус Христос и его апостолы, а не государственные и общественные интересы и уж тем, более каждый истинный христианин знает смысл слов Христа "вы не от мира".
А по поводу вопроса к картинке, вы вообще в теме?

#
X
31.07.2009 14:29
Мяу-мяу
О чем разговаривать дальше с Вами, если Ваша цель борьба с Православием? Мы для Вас враги, Вы объявили войну Православию.
Вы ошибаетесь, так как стали очередной жертвой антигосударственной пропаганды ссылка

#
X
31.07.2009 14:29
DETKI-VIDEO, итак, вывод первый. Вопрос о картинке Вы игнорируете. Вывод второй про сотрудничество с гос.безопасностью. Видимо Вы, Свидетели Иеговы, увидив преступника (убийцу, насильника, шпиона, вора), промолчите и не станете сообщать в органы гос.безопасности? Я правильно понимаю? Ибо Вы равняетесь на Иисуса, а его время не было телефона 02. Так что ли? Вы уже глупости, если честно начали собирать. По Вашей логике вы работаете на предприятии и видите, как коллега тащит оттуда с кассы деньги. Но сообщить в милицию почему нельзя, т.к. повняться надо на Иисуса и Апостолов! Бред!

#
X
31.07.2009 14:38
DETKI-VIDEO
Вы ошибаетесь, так как стали очередной жертвой антигосударственной пропаганды

Какой какой пропоганды? Это у Вас антигносударственная пропаганда. А насчет ссылки, так вы вообще меня насмешили почти до потери сознания. Дали ссылку на свой собственный пост с выражением типа "смотрите, что о нас пишут умные люди. мы хорошие на самом деле". Если честно, вы выгялидите глупо в своём фанатизме!

И ещё: советую читать не только "Сторожевую башню", а прочитайте, например книгу Девида Рида "За кулисами Сторожевой Башни"... Хотя вы же не верите ничему, что пишет о Свидетелях Иеговы не члены секты. Вы похож на наркомана, который рассказывает о прелестях наркотиков со слов другого наркамана!

Честное слово, Вы лично оттда только отпугиваете народ. И вся ваша агитация рассчитана на неграмотных людей и бабушек.

Даже выбирая фотоаппарат и телефон мы смотрим отзывы о нем в Интернете. А тут такая вещь, как религия...

#
X
31.07.2009 14:41
Мяу-мяу
DETKI-VIDEO, итак, вывод первый. Вопрос о картинке Вы игнорируете.
Я дал ответ к вопросу о картинке норвежской Троицы на стр10 журнала оТроице как и было заявлено в начале другой темы и в продолжении этой. Незнаю какую имели ввиду именно вы.

Мяу-мяу
Вывод второй про сотрудничество с гос.безопасностью. Видимо Вы, Свидетели Иеговы, увидив преступника (убийцу, насильника, шпиона, вора), промолчите и не станете сообщать в органы гос.безопасности? Я правильно понимаю? Ибо Вы равняетесь на Иисуса, а его время не было телефона 02. Так что ли? Вы уже глупости, если честно начали собирать. По Вашей логике вы работаете на предприятии и видите, как коллега тащит оттуда с кассы деньги. Но сообщить в милицию почему нельзя, т.к. повняться надо на Иисуса и Апостолов! Бред!
Вы смешиваете мух с котлетами, а я вместо вас должен их отделять. Значит так выходит, да? Нет уж, я пас.

Мяу-мяу
И ещё: советую читать не только "Сторожевую башню", а прочитайте, например книгу Девида Рида "За кулисами Сторожевой Башни".
РасмешилиВы это на правах рекламы о нём пишите?

Персонально для вас.
Насколько вы Мяу-мяу готовы и дальше выставлять себя в весьма неприглядном качестве «говорящих ложь, сообразно своей сущности», вторя делам «отца лжи»? (Иоанна 8:44). Готовы ли признаться сами себе в том, что ваша привычка набрасываться с обвинениями на Свидетелей Иеговы находится в серьёзном противоречии известному библейскому увещанию, записанному в Деяния 5:38,39?

#
X
31.07.2009 14:52
Я дал ответ к вопросу о картинке норвежской Троице на стр10 журнала оТроице. Незнаю какую имели ввиду именно вы.

Журнал "В чем смысл жизни", страница 17. Там нет никакой "норвежской троицы".

Вы смешиваете мух с котлетами, а я вместо вас должен их отделять. Значит так выходит, да? Нет уж, я пас.

Вы не пас, вы просто не знаете, что ответить.

Расмешили

А это самой убойная фраза. А почему по вашей логике мы должны читать литературу Иеговистов, их "факты" о "плохих" свещенниках, если они отказываются читать нашу литературу?! Двойны стандарты, господа! Не хорошо! А что смешного, кстати, в этой книге? Вы же бы с удвольствием прочитали книгу об интригах в других религиях, так извольте прочитать эту.

Вы мне напоминате об одной фразе: его стихов, мы правда не читали, но и без них понятно, что он враг . А вы все-таки прочитайте на досуге...

Хотя стоит прочитать цитату из книги и всё станет ясно:

Таким образом, даже проживая в стране, где дорожат свободой печати, сами Свидетели Иеговы не имеют этой свободы. Они не могут писать или публиковать что-либо, что расходится с партийной линией их организации, и им запрещено читать и даже хранить у себя какую-либо инакомыслящую литературу.

#
X
31.07.2009 14:58
Гость (89.204.*.*)
Вот как раз таки Св.Иеговы больше всех религий открывают и читают Библию и пытаются в ней разобораться и понять истину, это я к МЯУ-МЯУ .Я так отвечаю потому что именно на это я обратила внимание и ради интереса провела наблюдение по религиозным учениям.

#
X
31.07.2009 14:59
Мяу-мяу
Вы мне напоминате об одной фразе: его стихов, мы правда не читали, но и без них понятно, что он враг . А вы все-таки прочитайте на досуге...
Следует ли "класть гавно в рот, чтобы понять, что это - гавно?" Это я про книгу вашего Девида у которого сомнительная репутация.

В начале темы был задан вопрос к журналу "Следует ли верить в Троицу?" стр.10, а не про тот, что вы упомянули. Так что мы с вами говорим о разном.

#
X
31.07.2009 15:02
DETKI-VIDEO, вообще-то изначально в прошлых темах была картинка, которую Вас просили прокомментировать... Тогда Вы ушли от темы... Сейчас тоже уходите. Кстати за умение игнорировать вопросы и на замечать комментарии!

#
X
31.07.2009 15:11
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5740
Авторитет: +110
Мяу-мяу
Кстати за умение игнорировать вопросы и на замечать комментарии!

Мяу-мяу, я уже просто позеленела от зависти к такому умению. Вот бы мне так на планерке у ген.дира наловчиться. Он мне: Почему планы в этом месяце не выполняются? А я: Вы смешиваете мух с котлетами, а я вместо вас должен их отделять. Значит так выходит, да? Нет уж, я пас. Или еще по-круче что-нибудь из иеговских журналов завернуть

#
X
31.07.2009 15:12
Гость (87.254.*.*)
вот это сказано вообще в точку - Следует ли "класть гавно в рот, чтобы понять, что это - гавно?" - это я про вашу религию Свидетели ИеговыDETKI-VIDEO, Вы взрослый мужик,а Вами манипулируют левые дяди и тети,а Вы сидите на форумах и пытаетесь,что-то кому-то доказать,хотя девочки в этой теме уже давно вас заткнули
Люди,верьте в Бога и помните Он живет в каждом из нас!

#
X
31.07.2009 15:19
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5880
Авторитет: +95
Ого себе давненько я не заходила в эту темку. Слыш ты DETKI-VIDEO ты уже осточертел тут всех пошел вон с сайта нече его захломлять своим присутствием и своими гнилыми словами!!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
даничка,
Milash_ka,
loki,
Maksimushka,
Alenka171288,
Ирина_17,
Frontera,
manja0,
Sandra7286,
171290,
Педиатр,
klav@,
финита,
mousha,
Нира,
MaryaZaharova,
lily@,
Moro,
Nesterenko,
Татьяна-детки,
Ничка72,
helga181286,
ruzana,
_Pavel_82,
Дева,
ateb,
Мама_Ягодки,
kizilka_natasha,
ilya546,
ALENA_ANDREEVNA,
мир888,
Ульяна2000_2000,
89091857626,
Yu,
Vikachy,
Strekosa,
valeri5972,
Ilonia,
strela@mail.ru,
Phoenix..,
Elena_k_,
ELENAM84,
vicodin,
rostnata@2015,
Lana17,
Fairlady,
Way,
ikena-i,
ИринаШарф,
budumammi,
Maria_ma_Maria,
Avilova,
мягколапка,
Dioffa,
Виталькина,
dobromir2275,
A_nik,
Miledi,
@2020Снежана@,
Фенечка,
Simbulya,
мама_Люля,
Beezyuliia,
larisa@,
ольгинка,
Lilya17,
нИКа,
Fruttis,
varvara2011,
Светочек@,
frosya308,
ana7777,
vadys,
sergeevaalena,
Светланкин07,
miel,
ANRI,
Ирисабель,
Nadya1783,
катя.,
Альбина,
Александровна,
Kseniyaa,
Natlutl@,
noyaba,
akatyusha,
Godess,
Sofi-sv,
kozochka7_,
09022012TEMA,
roma,
мамадока,
Ольга_22,
Ann@.,
Povidlo
Деток(50)
Дмитрий (Мама -Lubimaya-),
Дарья (Мама кася),
Даниил (Мама Avrora),
Варвара (Родитель NVP6296),
Кирюша (Мама kisena),
Диана (Мама Яночка),
Сережа (Мама SvetlanaD),
Анна (Мама yana242),
Илюшка (Мама Аnutikkk),
Полинка (Мама Kati_30),
Анна (Мама Пенка),
Виталина (Мама swetik2806),
Данил (Мама Lisenok27-83),
Артем (Родитель zolotce),
Александр (Мама chocolat_ka),
Станислав (Мама niknik),
Ярослав (Мама cristina),
Евгений (Мама Алинушка),
Юрий (Мама SYRICHKA),
Анастасия (Мама Пап-АрД),
Арина (Мама kristi-nochka),
Костюня (Мама Swетлая),
Дима (Мама nata1),
Арсений (Мама Natali75),
Даша (Мама Светлана25),
Вовка (Мама Vikusik1983),
Алиса (Родитель Елена77_),
Средненький (Мама Наргис),
Сереженька (Мама kloginova),
Нелли (Родитель El_vira),
Николай (Мама Ledy),
рома (Мама helga25),
Ксения (Мама stony),
Ксения (Мама Людочка-86),
Алиса (Мама ЕленаР),
Артур (Мама Краса),
Руслан (Мама Светлана1512),
Регина (Мама Liliya),
Егорка (Мама A.s85),
Алисеныш (Мама Ne_Monro),
Марина (Мама Кулемка),
Варвара (Мама KEA_72),
Юра (Мама alyona41083),
Полина (Мама Olga79),
Даниил (Мама Сhabolya),
Ксюша (Мама Nika1978),
Вероника (Мама koziroshka),
Ванюша (Мама MUSYA15),
Ксюша (Родитель 13KinG13),
Данил (Мама EVGEN1989)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 292
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия