DETKI-VIDEO
Побольше гуляйте на свежем воздухе. Это полезно для клеток головного мозга, чтобы не зависал от размышления. И почаще читайте Священное Писание в точном переводе.
DETKI-VIDEO
Tyumenka, у вас есть, что по Троице нового сообщить ? Нахамить всегда успеете..
DETKI-VIDEO
На счёт перевода Библии, то перевод Нового мира признан лучшим из лучших всех существующих переводов
Мяу-мяу
Tyumenka, прикол весь в том, что ему аргумент, а он в ответ свой, ему контраргумент, а он внимания не обращает и пишет дальше. Несколькими постами ранее он обвинил меня во лжи, в ответ ему было предложено книгу одну прочитать, так он заявил, что это он читать не будет. Ему не возможно ничего доказать, потому что литературу, которая хоть как-то противоречит убеждениям секты он читать отказывается! Спорить с ним бессмысленно!
Мяу-мяузачем ему читать что то,если там думать надо,рассуждать?? За него уже подумали,с греческого перевели,объяснили что к чему. Вот и готов пророк,книжки в руки и вперед,паству собирать. Только здесь не тот контингент,вот ему вербовка и не удается.
Tyumenka, прикол весь в том, что ему аргумент, а он в ответ свой, ему контраргумент, а он внимания не обращает и пишет дальше. Несколькими постами ранее он обвинил меня во лжи, в ответ ему было предложено книгу одну прочитать, так он заявил, что это он читать не будет. Ему не возможно ничего доказать, потому что литературу, которая хоть как-то противоречит убеждениям секты он читать отказывается! Спорить с ним бессмысленно!
Мяу-мяуЧто это за свободная энциклопедия? Кто входит в её состав, какие религии и организации?
Вот что пишут в СВОБОДНОЙ энциклопедии о Вашем "лучшем" переводе:
Мяу-мяуА что вы хотели, традиционным христианским церквям лучше идолам(иконам-крестам) молиться, а библейским обществам поддерживать данную позицию. Вот они и возмущаются тому, что вместо подделки вернули первозданный текст Священных Писаний, где все точки расставленны над "i". В отношении специалистов древнегреческих и еврейского языков, то опять никакой конкретики.Кто? Откуда? Где? Не понятно. С вашей стороны как всегда, шума много, а толку мало.
«Перевод нового мира» получил множество критических замечаний как от представителей большинства традиционных христианских церквей и библейских обществ, так и от специалистов в области древнегреческого языка и иврита.
Мяу-мяуИм за парту снова надо сесть и подучиться немножко. Пусть гуляют лесом эти псевдобогословы, если не видят разницы между титулом и личным именем Бога. А ещё берутся трактовать, как правильней имя Бога. Лучше бы они не позорились на весь мир со своими ограниченными знаниями в данном аспекте.
«Христианские богословы считают практику употребления имени «Иегова» в тексте Нового Завета совершенно необоснованной.
Мяу-мяуСначала приведите доказательства того, в чём отступил Чарльз Рассел и в отношении двойных стандартов Свидетелей Иеговы, а потом мы с вами продолжим диалог. А также обоснуйте слово секта к официально-зарегистрированной организации Свидетелей Иеговы на территории РФ.
DETKI-VIDEO, и подумайте логично, не применяя двойных стандартов, как это обычно делают Свидетели Иеговы (себе прощают многое, а другим нет). Ну так вот, если бы все всегда так думали как Вы, то смогла бы вообще секта быть организована, ведь никто бы не стал никогда читать труды безумного отступника Чарльза Рассела!
zasminЗато федеральным телеканалам вербовка и зомбирование россиян очень удаётся. Уже несколько дней подряд крутят на телеканалах одно и тоже:"Слава патриарху Кирилу, слава патриарху Кирилу". Вам самим то не надоело дружить с Вавилоном-блудницей и отстаивать его взгляды?
Только здесь не тот контингент,вот ему вербовка и не удается.
zasminПотомучто у вас нету библейских доказательств её существования в оригинальном тексте Священных Писаний. Зато я могу вам показать на основании археологических и исторических данных, кто является основателем учения о троице-триединого бога.
DETKI-VIDEO, рекомендации ваши учту,спасибо за заботу. Про троицу мне надоело водить разговор по кругу
zasminВы с луны свалились? Какая моя секта? Только не сочтите пож. мой вопрос оскорблением. или хамством.
1.кто основатель вашей секты
zasminКто?
чем знаменателен?
zasminВы о ком? Уточните пож.
2. На каком основании он взял на себя труд трактовать библию как ему захочется? Каковы были к этому предпосылки?
zasminЗачем мне это? И о каком греческом языке вы ведёте речь?
З. Знаете ли вы греческий язык в достаточном объеме для того чтобы самостоятельно осуществлять перевод?
zasminА кто её уже успел назначить? Поделитесь секретом.
4. Конец света-на когда назначена новая дата?
DETKI-VIDEOа кто пишет "пробудись","сторожевая башня"? В студию имена великих людей!народ должен знать своих героев в лицо!
Мяу-мяуЧто это за свободная энциклопедия? Кто входит в её состав, какие религии и организации?
Вот что пишут в СВОБОДНОЙ энциклопедии о Вашем "лучшем" переводе:
DETKI-VIDEO
А также обоснуйте слово секта к официально-зарегистрированной организации Свидетелей Иеговы на территории РФ.
DETKI-VIDEO
По поводу критиков, то какой у них уровень знаний в области библеистики? А то критики как всегда суют свой нос, куда не попадя, чтобы их заметли.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия