DETKI-VIDEOну наконец то добрались до сути,вы сами ответили на свои многочисленные вопросы форумчанкам о том читали ли они журналы иеговых? Да нет,конечно,почему мы должны читать низкопробное чтиво тире ересь ??
Мяу-мяуСледует ли "класть гавно в рот, чтобы понять, что это - гавно?" Это я про книгу вашего Девида у которого сомнительная репутация.
Вы мне напоминате об одной фразе: его стихов, мы правда не читали, но и без них понятно, что он враг . А вы все-таки прочитайте на досуге...
Dimitriyну это уже не первая тема на детках,другие закрыли из за хамства д-в. А во вторых он не только на тюменских форумах проповедует,а на многих других,и везде пишет одно и то же,упрямо игнорируя вопросы
Чего, Джек Воробей, и до Деток добрался?
zasminа что эти журналы такие доргие, что на них можно реально заработать???мне просто ни разу никто не предлагал))
KashtaNka,которые будут сами покупать журналы и раздавать их на улице,ходить по домам,таким образом привлекая ещё большее количество паствы. Финансовая пирамида,вы не находите??
Гость ( IP: 94.246.*.* )
Так. На очереди тема, можно ли работать на праздниках и быть в рядах СИ. Ждемс с нетерпением!
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия