@Солнце@Очень жаль. У страха глаза велики. Хотя может быть оно и к лучшему для личной безопасности Свидетелей Иеговы. А то мало ли, что может случиться с ними встреть они фанатично настроенных людей.
Кто-то написал , что своими постами Вы добились обратного - не подняли "рейтинг" СИ, а наоборот , опустили его ниже некуда. Я , лично , теперь даже разговаривать не буду ни с кем из Ваших "соратников", и всячески избегать возможных контактов.
zasminЯ на неадекватных людей не обижаюсь. А если по существу, то вы так и не представили этот юридический документ, который вы видели у своего мужа. Минимум, что может грозить вашему мужу за фальсификацию документов, так это лишение его юридической практики, а максимум это - уголовное преследование и штраф.
DETKI-VIDEO, 1.кто основатель той секты в которой вы изучаете библию 2. Чем этот основатель секты знаменателен? С какой стати он взял на себя труд трактовать библию как ему угодно? З.при ссылке на древние свитки греческих писаний чьим переводом вы пользуетесь? Кто этот авторитетный человек? Так понятнее для вас звучат мои вопросы? Это я не в обиду вам,так,констатация факта
Мяу-мяуОт какой церкви они откололись? И какое новое учение они ПРИНЯЛИ? Вы хоть сначала думайте, прежде чем переписывать сюда очередной бред.
Открываем словарь Ушакова и читаем: Секта - Религиозное сообщество, состоящее из людей, отколовшихся от господствующей церкви и принявших новое вероучение.
Мяу-мяуУшакову верю, а вам из-за вашей низкой просвещённости - нет.
Подходите под определение? По-моему вполне. Ушакову то хоть верите???
Мяу-мяуНе сомневаюсь.
Поверьте, уровень их знания немного выше Вашего.
Мяу-мяуВы о какой секте говорите? О своей?
Тем более надо учитывать, что знание греческого языка перевдочков секты очень сомнительны. Их имена вообще почему-то до определенного момента не разглашались.
Мяу-мяуОдни фамилии мне ни о чем не говорят. У меня в соседнем подъезде Дворкин живет, так вы о нем говорите?
Если Вы человек грамотный, то фамилии Дворкин и Порублев вам должны что-то сказать. Или это тоже для Вас не авторитеты???
Мяу-мяуТак вы поменьше питайтесь блювотиной со стола Вавилона-традиционной религии (Откровение 16:19-21; 17:1-5), а то можете вообще зрение потерять - духовное.
Остальные слова оставлю без комментариев. Потому что не вижу за ними мужчины ведущего конструктивный диалог. За ними стоят безликие эмоции типичного адепта секты, которому чужд критический взгляд на все происходящее в их организации.
АполончикВот именно, бегите от этих сплетниц(Мяу-мяу,zasmin,Белочка) подальше в другие темы. У меня то ладно, иммунитет к таким сплетням, а у вас ведь его нету и как другие можете заразится от них.
Девочки, миленькие вам не надоела , я вот даже читать не хочу пусть пишет что хочет, не заходите суда, силы и энергию, эмоции свои не расходуйте, игнорируйте и все.
Мяу-мяуПрежде чем советовать идти к блуднице-Вавилону Великому, прочтите пож. книгу Откровение в Библии и узнаете что с ней будет за её ложные учения и тесное сотрудничество с правительствами(царями).
Одно могу Вам порекомендовать, сходи в Церковь, помолитесь, может выйдут из Вас бесы, вселившиеся в Ваши душу.
Мяу-мяуЯ придерживаюсь точки зрения Библии и что по этому поводу говорится в ней, а вы какой точки зрения придерживаетесь? Я приемлю любую точку зрения, если она грамотно и объективно поставлена. Монолог получается тогда, когда люди ленятся обращаться к Библии в точном переводе, и обращают свой слух к Дворкиным, Дэвидам и прочим невежам. Если вам не нравится библейская и историческая точка зрения на Троицу и имя Бога, то я вам ничем помочь не могу.
DETKI-VIDEO, да какой с Вами может быть объективный диалог, если вы АБСОЛЮТНО НЕ ПРИЕМЛИТЕ иную точку зрения и способны вести лишь монолог.
DETKI-VIDEO
Поэтому говорить, что это христианское учение бессмысленно. Почему?
Потомучто во второй половине 2 века Феофил, епископ Антиохии в Сирии, написал на греческом языке и ввел слово триа́с, означающее «триада», или «троица». После этого латинский писатель Тертуллиан в Карфагене (северная Африка) внес в свои работы слово тринитас, означающее «троица». Но слово триа́с не находится в инспирированных Христианских Греческих Писаниях, и слово тринитас не находится в латинском переводе Библии, называемом Вульгата.й.
DETKI-VIDEO
Я придерживаюсь точки зрения Библии и что по этому поводу говорится в ней, а вы какой точки зрения придерживаетесь? Я приемлю любую точку зрения, если она грамотно и объективно поставлена.
Мяу-мяусоздайте пож. отдельную тему с доказательствами ваших слов, что Свидетели Иеговы признавали крест и обещали конец света. Если не будет доказательств, то вы как и остальные автоматически попадете в категорию лжецов.
Сначала признаю крест, а потом его отрицают, обещают конец света, а потом его переносят? Что Библия это что ли такой противоречивый источник информации???
Мяу-мяуОчень даже состоятельны учитывая откуда "ноги растут". От перестановки и изменений, смысл не теряется.
Сравнения Святой Троицы с триадами языческих богов несостоятельны по причине следующих фактов:
Мяу-мяуКоль уж вы ссылаетесь на Библию, то покажите стихи в контексте всей Библии, где говорится о едином Боге в трёх лицах. Вперёд Мяу-мяу, дерзайте.
триады языческих богов представляли собой трех отдельных богов в не библейских религиях, а Святая Троица всегда представляла Собою Бога, единого в трех Лицах;
Мяу-мяуКаких учёных? В каком научном труде отражены их взгляды на Перевод Нового мира? Мяу-мяу, не занимайтесь пустой болтовней.
тПотому что кроме критических взглядов людей других религий вы отрицаете и взгляды ученых в области греческого языка, которые явно говорят об ошибочности перевода текстов Свидетелями.
zasminЛожь. Любой документ в электронном или печатном виде можно вывесить сюда.
DETKI-VIDEO, я всё же жду ответов на свои вопросы. Я жду,я очень терпелива. касаемо документа,я вам объяснила-нет технической возможности выставить этот документ,понимаете русский язык?
zasminОтксерить дадите с подписью вашего мужа? Сообщите пож. телефон и адрес работы вашего мужа в личку. Я приеду с понятыми, чтобы со стороны вашего мужа не было провокаций.
Я вам предлагала ознакомится с ним лично,подъехав к моему мужу адвокату.
zasminПричем здесь психолог? Когда вы давали ссылку на вышестоящие судебные инстанции, что якобы это определение дал Конституционный суд РФ. Вы хотя бы дату, номер и прочее сообщите, а из пустого в порожнее воду не лейте.
за фальсификацию документов и впрямь есть уголовная ответственность,так что подобный документ мой муж никогда бы не стал предоставлять в суд в качестве доказательства. И суд никогда бы не вынес решение,закладывая в определение ссылку на фальшивый документ. Это вам не в интернете бред нести,всё таки серьезные вещи. Кстати вот на тюменском суде,где маманю родительских прав решали,психолог дала заключение(своими словами пишу)-что секта деструктивна,и ребенку пребывать рядом с мамой-свидетелем плохо.это я так коротенько вам
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия