DETKI-VIDEO
но вместо этого как и всегда копипастит сюда ссылки невеж, без имен и фамилий.
DETKI-VIDEO
после чего им приходилось затыкать свои рты и молчать в тряпочку признавая свою несостоятельность.
DETKI-VIDEO
Если вы вместе с Мяу-мяу претендуете на звание НЕВЕЖЫ, то я могу это ещё раз показать и на этом форуме выставив вас не в лучшем свете.
DETKI-VIDEO
Но для это придется создать еще несколько тем.
DETKI-VIDEO
и размещали их на форуме в попытке оклеветать Свидетелей Иеговы.
НаполовинуангелНе переживайте, я уже начал сбор доказательств в соседней теме ссылка про имя Бога.
Так докажите, что эти люди невежи. Они невежи только с ваших слов.
DETKI-VIDEO
создайте пож. отдельную тему с доказательствами ваших слов, что Свидетели Иеговы признавали крест и обещали конец света. Если не будет доказательств, то вы как и остальные автоматически попадете в категорию лжецов.
DETKI-VIDEO
Коль уж вы ссылаетесь на Библию, то покажите стихи в контексте всей Библии, где говорится о едином Боге в трёх лицах. Вперёд Мяу-мяу, дерзайте.
DETKI-VIDEO
Каких учёных? В каком научном труде отражены их взгляды на Перевод Нового мира? Мяу-мяу, не занимайтесь пустой болтовней.
epolettМилости просим. Хоть один адекватный человек в этой теме.
DETKI-VIDEO, Вы мне нравитесь, и нравится, то как Вы отстаиваете свою точку зрения....Вы очень четко даете анализ,приветствую....Хочу только сказать,на этом форуме много людей поверхностно знающих этот вопрос....,да и глубоко не многие))) многим лишь бы поспорить....
Мяу-мяуВот этого я незнаю. А надо ли? Но вот, что говорят специалисты в отношении Перевода Нового мира
А кто создавал Ваш перевод Библии??? Прошу тоже в студию фамилии этих людей. Или Вы не знаете их имен???
Мяу-мяуПрежде чем давать на этот труд ссылку и строить на нём свою клевету, вам надо бы самой его прочитать. А вы этого не сделали. К тому же, вы так и не доказали, что Свидетели Иеговы обещали конец света. Настоятельно рекомендую прочесть т.2 гл.7 и убедиться в честности и объективности Мяу-мяу.
Итак, предлагаю Вашему внимани труд господина Расселла "Исследования Писаний" (т. 2, Да приидет Царствие Твоё, гл. 7) и Вы сможете прочитать, что в 1914 был обещан конец света.
Мяу-мяуЕсли вы по прежнему для себя не уяснили и не можете отличить правую руку от левой, то еще раз повторюсь, авторитетом для меня является Христос и слово Бога-Библия.
Или Рассел для Вас тоже не авторитет?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия