Главная /  Форум / Общий / Святая Троица - Точка зрения Библии (найди 10 отличий)

Святая Троица - Точка зрения Библии (найди 10 отличий)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8

#
X
06.08.2009 19:23
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5740
Авторитет: +110
DETKI-VIDEO
но вместо этого как и всегда копипастит сюда ссылки невеж, без имен и фамилий.

Так докажите, что эти люди невежи. Они невежи только с ваших слов.
DETKI-VIDEO
после чего им приходилось затыкать свои рты и молчать в тряпочку признавая свою несостоятельность.

Нет, это они признавали свою несостоятельность в доказывании чего-либо неадекватному человеку
DETKI-VIDEO
Если вы вместе с Мяу-мяу претендуете на звание НЕВЕЖЫ, то я могу это ещё раз показать и на этом форуме выставив вас не в лучшем свете.

О чем Вы? Кто здесь выставлен не в лучшем свете, так это только Вы.
DETKI-VIDEO
Но для это придется создать еще несколько тем.

Так забанят же нафиг, как в прошлый раз.
DETKI-VIDEO
и размещали их на форуме в попытке оклеветать Свидетелей Иеговы.

Си давно уже дисскредитировали сами себя. Это понятно каждому здравомыслящему человеку.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.08.2009 19:24
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5768
Авторитет: +66
На счёт 23.19, то не вижу в вашем сообщении вопроса. Почему? Читайте на стр.7 -14.24
Что по поводу 18.12, отвечу когда муж отдаст этот юридический документ с его автографом, чтобы можно было ссылаться на него как на юриста у которого я взял это документ.

#
X
06.08.2009 19:27
Наполовинуангел
Так докажите, что эти люди невежи. Они невежи только с ваших слов.
Не переживайте, я уже начал сбор доказательств в соседней теме ссылка про имя Бога.

#
X
06.08.2009 19:56
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +172
DETKI-VIDEO, вы не в состоянии ответить на мои вопросы на стр 6,ок. Последний вопрос-обоснуйте в чем я лгу,говоря о том что у меня нет технической возможности вывесить документ?

#
X
06.08.2009 19:57
DETKI-VIDEO, вы не в состоянии ответить на мои вопросы на стр 6,ок. Последний вопрос-обоснуйте в чем я лгу,говоря о том что у меня нет технической возможности вывесить документ?

#
X
06.08.2009 19:58
DETKI-VIDEOмой муж АДВОКАТ

#
X
06.08.2009 20:10
Дата регистрации: 22.06.2009
Дней на сайте: 5656
Авторитет: +23
DETKI-VIDEO
создайте пож. отдельную тему с доказательствами ваших слов, что Свидетели Иеговы признавали крест и обещали конец света. Если не будет доказательств, то вы как и остальные автоматически попадете в категорию лжецов.

Итак, предлагаю Вашему внимани труд господина Расселла "Исследования Писаний" (т. 2, Да приидет Царствие Твоё, гл. 7) и Вы сможете прочитать, что в 1914 был обещан конец света. Или Рассел для Вас тоже не авторитет?

DETKI-VIDEO
Коль уж вы ссылаетесь на Библию, то покажите стихи в контексте всей Библии, где говорится о едином Боге в трёх лицах. Вперёд Мяу-мяу, дерзайте.

Нет уж, дерзайте Вы перечитывать эту темы сначала. Об этом уже было сказано. Читайте первую страницу темы. Или Вы не читате мои сообщения???

DETKI-VIDEO
Каких учёных? В каком научном труде отражены их взгляды на Перевод Нового мира? Мяу-мяу, не занимайтесь пустой болтовней.

А кто создавал Ваш перевод Библии??? Прошу тоже в студию фамилии этих людей. Или Вы не знаете их имен???

#
X
06.08.2009 22:06
Мяу-мяу, Я тоже прошу фамилий и имен,страницах на трех,молчит как партизан

#
X
06.08.2009 23:15
Я тему покидаю,т.к далее не вижу смысла общаться с больным человеком,отказывающимся отвечать на вопросы,ведущим себя агрессивно и неадекватно. Девочки,продолжающие бороться вот вам краткое руководство по общению с сектантом: 1. Нечестивые догматы отвергайте,обличайте,но помните что сектанта надо щадить и молиться о нем 2. С сектантом полезно общаться кротко и мирно,т.к ересь не терпит побеждения. От обличения она ужесточается. От побеждения приходит в неистовство. Побеждается ересь кротким увещеванием,смирением и долготерпением. Ересь-немощь,нуждающаяся в благоразумном соболезновании. 3. Сектанту надо задавать больше вопросов,на которые он не запрограмирован,это подтолкнет его к самостоятельным размышлениям. Свидетеля иеговы учат давать ответы на самые распространенные доводы которые христиане приводят против их лжеучений ,поэтому главное не позволять ему прибегать к готовым ответам. 4. Если вы видите что сектант твердо настаивает на своей точке зрения,следует прекратить с ним общение,т.к дальнейшее общение будет способствовать ещё большему ужесточению и поиску новых аргументов против доводов православного христианства,нельзя давать повод научиться изворотливости в отстаивании своей лжи. 4. В беседах необходимо избегать ссылок на бывших си,т.к это сделает всю публикацию запретной для чтения 5. В качестве аргументации лучше использовать только библию,т.к православное предание сектанты полностью отвергают 6. Задавать вопросы об истории секты не имеет смысла,сектанты ее не знают. Вобщем удачи вам,девочки !

#
X
07.08.2009 08:06
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5880
Авторитет: +95
zasmin, А я давно уже покинула эту тему, так изредка захожу читаю, я когда читаю его посты сразу представляю большого мужика импульсивно нажимающего на клавишы и пальцами разбитыми вкровь от силы нажатия

#
X
08.08.2009 20:57
epolett
DETKI-VIDEO, Вы мне нравитесь, и нравится, то как Вы отстаиваете свою точку зрения....Вы очень четко даете анализ,приветствую....Хочу только сказать,на этом форуме много людей поверхностно знающих этот вопрос....,да и глубоко не многие))) многим лишь бы поспорить....
Милости просим. Хоть один адекватный человек в этой теме.

Мяу-мяу
А кто создавал Ваш перевод Библии??? Прошу тоже в студию фамилии этих людей. Или Вы не знаете их имен???
Вот этого я незнаю. А надо ли? Но вот, что говорят специалисты в отношении Перевода Нового мира
Профессор Биньямин Кедар, израильский специалист по древнееврейскому языку, сказал: «В своих лингвистических исследованиях, связанных с еврейским текстом Библии и переводами, я часто обращаюсь к английскому изданию, которое известно под названием „Перевод нового мира“. И каждый раз я убеждаюсь, что этот труд отражает добросовестные старания достичь как можно более точного понимания текста. Слова подлинника передаются на другой язык понятно, без ненужных отклонений от специфической структуры еврейского, что свидетельствует о хорошем владении исходным языком. [...] Любая фраза оригинала допускает определенную свободу в толковании или переводе. Следовательно, лингвистическое решение в каждом частном случае может быть предметом дискуссий. Но в „Переводе нового мира“ я ни разу не обнаружил пристрастного намерения вложить в текст что-нибудь, чего он не содержит»
============================================
«Перевод нового мира выполнен умелыми и талантливыми филологами, которые стремились настолько близко передать смысл греческого текста, насколько позволяют возможности английского языка» британский специалист по древнееврейскому и древнегреческому языкам Александр Томсон.
============================================
«Это лучший из существующих подстрочных переводов Нового Завета»
С 1952 по 1990 год на английском языке вышло порядка 55 новых переводов Христианских Греческих Писаний. И все они не похожи друг на друга. Оценить качество работы переводчиков вызвался Джейсон Бедун, адъюнкт-профессор религиоведения Университета Северной Аризоны в Флагстаффе (США, штат Аризона). Он исследовал и сравнил на предмет верности оригиналу восемь основных переводов, среди которых было издание «Священное Писание — Перевод нового мира», выпущенное Свидетелями Иеговы. К каким выводам пришел этот ученый?
Хотя в своей книге «Истина в переводе: верность и предвзятость в английских переводах Нового Завета» Бедун и критикует ряд переводческих решений «Перевода нового мира», он называет его «превосходным переводом», «намного лучшим» и «последовательно лучшим» в сравнении с некоторыми другими переводами, которые он подверг исследованию. В целом, как заключил Бедун, «Перевод нового мира» — «один из наиболее верных среди нынешних английских переводов Нового Завета» и «самый верный среди тех переводов, которые сравнивались».
Бедун также заметил, что многие переводчики склонны «расширенно пересказывать то, что говорит Библия, ориентируясь на ожидания и запросы современного читателя». Однако «Перевод нового мира», как отметил Бедун, отличается «верностью и буквальным, осторожным переводом фраз, употребленных писателями Нового Завета.
«Говоря попросту, это лучший из существующих подстрочных переводов Нового Завета. Я давно изучаю Библию, знаком с текстами и литературой по современной библиистике и, между прочим, не являюсь Свидетелем Иеговы. Приятно, когда встречаешь работы, сделанные качественно, и ваш комитет, ответственный за „Перевод Нового Мира“, хорошо справился со своей задачей. Ваш подстрочный перевод на английский язык точен и настолько согласован с оригиналом, что читатель вынужден обратить особое внимание на языковые, культурные и понятийные различия между восприятием мира говоривших на греческом языке и его собственным восприятием. Ваш „Перевод Нового Мира“ — прекрасный дословный перевод, в котором нет традиционных толкований, так как он точно передает греческий оригинал. Он во многих отношениях превосходит самые удачные переводы, которыми пользуются сегодня».
=============================================
Специалист в области древнегреческого языка доктор Рейкел тен Кате отметил, что значение слов Христианских Греческих Писаний в «Переводе нового мира» полностью соответствует греческому тексту оригинала.
=============================================
А ваш перевод согласован с оригинальным текстом Священных Писаний?

Мяу-мяу
Итак, предлагаю Вашему внимани труд господина Расселла "Исследования Писаний" (т. 2, Да приидет Царствие Твоё, гл. 7) и Вы сможете прочитать, что в 1914 был обещан конец света.
Прежде чем давать на этот труд ссылку и строить на нём свою клевету, вам надо бы самой его прочитать. А вы этого не сделали. К тому же, вы так и не доказали, что Свидетели Иеговы обещали конец света. Настоятельно рекомендую прочесть т.2 гл.7 и убедиться в честности и объективности Мяу-мяу.
P.S. В вашем первоначальном ложном обвинении прозвучала фраза в адрес Свидетелей Иеговы, а потом вы незаметно для других стали давать ссылку на Исследователей Библии. Ваш выверт с искажением истинного смысла неудался, поэтому официально можно заявить, что вы лгунья. В соседней ветке я создам тему в которой будет подробно рассматриваться:
1) Кто может поверить этим ложным обвинениям.
2) Какими методами пользуются враги Бога для того, чтобы оклеветать Свидетелей Иеговы как его истинных служителей.
3) Кто руководит всей этой клеветнической пропагандой

Мяу-мяу
Или Рассел для Вас тоже не авторитет?
Если вы по прежнему для себя не уяснили и не можете отличить правую руку от левой, то еще раз повторюсь, авторитетом для меня является Христос и слово Бога-Библия.
А вам модераторам прежде, чем легкомысленно и слепо удалять сообщения, сначала бы надо было разобраться в правдивости всех участников. А уж потом рубить с плеча.

#
X
08.08.2009 21:00
А вот инфа про вашего Дворкина.

Прокуратура Свердловской области заявила о том, что известный православный богослов, специалист в области исследования новых религиозных течений в России Александр Дворкин распространяет недостоверную информацию. В ходе визита в Екатеринбург 13 марта на встрече с журналистами Дворкин заявил, что прокуратура Свердловской области планирует начать процесс по признанию регионального отделения "Свидетелей Иеговы" "тоталитарной сектой, представляющей угрозу обществу, с последующей ее ликвидацией".

По данным прокуратуры, ничего подобного не планируется, сообщило "URA.Ru". Более того, в начале 2005 года прокуратура Орджоникидзевского района Екатеринбурга возбудила уголовное дело ст. 148 УК РФ "Воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и вероисповеданий" по факту срыва конгресса, проводившегося религиозной организацией "Свидетели Иеговы в России" в июле 2004 года на стадионе "Уралмаш".

Отметим, что у Дворкина не в первый раз осложняются отношения с правоохранительными органами. В ходе визита в уральскую столицу в 2005 году он был избит сотрудниками милиции. Тогда в здании одной из школ города должно было состояться собрание пострадавших от деятельности одной из сект - церкви "Новая жизнь", на которое Дворкин прибыл вместе с главой миссионерского отдела Екатеринбургской епархии священником Владимиром Зайцевым и оператором Виктором Григорьевым. Однако директор школы неожиданно разорвал договоренность о проведении мероприятия.

Между тем, к назначенному времени у входа в здание собрались несколько десятков человек. В результате директор школы вызвал милицию. Прибывшие милиционеры расценили происходящее как несанкционированный митинг. Дворкин, Зайцев и Григорьев были избиты и доставлены в Чкаловское РОВД Екатеринбурга.

© 1999-2007 ИА REGNUM
11:10 17.03.2006
ссылка
« 1 2 3 4 5 6 7 8

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
даничка,
Milash_ka,
Maksimushka,
Alenka171288,
Sandra7286,
Frontera,
Ирина_17,
loki,
manja0,
Педиатр,
klav@,
mousha,
финита,
MaryaZaharova,
171290,
lily@,
Moro,
Нира,
Nesterenko,
Татьяна-детки,
Ничка72,
helga181286,
ruzana,
Yu,
Мама_Ягодки,
kizilka_natasha,
Дева,
_Pavel_82,
ALENA_ANDREEVNA,
ilya546,
ateb,
Vikachy,
Ульяна2000_2000,
89091857626,
Ilonia,
мир888,
Strekosa,
Phoenix..,
valeri5972,
ELENAM84,
Elena_k_,
strela@mail.ru,
vicodin,
Lana17,
rostnata@2015,
ikena-i,
мягколапка,
Way,
Fairlady,
ИринаШарф,
Maria_ma_Maria,
budumammi,
Dioffa,
dobromir2275,
Виталькина,
Miledi,
Avilova,
A_nik,
мама_Люля,
Фенечка,
Beezyuliia,
Simbulya,
larisa@,
@2020Снежана@,
ольгинка,
Fruttis,
sergeevaalena,
ana7777,
нИКа,
Lilya17,
frosya308,
Светочек@,
varvara2011,
vadys,
miel,
ANRI,
Светланкин07,
Nadya1783,
Альбина,
катя.,
Александровна,
Natlutl@,
Ирисабель,
noyaba,
roma,
Kseniyaa,
Sofi-sv,
akatyusha,
Godess,
kozochka7_,
Ann@.,
09022012TEMA,
Ольга_22,
мамадока,
Povidlo
Деток(50)
Дмитрий (Мама -Lubimaya-),
Дарья (Мама кася),
Даниил (Мама Avrora),
Варвара (Родитель NVP6296),
Кирюша (Мама kisena),
Диана (Мама Яночка),
Сережа (Мама SvetlanaD),
Анна (Мама yana242),
Илюшка (Мама Аnutikkk),
Полинка (Мама Kati_30),
Анна (Мама Пенка),
Виталина (Мама swetik2806),
Данил (Мама Lisenok27-83),
Артем (Родитель zolotce),
Александр (Мама chocolat_ka),
Станислав (Мама niknik),
Ярослав (Мама cristina),
Евгений (Мама Алинушка),
Юрий (Мама SYRICHKA),
Анастасия (Мама Пап-АрД),
Арина (Мама kristi-nochka),
Костюня (Мама Swетлая),
Дима (Мама nata1),
Арсений (Мама Natali75),
Даша (Мама Светлана25),
Вовка (Мама Vikusik1983),
Алиса (Родитель Елена77_),
Средненький (Мама Наргис),
Сереженька (Мама kloginova),
Нелли (Родитель El_vira),
Николай (Мама Ledy),
рома (Мама helga25),
Ксения (Мама stony),
Ксения (Мама Людочка-86),
Алиса (Мама ЕленаР),
Артур (Мама Краса),
Руслан (Мама Светлана1512),
Регина (Мама Liliya),
Егорка (Мама A.s85),
Алисеныш (Мама Ne_Monro),
Марина (Мама Кулемка),
Варвара (Мама KEA_72),
Юра (Мама alyona41083),
Полина (Мама Olga79),
Даниил (Мама Сhabolya),
Ксюша (Мама Nika1978),
Вероника (Мама koziroshka),
Ванюша (Мама MUSYA15),
Ксюша (Родитель 13KinG13),
Данил (Мама EVGEN1989)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 268
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия