Главная /  Форум / СемьЯ / И снова про свекровь...

И снова про свекровь...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
11.08.2009 08:39
Гость (92.255.*.*)
Belka154, он у вас в армию ушел что ли?
Ответить на это Цитировать

#
X
11.08.2009 09:47
Гость (94.181.*.*)
Писуниха, девочки,ну не понимаю я ,зачем терпеть надо? Почему мы должны прощать и терпеть человека,который тебя не любит,делает гадости,пытается навредить? А ведь свекрови старше нас ,где же их тогда мудрость и такт?
Мое мнение,не ладите-лучше не общаться совсем. А то что у ребенка бабушки не будет,дак она такая нужна? Знаю взрослых людей которые не любят своих бабушек,вспоминают много негатива,обид-ведь бабушки , свекрови разные бывают.

#
X
11.08.2009 09:55
Гость (89.185.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ), А что у автора много родственникой, чтобы вот так с каждым: кто-то что-то сказал. что нам не понравилось и всё - нафиг его такого. Кто тогда останется? Любимый форум? Конфликтные ситуации нужно разрешать. Свекровь - родной человек мужу, а значит и жене! Это его МАМА, это та женщина, которая мало того, что дала ему жизнь. так еще и воспитала его настолько хорошо, что его в мужья выбрали. Респект ей, хотя бы за это, согласитесь, это не маленькая заслуга - воспитать хорошего человека!

#
X
11.08.2009 10:23
Гость (89.185.*.*)
Автор темы Правильно сделали,что сразу дали отпор. Многие, побоявшись испортить отношения терпят неуважительное отношение к себе.

#
X
11.08.2009 10:39
Гость (92.255.*.*)
Гость ( IP: 89.185.*.* ), это его мама должна быть благодарна что ее сына которого она так воспитала кто то выбрал. мой муж до свадьбы был один,а потом стал маминым сынком,вроде уже своя семья а слушается маму,а ему 23 года и в армии был
мы конечно любим своих мужей,но себя мы должны любить больше

#
X
11.08.2009 10:54
Гость (188.18.*.*)
Да разве можно так долго злость в себе держать! Девочки прощать надо учиться! Особенно прощать наших родителей и родителей мужа! Умнее и дружелюбнее надо быть! Я вот родителей мужа люблю, хотя тоже не всегда разделяю их мнение! Любите и уважайте друг друга! Удачи в построении отношений!!!!!

#
X
11.08.2009 11:15
Гость (94.181.*.*)
Мой опыт в общении со свекровкой остановился на том, что я абсолютно спокойно реагирую на ее критику, как будто мне все равно на ее мнение. Живем в одной квартире уже 3 года. Это был ужас после рождения ребенка. когда я осталась с ребенком и с ней целый день дома. Каждый день казался катаргой. Она сидит на пенсии. Я думала что с ума сойду. Никакой личной жизни. она жила у нас в комнате. т.к ЕЙ ЖЕ УКАЗАТЬ НАДО что с ребенком делать, как его кормить пеленть, спать укладывать, а мне это не надо-это мой ребенок и я сама знаю что с ним длать. Бывал, ребенка усыпишь- думаешь посвятим себя друг другу с мужем - а она уже в комнате. У меня уже псих- Я что здесь как вешь? Бесконечно говорила когда ребенок плачет, она говорила: какой - то ребенок беспокойный, наверно больной...И все в таком духе. Я не выдержала и вышла на работу в 1 год. Да простит меня дитя мое!!! А она осталась дома. За это спасибо, конечно. Когда начинает что-то указывать, я улыбаюсь, киваю головой, и делаю по своему.

#
X
11.08.2009 11:16
Гость (92.255.*.*)
Пыжьяночка, вам просто повезло,если бы вы жили сней и она каждый день вам указывала что вам делать вы бы не так говорили.когда мы переехали к его родителям она сразу купила ему матрасс чтоб мы спали в разных комнатах
и из за нее теперь мы не живем с мужем,и как любить эту сволчь-СВЕКРОВЬ

#
X
11.08.2009 11:19
Гость (94.181.*.*)
Так что мой совет, сделать вид что вас это не задело. И держаться за свою семью. Ведь когда женщина очень сильно отвлекается на свекровь, она может оттолкнуть своего мужа. И когда поедите в гости не вспоминать это, а делать вид как - будто Вы здесь только из-за мужа.

#
X
11.08.2009 11:24
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 5737
Авторитет: +21
Гость ( IP: 94.181.*.* ), ООООООООООО! прямо как с моей жизни пишете.........
только я до сих пор спокой но не могу ее выносить......... бесит прямо............. и из декрета я еще не вышла! нам 2 годика еще...

#
X
11.08.2009 11:30
Гость (94.181.*.*)
ГоспожаУдача, а мужу говорили что вам очень тяжело. ведь 2 хозяйки в доме не бывают.

#
X
11.08.2009 11:34
Гость (94.181.*.*)
И все же лучшая сноха-это та, котоая живет так далеко. и встречаются с ней только в день рождения свекрови.

#
X
11.08.2009 11:51
Гость (92.255.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* )
И все же лучшая сноха-это та, котоая живет так далеко. и встречаются с ней только в день рождения свекрови.

и свекровь тогда будет тоже хорошая!

#
X
11.08.2009 12:02
Гость (89.185.*.*)
Писуниха,Знаю взрослых людей которые не любят своих бабушек

это про меня. У моей бабушки представление о жизни, что она - центр вселенной. всю жизнь изводила что мою мать, что младшую сноху. про младших: у тётки моей мать осталась одна в другом городе с плохим здоровьем и она забрала ее жить к себе. нашу бабулю такой поворот событий не устроил и она тоже приехала жить к ним, со словами, чего это ты, сын мой, с тещей живешь, а за матерью родной тоже уход ведь нужен? "3 хозяйки на кухне" никак не уживались и бабка начала подлить, придумывать чо попало, чтоб развести сына с неугодной невесткой. в общем, младший сын взял ипотеку, купил квартиру, переехал с женой и тещей, адреса бабуле не сообщил прошло 14 лет, до сих пор не общаются. о нашей семье: моя мама "играла в умную женщину" и старалась реагировать спокойно на выпадки, точнее - не реагировать. меня возили как положено, к бабушке на каникулы. и что толку? если человек дибил, то ничто его не исправит. она меня кормила всякими "полезными для человека" блюдами, от которых я блевала, простите, с дества не люблю молочные продукты, а она заставляла на ночь выпивать стакан кефира, т.к. полезно, и лет с 10 наверное я слышу что "секас это плохо". пипец. повзрослев, я стала с истериками отказываться от поездок к "любимой бабуле". ну тут уже мама не выдержала и началась... в общем, мой папаня оказался слабее своего брата и бабка добилась того, что родители разошлись. я же, купила маме телефон домашний с определителем, т.к. даже после развода бабуля успокоится не могла и звонила, доставала мать оскорблениями, что мы нагуленые дети. на моей свадьбе бабушки естесна не было. так что слова "это же бабушка вашего ребенка" - туфта. поберегите детишек и ограничьте общение с дебилоидами.

#
X
11.08.2009 12:09
Гость (92.255.*.*)
девочки, кто советует быть умнее, вы конечно тысячу раз правы. Я и сама подружкам сегда советую поддерживать отнашения. Пусть даже на уровне "добрай день - до свидания". Но меня прям из коллеи выбивает, то что она первая на контакт не идет. Приезжала бы к внучке, глядишь и наладили бы взаимоотнашения. А так... Я то плевать хотела на ее отнашение ко мне с большой горы, а вот мужа жалко. он как меж 2-х огней. хотя я не позволяю себе негативгно высказываться в отношении его мамули.
Автор.

#
X
11.08.2009 12:12
Гость (92.255.*.*)
Нафаня, а как у тебя ситуация со свекром разрулилась. ты поступила мудрее и он стал прислушиваться к твоему мнению. или муж все таки наше способ пристунить папашу?
автор

#
X
11.08.2009 14:31
Гость (94.181.*.*)
Одно дело не разделять мнение свекрови, понятно, здесь можно и умнее быть,и реагировать проще. Другое-когда намеренно лезут и разрушают твою семью,обижают тебя и твоих детей,ведь бывают больные на голову тетеньки.

#
X
11.08.2009 14:59
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7034
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Одно дело не разделять мнение свекрови, понятно, здесь можно и умнее быть,и реагировать проще. Другое-когда намеренно лезут и разрушают твою семью,обижают тебя и твоих детей,ведь бывают больные на голову тетеньки.

я не сомневаюсь, что таких людей более, чем достаточно.
но уверена в одном, что для того, чтобы окончательно постаивть такой "диагноз" свекрови - маловато одного недоразумения.
а этот случай действительно может оказаться недоразумением.
есть масса невоздержанных на язык людей - никто их не оправдывает, но чаще всего они не имеют никаких злых мыслей, просто язык реально без костей или голова без царя

не стоит доводить также и до абсурда - намеренно выглядеть жертвой и провоцировать свекровь на агрессию, чтобы только получить "моральное" право на то, чтобы привесить ярлык свекрови.

в общем не рубите сгоряча, девоньки.

таких сволочный свекровей, каких здесь описали, на самом деле не так уж и много, просто о хороших свекровях как правило молчат, и, кажется, что таких будто и нет вовсе...
они - как антипокойники: про них или молчат, или говорят только плохое))))

#
X
11.08.2009 15:04
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7034
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость ( IP: 92.255.*.* )
Нафаня, а как у тебя ситуация со свекром разрулилась. ты поступила мудрее и он стал прислушиваться к твоему мнению. или муж все таки наше способ пристунить папашу?

вы спрашиваете именно про свекра?
наверное вы имеете в виду ситуацию с ружьем?

если об этом - то закончилось все тем, что все поостыли.
муж разговаривал с отцом.
долго мы избегали общения друг с другом.
щас все нормально.
мне хватило полугода изображать безразличие в ответ на то, что кто-то пытается лезть в мою жизнь и давать оценки моим поступкам, и моей семье, чтобы ко мне вообще не лезли.
у нас ровные, спокойные отношения.
я горжусь своим достижением.
мы умеренно интересуемся делами друг друга, стали чаще навещать свекров, один раз сходили в кино с золовкой и племянницей, свекр подарил Роме удочку.
про ружье и охоту, я надеюсь, еще долго никто вспоминать не будет))))

#
X
12.08.2009 06:39
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
ой девочки! Поднимите руки у кого есть сыновья! И подумайте какими вы будете сверовками? А ведь и вашу кровиночку уведут злые невестки :-) Я тысячу раз ЗА "игру в умную женщину" хотя периодически любого человека нужно ставить на место хоть свекровь, хоть собственную маму. Кто говорит что хороших свекровей не бывает? У меня лично превосходная свекровь! Со своими загибами конечно, и поучить меня и покритиковать, ну так ведь не пьет не гуляет ребенка гадостям не учит ! Значит все нормально! А еще больше я ее любитьстала когда мы жить отдельно стали. Теперь завсегда можно впасть в обижон и пару дней не звонить тогда все становиться опять хорошо. Я пока спорила да пыталась доказать что моя точка зрения правильная было плохо, а как только перестала доказывать и стала просто кивать и слушать , но делать по своему сразу стало все отлично. Так что девочки берегите свои нервы - любите своих свекровей (лучше всего конечно на расстоянии). И помните что половина из вас будет свекровями, а вторая половина тещами, что не многим лучше!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
venera_1984,
Дронька,
Катруся,
markadeya,
kalipso569696,
m@rih@,
helga_nova,
vismascula,
ЛарисаАшина,
suvorova,
kobaea,
irina_burdova,
земляне,
ExpertGrad,
fhbirf,
Delzmen,
Kipish,
_Иришка_,
Дереза,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Главбухша,
АндрейСимонов,
veravera2013,
Алена444,
Basilisa,
Olga_Fed,
larisa50,
alexooxna,
nikakoi,
blin72,
еленкаRF,
Anika_21,
Olga.Mel@,
halim_9,
bal73697,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
ella89,
Ufereva.arina,
mirkrestikom,
lapushka1985,
Дарветра,
89923078523,
анжелика2017,
missa27,
Guta,
tanyuchka,
ilsveta,
Ira@stra,
olga8901,
natalyet,
муля38,
Yuliya00,
sveta6709,
Светлана_Св,
luna72ru,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
venera.kha,
ariana,
Hatia,
arily,
Olesya_Tim,
Ziya,
Larisa82,
Телепузик,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
iren13,
Elenbl4,
Bike,
ЛАРИСА80,
melanie,
SHMUZING,
tatalkova,
Markis@,
DARI_EL,
Юлия2010,
izosimovaT,
Кареглазка,
VALUSHA,
Dudarasa,
m@link@,
jalidav,
Гейст,
mamulik,
Ксюша72,
н@стенк@,
Стрижка.собачек,
Ирифка,
Snegurenok,
Lerok,
PRELEST,
Anna08324,
Настёна94,
Колибри72,
Лина,
mama_Lady,
Yanna@1985,
premydr,
любимая_мама,
Mesly,
lesa-Merinova,
ten-der,
mamaSveta,
stopzvuk72,
тэн,
Пантера,
89088783239,
Елен_а,
Drozzdik,
Galya01,
elodia08,
Uljsha,
Диана2,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Васена,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 479
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия