Гость ( 188.186.*.* )
хочу вот такую бабушку сыну:
Гость ( 94.181.*.* )
Мой опыт в общении со свекровкой остановился на том, что я абсолютно спокойно реагирую на ее критику, как будто мне все равно на ее мнение. Живем в одной квартире уже 3 года. Это был ужас после рождения ребенка. когда я осталась с ребенком и с ней целый день дома. Каждый день казался катаргой. Она сидит на пенсии. Я думала что с ума сойду. Никакой личной жизни. она жила у нас в комнате. т.к ЕЙ ЖЕ УКАЗАТЬ НАДО что с ребенком делать, как его кормить пеленть, спать укладывать, а мне это не надо-это мой ребенок и я сама знаю что с ним длать. Бывал, ребенка усыпишь- думаешь посвятим себя друг другу с мужем - а она уже в комнате. У меня уже псих- Я что здесь как вешь? Бесконечно говорила когда ребенок плачет, она говорила: какой - то ребенок беспокойный, наверно больной...И все в таком духе. Я не выдержала и вышла на работу в 1 год. Да простит меня дитя мое!!! А она осталась дома. За это спасибо, конечно. Когда начинает что-то указывать, я улыбаюсь, киваю головой, и делаю по своему.
У моего сына тоже напряг с бабушками,видят его раз в полгода из под палки,а он уже не маленький 6 лет понимает что бабушки больше любят других внуков с теми видятся чаще и подарки таскают и сидят и в отпуск берут,обижается про бабушек говорит а сам слезы тихонько вытирает что б мы не видели.Что ему сказать,ну не родился первым внуком любимым не могу бабушек просить что б и его любили,гордость не позволяет...Зато для нас он самый любимый!На фиг бабушек,он вырастет и все поймет,а им отольются его слезинки... останутся под старую жопу одни,никогда не прощу их за то что оттолкнули маленького человека ,а я тоже без бабушек росла и мне очень хорошо!!!
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия