Главная /  Форум / СемьЯ / И снова про свекровь...

И снова про свекровь...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
03.07.2010 00:28
Дата регистрации: 05.06.2010
Дней на сайте: 5293
Авторитет: +3
Гость (188.186.*.
(может сказать сыну что это его бабушка,она ему нравится он тапочки оденет и бежит к ней в гости,пирожки туда,с конфетами обратно и оба счастливы!!Можно купить бабушку ребенку?)

Спасибо за поддержку, я бы на вашем месте так и сделала, сказала сыну что эта бабушка дальняя родственница.Если родные помогать не могут(да даже не нужна их помощь, а просто внимание), то пусть ребенок опыт общения и уважение к стареньким получает от вашей соседки.
Я вот то же в детстве обижалась на бабушку что она других внуков больше любит чем нас с сестрой.А когда она болела и ее не стало, все внуки наследство поделили, а кроме меня никто не смог даже фотографию на памятник заказать.Так что иногда чужие становятся ближе родных.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.07.2010 00:35
Дата регистрации: 06.06.2009
Дней на сайте: 5656
Авторитет: +120
Гость ( 188.186.*.* )
хочу вот такую бабушку сыну:

У меня почти такая (моя мама). А почти потому, что она у меня одна без деда, поэтому ей приходится работать, на пенсию одной не прожить, да и не сможет она без дела сидеть.

#
X
03.07.2010 00:35
У меня вчера вообще прикол был - муж заплакал.Мои бандиты доросли до подоконников и спокойно залазят на окно в лоджии.Муж попросил свекра помочь сделать решетки на окна, позвонил ему узнать как это сделать.А тот спрашивает: Они что у тебя дикие?Мой не смог сдержаться трубку бросил и из него поперло: Так надоело, все сами, никто с детьми не помогает! У других даже дедушки с малышами гуляют, не то что бабушки.Хотя он никогда меня не поддерживал и защищал родителей, говорил они болеют, они работают, они заняты и т.д.
Вот так.
Пришлось мне его успокаивать.Мы от его семейства помощи не ждем, мои ДИКИЕ детки уже соседских бабушек по имени называют.

#
X
03.07.2010 10:41
Гость (188.186.*.*)
хулиганка,Не принимайте все так близко к сердцу,берегите мужа,это ничего что вам никто не помогает с детьми,подрастут будет полегче,за то это только ваши дети (пусть и дикиеу самой такие!)И когда они подрастут бабушкам этим и дедушкам не будет места в их жизни и душе.Нелюбят их не любят бабушки и в этом нет вины детей дикие они и или послушные без разницы,просто мы с мужем это поняли и приняли как есть,обидно нам - это факт, непонятно ребенку!Да и хрен с ними!Мы любим своих детей за всех бабушек и дедушек,и вообще многих бабушек лучше ко внукам не подпускать делают из них капризных моральных уродов!Ничего вот станут старенькие,жевать не смогут я им блендер не куплю!!!
Мой муж тоже уже давно перестал защищать родителей и их невнимание к внукам,в один прекрасный день обнес нашу семью семиметровым бетонным забором,через который никто теперь не пробьется и у нас в семье мир и любовь!Чего и вам желаем!!!Делайте решетки на окна,загородите мужа забором от равнодушия,и спрячьте всю семью там,жалко мужа(мой сильно переживал).Удачи!!!!!

#
X
03.07.2010 10:56
Гость (188.186.*.*)
хулиганка, Посмотрела а вы оказывается счастливая мама комплекта ребятишек!!!Огромный труд,двойная ответственность вам и мужу!Вы для меня супер-мама!Сама хотела двоих разом,но не судьба,а если б у меня было сразу 2 внука я бы невестку на руках носила и все на свете ей помогала,даже представить трудно как это с двумя маленькими одновременно,я с одним первые 3 месяца как в тумане!Здоровья вам и детям,терпения,хотя я думаю вам его не занимать!!!

#
X
06.07.2010 00:51
Спасибо за понимание и поддержку.так воодушевляет и сил придает, когда тебя понимают.Я уже успокоилась,что свекровь так равнодушна.Мужу вчера пыталась объяснить что она в принципе не плохая женщина и раньше мы прекрасно с ней уживались.И все знакомые их семьи меня любят.Просто ей очень плотно на уши присела вторая невестка.Они живут вместе.Муж расстраивается,говорит что из-за меня он со всей семьей не общается.А я говорю что если бы невестка попалась по-порядочней, то мы вместе с ней гуляли бы со своими детьми и делились секретами.А она меня со свекрухой сталкивала лбами
Ну да бог с ними. Вчера с хулиганами гуляли.А во дворе на лавочке сидит какая - то бабуля.Мои к ней подбежали, прыгают, скачут, обнимаются.Она их на руки берет, играется, носочки поправляет, расхваливает.Такая душевная картина! Она оказывается то же из двойни.У нее была сестра двойняшка.Ей приятно с детками поиграться и им в радость.Побольше бы нам таких бабушек на лавочках

#
X
10.07.2010 13:33
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5261
Авторитет: +18
Третьей стороне тоже не сладко бывает.
Хорошее отношение между свекровью и невесткой полностью лежит на плечах мужа.
Приходится всегда быть на разных фронтах.
Для себя выеснил следующие:
1. После сор с женой не сливать негатив матери.
Вообще ничего плохого ей не говорить. Даже виду не подавать. Нельзя выносить ссор с избы. Проблему как правило это не решит, только подпортит отношение между маманом и женой.
2. Четко указать границу семьи. И впускать туда Маман только со статусом "МАМА,БАБУШКА" но не как женщина. Иначе будет ревность.
-

#
X
10.07.2010 13:37
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5480
Авторитет: +15
Ks

KЭП

#
X
20.07.2010 10:25
Гость (90.151.*.*)
Гость ( 94.181.*.* )
Мой опыт в общении со свекровкой остановился на том, что я абсолютно спокойно реагирую на ее критику, как будто мне все равно на ее мнение. Живем в одной квартире уже 3 года. Это был ужас после рождения ребенка. когда я осталась с ребенком и с ней целый день дома. Каждый день казался катаргой. Она сидит на пенсии. Я думала что с ума сойду. Никакой личной жизни. она жила у нас в комнате. т.к ЕЙ ЖЕ УКАЗАТЬ НАДО что с ребенком делать, как его кормить пеленть, спать укладывать, а мне это не надо-это мой ребенок и я сама знаю что с ним длать. Бывал, ребенка усыпишь- думаешь посвятим себя друг другу с мужем - а она уже в комнате. У меня уже псих- Я что здесь как вешь? Бесконечно говорила когда ребенок плачет, она говорила: какой - то ребенок беспокойный, наверно больной...И все в таком духе. Я не выдержала и вышла на работу в 1 год. Да простит меня дитя мое!!! А она осталась дома. За это спасибо, конечно. Когда начинает что-то указывать, я улыбаюсь, киваю головой, и делаю по своему.

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с мужем все-таки съехали в долги (шутка, маленькая ипотека)..... Живем отдельно, первый месяц вообще не разговаривали. Так видимо устали друг от друга. А сейчас нормально, только я немного смелее стала, разговариваю достаточно уверенно, из-за этого у нее вообще отпало желание с нами общаться. Тем более родился у другого сына еще внучок, вот ей и забота. Теперь она вся там. (Лицемерие превыше всего-ее лозунг) Везде хорошая, только никого не любит (даже похоже себя) Очень ее жаль))))))) Зато у нас второй медовый месяц. клево!!! Мы наконец-то спустя 4 года стали узнавать друг друга в быту, т.к. раньше абсолютно возможности не было. Оказывается у меня муж умеет и квартиру прибрать, сготовить себе и ребенку, и даже просто на выходные погулять с ребенком на улице, а поздним вечером чем удивить меня..... Вот, много ли надо женщине. Просто видимо надо было пройти ЧЕРЕЗ ЭТИ НЕБОЛЬШИЕ ТРУДНОСТИ, чтобы понять вот оно счастье то

#
X
20.07.2010 17:57
Гость (188.186.*.*)
у меня свекры в принципе нормальные. слава богу живем отдельно...но меня раздражает в них их любовь к собаке своей, такое ощущение что собаку любят больше внучки(10 мес.)...собаку не приучили ходить в туалет на улицу и гадила она у них дома, где хотела...они только молча ходили с тряпочкой и убирали за ней...еще спрашивают "почему ты дочу на пол не пустишь поползать"...я не то что дочу...самой по полу там ходить не приятно.. собака ни к чему не приучена, все позволено ей свекровь сначала с собакой лабызается потом дочку мою нацеловывает но что меня тут убило: собака недавно умерла( отравилась чем то на улице, или отравили) чему я в принципе рада( не кидать тапки)...дак свекровь говорит" мы тут собаки игрушки резиновые новые недавно купили, пищалки...дак не выкидывать же их теперь...забери пусть внучка играет" я была в шоке!!! и сказала ей что у меня достаточно средств купить дочери угрухи а не за собаками доигрывать
еще раздражает в свекрови - капец какой дома всегда срач у них! хотя дочь с ними живет 18ти летняя...в ванной повсюду грязные вещи...бутылочки и шампуни валяютя...а ершик для туалета аж в плесени весь черный!!! на кухне линолиум прилипает к ногам...повсюду рваные игрушки собакины....короче я в шоке что взрослая женщина и дочь в такой " чистоте" дом содержат

#
X
21.07.2010 22:02
Дата регистрации: 17.12.2007
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +31
Ура!!!!!!! Я возвращаюсь снова жить в Тюмень, моя свекровь наконец то про нас забудет и перестанет меня выводить из себя

#
X
22.07.2010 21:33
Гость (77.239.*.*)
Очень уважаю свою свекровь и всегда спрашиваю у неё совета,но в вопросах питания ребенка ни когда
сегодня поймала как она хотела моего карапуза конфетой накормить я конечно присекла попытку на корню и объяснила чем это грозит в столь раннем возрасте,но всеже ей все-равно не в домек почему я не даю ему сладкого ну вот как ей обьяснть, карапузу моему 1,1год

#
X
04.08.2010 16:39
Гость (188.16.*.*)
А по мне так чем дальше от свекрови, тем лучше. Я хоть и взрослая тетенька (52 годка.), а проблема знакома. Муж перевез родителей в город. поселил в выстроенный для семьи дом, а сами живем в пансионате. Детей вырастили, теперь и внуки сюда приезжают. Свекровь все недовольна. Живет на всем готовом. Мы продукты покупаем, все оплачиваем, все равно плохие. Каждый день меня воспитывает, мало уважаю мужа.(сына) Господи, живем уже 32 года, чего надо? В общем, меня раздирает, что я тоже хочу пожить в своем доме, ведь жизнь не безразмерная!

#
X
04.08.2010 22:41
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7175
Авторитет: +130
Гость ( 188.16.*.* ) , а с фига ли вы ютитесь в пансионате? Для кого дом строили, для родителей? А сами ЖИТЬ когда собираетесь, уже не девочка же! Побольше здорового эгоизма вашей семье не помешало бы!

#
X
05.08.2010 13:30
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5416
Авторитет: +31
Люди, у меня другая проблема свекровь и ее БАДы!!! Черт побери, какого хрена ребенку, которому еще и годика нет пытаться обмазать все что можно мазями для ног (которыми готова сама и язык намазать) и наклеить пластырь с адской дозой эфирных масел Сил уже нет никаких вежливо отказывать, а муж молчит.

#
X
12.09.2010 18:54
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5799
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе
А я обожаю свою свекровь!!! Она самая лучшая свекровь на свете! Хотя до свадьбы и в начале были проблемы!

#
X
12.09.2010 21:58
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5799
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе
интересно что я напишу еще через год.... я бы и себя прочитать хотела!

#
X
14.09.2010 00:56
Гость (89.204.*.*)
У моего сына тоже напряг с бабушками,видят его раз в полгода из под палки,а он уже не маленький 6 лет понимает что бабушки больше любят других внуков с теми видятся чаще и подарки таскают и сидят и в отпуск берут,обижается про бабушек говорит а сам слезы тихонько вытирает что б мы не видели.Что ему сказать,ну не родился первым внуком любимым не могу бабушек просить что б и его любили,гордость не позволяет...Зато для нас он самый любимый!На фиг бабушек,он вырастет и все поймет,а им отольются его слезинки... останутся под старую жопу одни,никогда не прощу их за то что оттолкнули маленького человека ,а я тоже без бабушек росла и мне очень хорошо!!!

у нас тоже самое у нас сын второй внук и поэтому обдилен бабушкой-свекровкой, она меня не навидит, сына своего не любит и внука тоже, зато старшие на почете...вот так. Обидно за сына, к счастью есть еще одна бабушка и она его любит и он её!

#
X
15.09.2010 00:59
Наша свекровь появилась все таки через семь месяцев затишья.Мы врачей перед садиком проходим, мужа с работы не отпускают, а мне двойню проблематично в поликлиннику таскать на автобусе.Вот он и попросил свою маман приехать.Она полдня с моими хулиганами провела и чуть не свихнулась.Все жалуется что ее внучки такие непоседы(дети второго сына), так с ними тяжело, так на работе устаю, до вас никак не добраться(целых три остановки!!!)
Я даже немного позлорадствовала когда мои дети сказали ей "руки убери" и взяли меня за руки на улице.Еще она объясняет свое отсутствие обидой, видите ли ей кто-то из нас сказал что-то обидное( кто и что уже сама не помнит)поэтому и не ходит.Вот так бывает.

#
X
24.09.2010 15:08
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5195
Авторитет: +6
Матушка, так себя вести большая мудрость, а что делать если свекровь, 4 года молчала, а год спустя после свадьбы высказала очень много всего неприятного не только про меня но и про мою семью. терпение конечно в этот момент закончилось, и теперь это камень приткновения наших отношений, ездить я к ним отказалась, а муж зовет опять в гости, в этот раз опять отказалась, в результате скандал....
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
venera_1984,
Дронька,
Катруся,
markadeya,
kalipso569696,
m@rih@,
helga_nova,
vismascula,
ЛарисаАшина,
suvorova,
kobaea,
irina_burdova,
земляне,
ExpertGrad,
fhbirf,
Delzmen,
Kipish,
_Иришка_,
Дереза,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Главбухша,
АндрейСимонов,
veravera2013,
Алена444,
Basilisa,
Olga_Fed,
larisa50,
alexooxna,
nikakoi,
blin72,
еленкаRF,
Anika_21,
Olga.Mel@,
halim_9,
bal73697,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
ella89,
Ufereva.arina,
mirkrestikom,
lapushka1985,
Дарветра,
89923078523,
анжелика2017,
missa27,
Guta,
tanyuchka,
ilsveta,
Ira@stra,
olga8901,
natalyet,
муля38,
Yuliya00,
sveta6709,
Светлана_Св,
luna72ru,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
venera.kha,
ariana,
Hatia,
arily,
Olesya_Tim,
Ziya,
Larisa82,
Телепузик,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
iren13,
Elenbl4,
Bike,
ЛАРИСА80,
melanie,
SHMUZING,
tatalkova,
Markis@,
DARI_EL,
Юлия2010,
izosimovaT,
Кареглазка,
VALUSHA,
Dudarasa,
m@link@,
jalidav,
Гейст,
mamulik,
Ксюша72,
н@стенк@,
Стрижка.собачек,
Ирифка,
Snegurenok,
Lerok,
PRELEST,
Anna08324,
Настёна94,
Колибри72,
Лина,
mama_Lady,
Yanna@1985,
premydr,
любимая_мама,
Mesly,
lesa-Merinova,
ten-der,
mamaSveta,
stopzvuk72,
тэн,
Пантера,
89088783239,
Елен_а,
Drozzdik,
Galya01,
elodia08,
Uljsha,
Диана2,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Васена,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 479
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия