Главная /  Форум / СемьЯ / И снова про свекровь...

И снова про свекровь...

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
30.06.2010 14:36
Дата регистрации: 05.06.2010
Дней на сайте: 5295
Авторитет: +3
Ой, а у меня свекровь - просто чудо природы. Поку жили с мужем самостоятельно и еще ей помогали и подарки хорошие делали - все было отлично. А как только я залетела и в это же время они женили второго сына, обзавелись новой невесткой завидущей - тут и понеслось. Невестка побысрей то же залетела, свекрови на уши присела, меня так засирала, что даже смешно было.Мне говорит одно ,свкр перевирает другое.А когда у меня муженек стал к пиву не равнодушен, да еще и руки распускать, начал из дома уходить и на детях отрывался - то я конечно свекрухе кровушки попила. В итоге Она со свекром к нам по полгода не приходят и не звонят, двойняшек моих увидят на улице и наверно не узнают.А братцу и невестке купили новую двушку в нашем микрорайоне и свозили эту курицу с двумя ее вечноболеющими детьмя на море.Вот как теперь мне с малявками гулять в одном парке с этим семейством.
А вы говорите -свекровь вторая мама.........
Ответить на это Цитировать

#
X
30.06.2010 14:43
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +68
Показать на карте
хулиганка, вы на нее обиделись из-за
А братцу и невестке купили новую двушку в нашем микрорайоне и свозили эту курицу с двумя ее вечноболеющими детьмя на море.
??????????????????????????????????????
так она вам ничего не должна
а то что вы ей
то я конечно свекрухе кровушки попила.

вообще вам чести не далает
конечно какая уж тут вторая мама

#
X
30.06.2010 14:47
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +29
Показать на карте
хулиганка, зря Вы так...как-то мне стыдно за Вас,извините.

#
X
30.06.2010 15:05
Вы знаете когда родной муж -единственный близкий человек тебя бъет и постоянно на улице с друзьями и пивом пропадает, а ты сидишь дома с двойняшками гиперактивными.И ты пытаешься найти помощи у его родителей - звоню свекру, говорю найдите врача чтоб закадировал, сил больше нет Пусть меня бъет, но детей своих я не дам трогать, а свекр обещает помочь и через неделю уезжает на море.Свекрови жаловаться бесполезно- она даже на пьяного своего сыночка смотрит и мне не верит что он пил.Мне стыдно что я уже пыталась вены вскрывать после таких полетов.А то что о свекрови так отзываюсь не стыдно.

#
X
30.06.2010 15:10
небольшая поправочка - такие сдвиги у мужа не постоянны, они случаются периодически, и в общем мы живем как все.Но вы представьте ситуацию - в прошлом году у сына ротовирус,поносит по 40 руз в день и блюет, дочь то же с рвотой. Мне нужно дать им разное лекарство по времени, разная дозировка,кучу веще перестирать, накормить, приготовить, бутылки прокипятить.Им тогда было1,4мес, везде лузут ни на минуту одних не оставишь.Звоню свекрови- она сидит дома с племяннице, невестка ушла в больницу.Что она там делала пол дня неизвестно.Я дома в таком кошмаре, дети серьезно больны и это затянулось не на один день, а родственнички все заботятся о благополучии второй невести а не о здоровье моих деток.
Вот теперь сами судите стыдно это или нет когда так детей делят

#
X
30.06.2010 15:12
Показать на карте
хулиганка, пусть это грубо прозвучит, но нужно было вам проблему решать, а не вены резать, кому вы этим помочь хотели своим деткам свекровь как и свекр как и любой человек ни-че-го вам не должен, хотел помочь-помог бы, не помог - это его право.
не верю, что выхода не было, выход есть всегда
можно было вам уехать к своим родителям в крайнем случае, ну ни как не вены резать точно

#
X
30.06.2010 15:13
Показать на карте
хулиганка, часто встречаю семьи где одного ребенка любят больше чем другого, но это не дает вам право осуждать свекровь за это.
взяли бы няню на пару дней

#
X
30.06.2010 15:20
Дата регистрации: 16.06.2010
Дней на сайте: 5283
Авторитет: +8
KashtaNka, да она - мама, да - она его любит (пусть даже непонятной нам любовью), но она тоже не ангел, и тоже не всегда права. Я разве говорила, что ненавижу эту женщину? Я не могу ее ненавидеть, потому что она родила моего любимого человека. Но мне неприятно ее лицемерное поведение.

#
X
30.06.2010 15:23
Я никого не осуждаю. За вены мне стыдно, это был просто крик отчаяния. Советуете уехать к родителям? Папа умер, мама живет за 1500км от Тюмени. Могу уехать погостить. Но почему я должна кому-то оставлять свою квартиру.Может они на радостях третьего сына женят и в мой дом заселят.
На няню у меня денег нет.
В садик детей еще не берут. Работать я с детьми не могу.
Я решила не уходить от мужа и не бежать от проблем а решать их, как то договариваться, идти друг другу на уступки.А по всем моим расказам вы не поняли главного - обидно не потому что за ипотеку мы сами расчитались с помощью моих родителей, а другому квартира за так досталась. А потому что свекровь с другими внучками водится, а к моим не может на один час в неделю приехать, посмотреть как выросли, как хорошо уже говорят.Свекр пришел 3 мес назад с бутылкой водки в кармане и говорит извени я ничего детям не купил, у меня долги за квартиру.Даже 20руб не нашел на шоколадку.

#
X
30.06.2010 15:24
Показать на карте
Тюша72, в таком случае старайтесь сводить ваше с ней общение к минимуму или не обращайте внимания не принимайте близко у сердцу

#
X
30.06.2010 15:27
Показать на карте
хулиганка, ну тут ничего не поделать, насильно мил не будешь, а детишек жалко, что лишаются общения с бабушкой

#
X
30.06.2010 15:51
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +2
хулиганка, я на вашей стороне.
а если свекровь со свекром никому ничего не должны, зачем они вообще нужны и детей рожают. пусть сидят вдвоем и морковку грызут мыши.

#
X
30.06.2010 15:55
Показать на карте
SWEET_MAMA,
а если свекровь со свекром никому ничего не должны, зачем они вообще нужны и детей рожают. пусть сидят вдвоем и морковку грызут мыши.

ну у вас и мысли, ужас

#
X
30.06.2010 18:17
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5726
Авторитет: +110
Ндаааа... Как говорится: "Плохо мы воспитываем нашу молодежь", раз такие мысли
SWEET_MAMA

#
X
30.06.2010 19:38
Гость (89.185.*.*)
хулиганка,
КРАСАВИЦА!!!!

#
X
02.07.2010 02:13
SWEET_MAMA
хулиганка, я на вашей стороне.

спасибо за поддержку.
Я когда-нибудь буду свекровью и тещей(у меня мальчик и девочка), но постараюсь не влезая в личные отношения детей помочь им сохранить тепло и согласие в их семьях.И я уже сейчас очень сильно хочу своих внуков,хотя детям 2,4года.
Никогда не поступлю как свекровь - для меня оба ребенка одинаковы.

#
X
02.07.2010 09:48
Гость (188.186.*.*)
хулиганка, поддерживаю вас на 100%!!!
У моего сына тоже напряг с бабушками,видят его раз в полгода из под палки,а он уже не маленький 6 лет понимает что бабушки больше любят других внуков с теми видятся чаще и подарки таскают и сидят и в отпуск берут,обижается про бабушек говорит а сам слезы тихонько вытирает что б мы не видели.Что ему сказать,ну не родился первым внуком любимым не могу бабушек просить что б и его любили,гордость не позволяет...Зато для нас он самый любимый!На фиг бабушек,он вырастет и все поймет,а им отольются его слезинки... останутся под старую жопу одни,никогда не прощу их за то что оттолкнули маленького человека ,а я тоже без бабушек росла и мне очень хорошо!!!
А потому что свекровь с другими внучками водится, а к моим не может на один час в неделю приехать, посмотреть как выросли

И мне тоже обидно,мужу тоже обидно что его мама такая он даже этого скрыть не может,как маленький ребенок дуется,так ведь мы ей помогаем и материально и на даче,а к внуку бежит в другую семью,и помогает туда нашими деньгами,даже за деньги мы не в состоянии купить ребенку родную бабушку.Мы тут подумываем: в нашем подъезде бабуля одинокая живет мы ей помогаем то в магазин сбегаем,в больницу возим,и так прикармливаем вкусненьким,может сказать сыну что это его бабушка,она ему нравится он тапочки оденет и бежит к ней в гости,пирожки туда,с конфетами обратно и оба счастливы!!Можно купить бабушку ребенку?

#
X
02.07.2010 09:50
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5508
Авторитет: +15
Вот вы тупите В тундру таких родственников! Че вы к ним лезете, просите-хулиганка, руки, ноги есть-со всем справитесь! не прошу помощи, сама никогда не звоню им. Максимум, иногда оставим им ребеночка и то....звоним и спрашиваем-переживаю. А когда тебя не любят-так и флаг им в руки-не обязаны-не надо, я особо-то и не волновалась бы по этому поводу, куда хуже,для меня, свекровь у себя дома видеть. Надо понять одно-у вас есть семья-и лишь вы в ответе за нее! Все остальные родственники и только. я на своих теперь уже не жалуюсь, прошло время обид. Но держу их на расстоянии-и они знают, что я в них не нуждаюсь,что и без них у нас все гут. пусть растрачиваются на любовь к внуку...

#
X
02.07.2010 10:03
Гость (188.186.*.*)
А еще подарки покупаю на все праздники ему от бабушек,дарю и говорю бабушка тебе купила,любит тебя сильно просто занята маленько приехать не смогла.Они на день рождение приехать не могут одной поливать надо(уполивалась весь день) у другой куча дел тоже....Я не сессию с 2-х месячным ребенком ходила,ни разу не одну не попросила посидеть и экзамены сдавала сын со мной был (мужу работать надо-ипотека)все друзья помогали приезжали и на улице коляску катали пока я сдавала.Да конечно я не жду помощи никакой от них и не просила ничего,но почему то так обидно...Я не злопамятная,просто память хорошая и я злая я на них!!!!!!!

#
X
02.07.2010 10:49
Гость (188.186.*.*)
хочу вот такую бабушку сыну:
ссылка
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Юля-мама,
Олик,
svetic,
romario72,
tatka2,
Оксана1993,
82Sozonova,
ULYANA94,
katarina-vesta,
TinkerBell,
SNежная,
Юлия84,
mopsik@,
Swietlika,
орхи,
ludmila22,
vitauman,
Ольга1970,
YouYou,
Svetlana28,
natalkatok,
ksenya72,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
valya.76,
lavrinovitch,
Alka2006,
caloriaa,
vera1516,
elena42573,
BASIL,
Ирина392,
natalia75,
Nadezhda_K,
элли,
nika72ru,
Скрипочка,
Katty_312,
i-berry,
anastasshe,
Catrina92,
E-mila,
Леся72,
natali_frolova,
Elena28032003,
ah_dilya,
avsK,
Avigea,
sunny,
Кулема,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
ValeriyK,
Rumataru,
natusya999,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
Ворона2011,
yuliyaK,
котик1711,
Aleksandre,
nady1991,
ЮлияСозонова,
ДАшутка_86,
89223953325@bk.,
brusnika77,
MolokoKakao,
Марийка,
Снежинка27,
NaTaLiLi,
Adrina,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
Татка1982,
Olyusha,
NasNag,
Люб@ша,
kiki_t,
valya-76,
Elke,
Скрыто,
Vaska,
Kisik,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 466
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия