ulix
ой девочки! Поднимите руки у кого есть сыновья! И подумайте какими вы будете сверовками? А ведь и вашу кровиночку уведут злые невестки :-)
Гость ( IP: 91.211бывают)
ГВ укрепляет связь между мамой и ребенком)) вот и подумала))
Свекровь - родной человек мужу, а значит и жене! Это его МАМА, это та женщина, которая мало того, что дала ему жизнь. так еще и воспитала его настолько хорошо, что его в мужья выбрали. Респект ей, хотя бы за это, согласитесь, это не маленькая заслуга - воспитать хорошего человека!
Слово самовоспитание Вам о чём-нибудь говорит?
мне просто перед сыном не удобно, что он такую ситуацию наблюдает постоянно, я то даю ему больше свободы в выборе
здесь смысл вот в чем: "Как аукнется, так и откликнется". Если мы не будем пытаться наладить отношения со свекровями и просто заберем у них сыновей и уедем подальше не навещая их, оставив их в гордом одиночестве, то тогда, глядя на нас, наши дети будут относится к нам также. Если мы случайно что-то скажем, то, что не понравится нашим невесткам и зятьям, то они просто уедут подальше и привет одинокая старость, кошечки собачки.
Если мы будем учиться находить общий язык с родителями супруга, то и дети возьмут с нас пример (с кого им еще то пример брать?)
P.S. Мне хорошо так говорить, мы отдельно живем. НО я БУДУ поддерживать отношения ни смотря ни на что (хотя муж несколько раз уже пытался больше с ними не общаться, я не даю, все равно ездим, все равно зову в гости), как бы плохо мне не было. Потому что у меня была бабушка, папина мама, и я видела как моя мама за ней ухаживает (оно ей надо было?), и я также буду. Пускай у нее свои тараканы в голове (а у кого их нет?), она имеет на это право. Зато и меня в старости не бросят. (НАДЕЮСЬ).
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия