zasmin
Удочка, я не встречала детей в возрасте двух лет, не способных к восприятию речи. Хотя я не отрицаю их существование, но это либо заболевание либо издержки воспитания.
с одними в 1,5 года можно договориться, другие до самой школы непокорны
Krasot_olya
KocherbIzhka, это Ваше личное мнение каждая мать сама решает, сколько кормить ребенка, это естественный процесс, который играет немаловажную роль в жизни малыша.
Не надо сравнивать с искуственниками, они, как правило, резиновыми сосками удовлетворяют свои сосательные потребности, это конечно обществу больше нравится, чем натуральная грудь
MiLeNдети у меня обычные, со своими недостками, идеальных детейzasmin
Удочка, я не встречала детей в возрасте двух лет, не способных к восприятию речи. Хотя я не отрицаю их существование, но это либо заболевание либо издержки воспитания.
zasmin, вы мне очень симпатичны. Но вы вот такая вся правильная, конечно и дети у вас наверное такие же. Ну что же нам-то обычным людям делать. Мы сами неправильные и дети нам под стать мне с пятилетним своим не всегда удается договориться, что уж про 1,5 года говорить
Гость (109.105.*.*)
Удочка, Вы же не дикие племена и не животные. Вот и плохо, что вам все равно на психику подростков и юных молодых людей. Вам сложно прикрыть пеленкой или уйти в укромное место?! Кормление грудью, беременность - это таинство и не надо выставлять на всеобщее обозрение. Никогда даже в голову не приходило чтоб кормить ребенка в общественном месте, даже прикрыв пеленкой, для меня неприемлемо и говорит об отсутствии хорошего тона. Как уже писали выше, планирую день и часы кормления всегда дома. Меня так воспитали что неприлично кормящей маме ходить с ребенком как цыганка.
KocherbIzhkaПолностью согласна! Большинство мамаш просто затыкают рот сиськой - видимо чтобы заткнуть своё неумение договариваться с дитём когда оно черти чё требует иногда и когда ему уже ну никак не до года, а больше. Только обзовут красиво это неумение "кормлением по требованию". Я могу понять когда РЕ на самом деле голоден, бутылочки на такой случай брала, хоть и на ГВ были-от одного раза дитё не отучится от груди, но когда любой детский каприз удовлетворяется маминой титей - извините, кого воспитываете? Как-то с психологом детским довелось пообщаться. Говорит,многие проблемы взрослых людей тянутся из того периода, когда любая трудность решалась не с ПОМОЩЬЮ родителей, а только родителями , сначала тыканием сиськи как успокоительного, затем покупкой подарков причем всё более дорогих, лишь бы дитё не плакало. Никто ведь не против ГВ, а против выставления напоказ прилюдно этого замечательного процесса.с одними в 1,5 года можно договориться, другие до самой школы непокорны
и что теперь непокорных до школы сиськой кормить? а искусственники как же бедные живут без вываливания грудей где попало, с любым ребенком в любом возрасте можно решить любой конфликт или истерику, не доставая сиську, это не жизненная необходимость. просто матерям так легче и быстрее заткнуть рот.имхо
Гость (109.120.*.*)Большинство мамаш затыкают рот пустышко, вто что действительно отвратительно, пусть ребенок лучше сосет грудь чем кусок резины. Грудь дана природой для кормления ребенка и не окружающим решать где и когда можно кормить и уж тем более до какого возраста, это дело только двоих - мамы и ее ребенка.
Большинство мамаш просто затыкают рот сиськой
Гость (109.194.*.*)
[и не окружающим решать где и когда можно кормить и уж тем более до какого возраста, это дело только двоих - мамы и ее ребенка.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия