там тоже всякие люди есть! Просто там как-то проще ко всему относятся, терпимее что ли...а у нас по любому поводу заклюют! Автор не написала, что грудь у мамочки была обнажена, как я поняла, женщина просто кормила ребенка, и именно этот факт возмутил общественность
Гость (188.186.*.*)
Я не кормила так долго, конечно, грудью. В 2 года у меня уже ел из ложки и пил из кружки-непроливайки. И я вот вообще не помню, чтобы мне приходилось кормить как то ребенка на улице, не доводила до этого, чтобы открывали пюрешки, взятые в дорогу кашк
, только водичка для удаления жажды.
По теме, считаю кормить можно , но не открыто и не вызывающе, как иногда это делают мамочки.
Krasot_olya
Вообще такое огромное количество предрассудков только у людей, живущих в России, здесь в общественных местах вообще ничего нельзя, любой шаг не в ту сторону сразу осуждают , простите, обсуждают на форумах. Тут одни ангелы во плоти, и дети у них с рождения все делают правильно!

Лиска
несу_радость, о ты боже мои))))))ля-ля,друг приехал из англии или он англичанин? - это разные вещи рашн англичанин и просто англичанин..
не святоша я)))но правила приличия,такта и воспитания должны быть и иметь место
Гость (188.186.*.*)
Я тоже против кормления в ообщественных местах, сама кормлю ребенка, но только дома. Недавно наблюдал а такую картину - взрослая тетка, лет под 40, кормила мальчика, на вид лет трех в гудвине в зоне кафе, прям за столом, поедая блин! Причем грудь ее была вывалена на всеобщее обозрение, немаленькая такая грудь. Мне было неприятно есть рядом с ней. Считаю это не уважением к окружающим. Можно хотя бы прикрыться или найти более укромный уголок.
Mironchik
а матюкаться в общественных местах нормально? гадить,кидать мусор, курить, хамить...Почему то все остальное для всех норма.А тут ребенка покормила. Ее ребенок, до скольки хочет до стольки и кормит.какая кому разница - не понимаю.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия