Главная /  Форум / СемьЯ / Кормить ребенка грудью в общественном месте - вы считаете нормально?

Кормить ребенка грудью в общественном месте - вы считаете нормально?

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
19.10.2013 20:13
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5803
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Гость (188.186.*.*), если ребенок в 2 года сосет грудь, это не значит, что он только грудным молоком питается! Как раз в 2 года больше для успокоения или развлечения им нужна грудь. При этом большинство детей едят обычную еду и пьют из обычных кружек.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.10.2013 20:21
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7010
Авторитет: +56
Krasot_olya, согласна, но также и вы примете и поймите,что не надо матушку россею ровнять на европу,если там культурные люди и понимают где и что можно, то нашим тока отмашку дай)))))))))не прилично это титьки вываливать на обозрения массам,хоть европа,хоть россея-матушка,тем более,если ребенку 2 года

#
X
19.10.2013 20:28
Лиска, да я не сравниваю там тоже всякие люди есть! Просто там как-то проще ко всему относятся, терпимее что ли...а у нас по любому поводу заклюют! Автор не написала, что грудь у мамочки была обнажена, как я поняла, женщина просто кормила ребенка, и именно этот факт возмутил общественность
Отредактировано Krasot_olya 19.10.2013 20:29

#
X
19.10.2013 20:51
Гость (87.254.*.*)
Krasot_olya, Именно обнажена и она сидела кормила как ни в чем не бывало. А вы не задумываетесь что рядом находятся дети от 7-20 лет, не знают куда глаза деть. Вы же не обезьяны в клетке, можно же уйти в укромное место.

#
X
19.10.2013 20:56
Гость (87.254.*.*), кто спорит-то? Если с открытой грудью в общественном месте, это другой вопрос! Но этот момент Вы только что прояснили

#
X
19.10.2013 21:09
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +5
Победил в конкурсе
С детьми до года и прикрываясь - считаю нормальным. Просто тоже как-то ехала в автобусе и видела такую картину. Мамочка именно "вывалила грудь", как тут писали, на всеобщее обозрение, кормя ребенка примерно 3 лет ( может просто очень крупный ребенок). Вот это уже как-то не совсем нормально. Соглашусь с тем, что после 1-1.5л. деткам уже грудь нужна не для кормления, это просто привычка уже. Детки, которых долго не отучают от груди, чуть ли не до школы могут в любом месте и при посторонних людях забраться маме под одежду, пощупать- потеребить грудь. Не буду обобщать, но я несколько таких случаев видела

#
X
19.10.2013 22:34
Дата регистрации: 03.03.2008
Дней на сайте: 6524
Авторитет: +3
я согласна - покормить именно грудничка, который, если не дать ему титю, будет плакать в общественном месте, - это нормально. При этом прикрыться платком, например, или одевать одежду для кормящих - сейчас выбор достаточный. Конечно, если женщина выставит напоказ всю грудь это неизбежно привлечет внимание окружающих. Мне бы на месте такой мамы было бы очень неловко. Но кому как, конечно. Кто-то не постесняется )))
Ну а ребенка постарше все-таки можно отвлечь в большинстве случаев. По крайней мере на время

#
X
19.10.2013 23:05
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Гость (188.186.*.*)
Я не кормила так долго, конечно, грудью. В 2 года у меня уже ел из ложки и пил из кружки-непроливайки. И я вот вообще не помню, чтобы мне приходилось кормить как то ребенка на улице, не доводила до этого, чтобы открывали пюрешки, взятые в дорогу кашк, только водичка для удаления жажды.
По теме, считаю кормить можно , но не открыто и не вызывающе, как иногда это делают мамочки.

В 2 года ребенок уже ест самостоятельно не только их ложки но и из вилки!!!!!!!! И пьет из ОБЫЧНоЙ кружки!!!

#
X
19.10.2013 23:14
Дата регистрации: 18.01.2013
Дней на сайте: 4741
Авторитет: +6
раздули проблему из ничего! Надаже, кто-то посмел покормить, не спросив вас, точнее вашего разрешения
Кормит и кормит, ну 2 года, а может и 3... Вы то тут причем? Забыли спросить ваше мнение? Ах, да! Сиськи показала, все шалава и развратная женщина
Женщина та, послала вас и ваше мнение подальше. Правильно ли сделала, время покажет!
А вы, как бабки на лавках, семки в руки и строчить! Нынче сплетницы то современные.
Столько желчи, не захлебнитесь. "Правильные"
Уверена, капнуть каждую и СТОЛЬКО найдется... так что не надо тут, "святоши"

ЗЫ предчувствую тапки от ярых мамаш. Да, кормлю! Нет, не на людях! И осуждать, кто делает ТАК, не намеряна.
Отредактировано несу_радость 19.10.2013 23:22

#
X
19.10.2013 23:44
Krasot_olya
Вообще такое огромное количество предрассудков только у людей, живущих в России, здесь в общественных местах вообще ничего нельзя, любой шаг не в ту сторону сразу осуждают , простите, обсуждают на форумах. Тут одни ангелы во плоти, и дети у них с рождения все делают правильно!

да не то слово!
друг приехал из Англии, повезла на пляж, он завернулся пототенце и труселя переодел на купальные, да прямо на пляже, на людях, при всех!!!.... СКОЛЬКО взглядов то было! Удивительно как тему отдельную не создали местные сплетницы, ой, простите, "святоши"!
Видимо, не было их поблизости

#
X
20.10.2013 00:36
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7010
Авторитет: +56
несу_радость, о ты боже мои))))))ля-ля,друг приехал из англии или он англичанин? - это разные вещи рашн англичанин и просто англичанин..
не святоша я)))но правила приличия,такта и воспитания должны быть и иметь место

#
X
20.10.2013 00:38
Дата регистрации: 13.11.2009
Дней на сайте: 5904
Авторитет: +5
а матюкаться в общественных местах нормально? гадить,кидать мусор, курить, хамить...Почему то все остальное для всех норма.А тут ребенка покормила. Ее ребенок, до скольки хочет до стольки и кормит.какая кому разница - не понимаю.

#
X
20.10.2013 02:27
Гость (217.118.*.*)
Извините но нормы морали и поведения должны быть. Сама сколько раз попадала и в летний период и в зимний. Дите грудь просило. К счастью младенцы. Летом проще ушел куда в парк на свободную скамейку ко всем повернулся спиной и втихаря кормишь, грудничку бесполезно объяснять. Еще и прикрываешься хоть ладошкой. Зимой был случай. Пришлось искать теплое помещение. Экстренно пошли в аптеку. подошла к провизору и попросила разрешения спокойно посидеть на кушетке покормить ребенка. Малышке 3 месяца было, бегали с мужем по докам. Провизор разрешила и мы тихо в уголок, муж прикрывал но я знаю что везде могут быть камеры, тоже сама прикрывалась. Здесь сам решает за себя. А кормление ребенка это действительно природная тайна. Даже животные кормя своего детеныша если смотришь на нее всегда лапой прячут эту тайну.

#
X
20.10.2013 09:07
Дата регистрации: 14.12.2011
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +3
Показать на карте
Не считаю это нормальным! Я успевала делать свои дела, и планировала их с таким расчетом, чтобы ребенок был сыт и мне не пришлось бы суетиться и искать укромные уголки, поэтому кормила его хорошенько прям перед выходом из дома.... на всякий случай брала бутылочку с водичкой. Это я рассказываю про грудничковый возраст... А уж в 2 года это человечек, которому при правильном воспитании уже можно сказать НЕТ, и он должен понимать значение этого слова... Если маман в 2 года сует ребенку титьку прилюдно (я не допускаю даже прикрытую!), то что уж тут говорить и о маман и о ребенке... Ссылаться на Европу и иже с ними с их привычками и моральными устоями удобно тем людям, которые хотели бы оправдать свою невоспитанность и бескультурье....

#
X
20.10.2013 09:24
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6268
Авторитет: +172
Мне без разницы, кормит и кормит, хоть в два года хоть в пять. К сожалению здравым смыслом население нашей страны не отличается. Читать про истерики двухлетнего ребенка мне удивительно, обычно лет с 1.5 с ребенком можно договориться, это уже не месячная лялька. Но если вместо уговоров ,рот регулярно затыкается титькой, то и удивляться нечего

#
X
20.10.2013 10:00
Гость (188.186.*.*)
Я тоже против кормления в ообщественных местах, сама кормлю ребенка, но только дома. Недавно наблюдал а такую картину - взрослая тетка, лет под 40, кормила мальчика, на вид лет трех в гудвине в зоне кафе, прям за столом, поедая блин! Причем грудь ее была вывалена на всеобщее обозрение, немаленькая такая грудь. Мне было неприятно есть рядом с ней. Считаю это не уважением к окружающим. Можно хотя бы прикрыться или найти более укромный уголок.

#
X
20.10.2013 11:21
Гость (188.186.*.*)
Когда встречаю в жизни ситуацию от которой хочется "отвести взгляд" (тётя 60-го размера в мини, голый трёхлетний ребенок на пляже, вываленная голая титька кормящей женщины и т.п.) - я так и делаю - отвожу взгляд с мыслью: "я бы так не стала"... Но людей таких не осуждаю, т.к. нормы морали у всех разные. Я наверное будучи на пляже в купальнике бикини тоже смущаю взгляд молодой мусульманки в "гидрокостюме")))

#
X
20.10.2013 11:35
Лиска
несу_радость, о ты боже мои))))))ля-ля,друг приехал из англии или он англичанин? - это разные вещи рашн англичанин и просто англичанин..
не святоша я)))но правила приличия,такта и воспитания должны быть и иметь место

не поняла вот этого "о боже мои, ля-ля"...

раз не святоша, то и прекратите обсуждать пороки других. То, что прилично для вас, не прилично для другого.

#
X
20.10.2013 11:37
Гость (188.186.*.*)
Я тоже против кормления в ообщественных местах, сама кормлю ребенка, но только дома. Недавно наблюдал а такую картину - взрослая тетка, лет под 40, кормила мальчика, на вид лет трех в гудвине в зоне кафе, прям за столом, поедая блин! Причем грудь ее была вывалена на всеобщее обозрение, немаленькая такая грудь. Мне было неприятно есть рядом с ней. Считаю это не уважением к окружающим. Можно хотя бы прикрыться или найти более укромный уголок.

Сейчас не обижайтесь, но мне почему-то представилась картина: было неприятно, давилась и смотрела на сию картину дальше
Отредактировано несу_радость 20.10.2013 11:38

#
X
20.10.2013 11:40
Mironchik
а матюкаться в общественных местах нормально? гадить,кидать мусор, курить, хамить...Почему то все остальное для всех норма.А тут ребенка покормила. Ее ребенок, до скольки хочет до стольки и кормит.какая кому разница - не понимаю.

как какая разница?! А пообсуждать и показать какой блестящий у тебя нимб на голове?
А тут такой случай представился кости помыть...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
sandra1987,
Nina_mama,
КИНО,
sssveta1201,
Евгениямама,
MamaKatrin,
Эленика,
Томочка,
BIRKIN,
mickey1992,
Vika_Sl_90,
Lelia,
MILLAЮТА12,
Matrosova13,
ubyjajhn,
Torry,
olgaelyova,
med-mag.org,
Лена-амур,
АА,
солнце@olga,
459962,
polьza,
druppa,
НАТЕЛЛА,
DENIS_KURGAN,
marinik72,
natashafox96,
Ольчик_89,
ТМУЦ,
ЛинииКомфорта,
КсЮшА_М,
МамаКатюша,
Lena21,
МИЛЛОЧКА1212,
Ленка-пенка,
empiric,
L11K.LVBKF,
kristina1201,
annaMih,
Диночка,
DmitryPopov,
Василиска88,
Яркая,
Volkovi,
Лукреция,
lapochka-1-94,
Ольга1201,
Катя_pw,
svetaLANA,
Elizzz,
f-nataxa72,
Елена12011987,
Pospelova_D,
anneta,
Nastasya88,
Lyud_mila,
Atasja19,
kosulya777,
Murlyko,
Pola,
ксюша_119,
Хорший_отец,
ЛoРA,
kareglasaya,
рин_ка,
B_Svetlana,
М@линк@72,
raja,
Лианочка,
alenkaalenka,
tanja1201,
gighan,
valerisuperstar,
sanata1973@mail,
belozerova08,
oeleva88,
Leonka2006,
OleAle,
Evgenia111,
ЮльчикП,
леди1979,
изюминка1,
KISeLENA,
mmk72,
Julik,
julie.85,
Umka771,
Царица_ца,
Watrushka,
Lion,
walentina1201,
дашуля88,
sonechka.,
Императрица72,
solovej67,
masseur,
VIKA1201,
халт,
Diana280,
Misha.72.rus,
Ольга120160,
Tasha_2007,
Lenni19-73@mail,
Miledi_bgi,
лен.ок,
Ника1281,
elena67,
Наташа81,
Stasiya-75,
оленька75,
Galati
Деток(72)
данил (Родитель Юл_и_Я),
Даша (Родитель Юля_и_Даша),
Максим (Родитель teta),
Женечка (Родитель Аленчик),
Максим (Папа Владимир_2),
Дочка (Родитель Делящаясяопытом),
Сынок (Родитель Делящаясяопытом),
Глеб (Родитель ediana),
Севушка (Родитель Крис_Тина),
Милана (Родитель Tiger),
Семен (Мама leaderforever),
Яна (Мама Варваренок),
Мария (Мама Ginger),
Данил (Мама Дания),
Димочка (Мама Елена2),
Анастасия (Мама 20011006),
Есения (Мама Морскиечудеса),
Артемий (Мама himmel),
Роксолана (Мама Super-mania),
Алексей (Мама ЛенусяГ),
Алиса (Мама _Mira_),
ВАНЮШКА (Мама s.yu.m),
Никита (Мама Ак_сю_та),
искандер (Мама ильмира8833),
ибрагим (Мама ильмира8833),
Владислав (Мама Mik-34),
Матвей (Мама Мама_Матвейки),
Аиша (Мама Jasmin80),
Алла (Мама P_Lara_M),
Полина (Мама nev-77),
Ариша (Мама ИННА_4),
Арсений (Родитель Золотинка),
Сергей (Мама gulread),
Ульяна (Мама natella27),
Роман (Мама Natalya-aks),
Максим (Родитель Наташенька01),
Артём (Мама 237katuha),
Марк (Мама kanapusha),
Дарья (Папа Orient_RG),
Мариночка (Мама Наталья_Рокаль),
Дарья (Мама Fope),
Катя (Мама МаРиНа...),
Анастасия (Родитель zmeika-72),
ульяна (Мама radost777),
Регина (Мама ЮТочка),
Дима (Мама mamaKosti),
Ангелина (Мама Baroksa),
Алисочка (Мама Fiki),
Эмилия (Мама манрина),
Арина (Мама smap1507),
Маргарита (Мама marya0909),
Грошев Валера (Мама аня82тюм.),
марина (Мама мартюша),
Демид (Мама b_00),
Маргарита (Папа TwoJoin),
Шабалин Егор Юрьевич (Мама Aloyna),
Даша (Мама Daryusha),
Димочка (Мама ann80),
Максим (Мама olia789),
Машенька (Мама Asya9kova),
Карина (Мама solnce05_84),
Даша (Мама Child),
Алина (Мама marusya19-90),
Виктория (Мама B.E.S.),
Мишутка (Мама КняжАна),
vika_sl_90 (Мама Vika_Sl_90),
Андрей (Родитель Bakanova89),
Пётр (Мама FroSя),
Данилка (Мама Margarita2012),
Юля (Мама galpost),
Дмитрий (Папа Olga6112010),
Дима (Мама Lera_Kremneva)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 509
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия