Просто, если ребенок на грудном вскармливании, то ему нереально объяснить, что именно тут грудь нельзя сосать.
А на детской площадке вообще никто не парился, все кормили
некоторым мамашам в туалет ребенка с площадки отвести лень,ДУРО
а ровнять кормление и испражнение в общественном месте считаю верх тупости! уж лучше кормите все!!
выбирая на кого смотреть, на кормящую маму или писающего ребенка на детской площадке.
Суслик
Я кормила мелкого в общественных местах в случае необходимости примерно до полугода, потом уже с собой на всякий случай детское молочко брала в бутылке (смесь ребенок вообще не ел). При кормлении всегда прикрывалась тонким палантином, так как голой грудью людям "светить" не хотелось. И то находились те, кто упрекал. Как ни странно - женщины.
мужики матерились про себяЭто только Ваши предположения! Мой муж всегда к этому процессу относился и относится с пониманием. Ему и в голову не приходило осуждать, мы сами двоих растим. Для большинства людей спокойствие ребенка важнее, чем женское подобие, захлебывающееся рвотами от всего, что видит вокруг. Сидите уж сами дома, да не выходите оттуда, раз все кругом раздражают!
Для большинства людей спокойствие ребенка важнее,
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.19.*.*), а еще когда ребенок кричит - это не значит что он голоден, если все его проблемы решать с помощью кормления, то что уж удивляться, что столько женщин и мужчин заедающих и запивающих свое бессилие перед жизненными тупиками , их приучили к этому с детства!
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия