Главная /  Форум / СемьЯ / Кормить ребенка грудью в общественном месте - вы считаете нормально?

Кормить ребенка грудью в общественном месте - вы считаете нормально?

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
26.10.2013 00:53
Гость (77.239.*.*)
The_BESTолочь, а что ж вы потом плевкам, мочеиспусканию и прочим надобностям удивляетесь?
Вот у таких мамок, которые не видят нужды скрыться от посторонних глаз в пикантные моменты, и вырастают потом бескультурные люди. Что хотят, то и делают, и там где приспичило. Надо ей кормить, она не укроется от посторонних взоров, вытащит сиську и сидит как ни в чем не бывало. Это менталитет. Потом и деточки ее ничего не стесняются...

Всегда уважение и опасение, что можешь случайно помешать или потревожить, вызывают женщины, вынужденные покормить ребеночка в общественном месте, но при этом пытающиеся найти укромный уголок, отвернуться и набросив на плечи пеленку огражиться от случайных зрителей. Видимо такие дамы не страдают эксгибиционизмом и прочими отклонениями психики - ведут себя адекватно, соблюдая приличия.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.10.2013 02:08
Гость (94.137.*.*)
А есть ещё тема - мамы с мальчиками без пап в бассейне в женской раздевалке! О , сюжет! Пацаны уже лет 4-6 рот раскрыв, смотрят на скопище тёток голых. Лично я просто обалдеваю , когда захожу в раздевалку и вижу мам с сыновьями. Не от хорошей жизни они, конечно , одни приходят без своих мужчин Тоже ведь проблема - как дитё переодеть!

#
X
26.10.2013 02:19
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Просто, если ребенок на грудном вскармливании, то ему нереально объяснить, что именно тут грудь нельзя сосать.

А вы своего ребёнка совсем не знете?Вы даже не предполагаете, когда ему есть захочется?Куда ж вас тянет-то, когда ваше дитё есть хочет, что аж ему невмоготу?
А на детской площадке вообще никто не парился, все кормили

А зайти в квартиру покормить вдали от глаз-воспитание не позволяет?Культуру надо в себе воспитывать!

Вы ипнутая, по другому не могу назвать... Нас тянет туда, куда мне нужно.... И не ваше дело! Мой ребенок ест как хочет, хочет раз в три часа, хочет раз в полчаса!!! Кормить в общ месте далеко не проблема, сейчас много всякой разной одежды для кормления, слинги, ничего не видно!!! Если Вам придраться больше не до чего, займитесь делом.

#
X
26.10.2013 02:20
Гость (94.137.*.*)
ЯнинаК
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.19.*.*), а еще когда ребенок кричит - это не значит что он голоден, если все его проблемы решать с помощью кормления, то что уж удивляться, что столько женщин и мужчин заедающих и запивающих свое бессилие перед жизненными тупиками , их приучили к этому с детства!

Я читала как раз противоположное мнение: если ребенок не реализовал в детстве потребность каждый раз получать грудь, это приводит к сублимации во взрослом возрасте: грызет ногти, заедает стрессы и т.п.
- племяшка получала грудь по требованию везде и всегда до 3-х лет даже если не хотела есть. Палец прищемит - грудь, упадет - опять к золовке на сиську, еле отучили от груди почти в 4 года. Стала сосать палец, грызть лет в шесть ногти, в школе истерики закатывала родителям если что-то не получалось. Может, прямой связи и нет, но ребенок привык постоянно только так - чуть что - к сиське.
Кормите, женщины на здоровье вашего малыша и себе на своё здоровье, но это только ваше с дитем таинство, не выставляйтесь напоказ. Не всегда это красиво выглядит - мадонн не со всех рисовать хочется .

#
X
26.10.2013 10:35
Гость (188.186.*.*)
Нас тянет туда, куда мне нужно.... И не ваше дело! Мой ребенок ест как хочет, хочет раз в три часа, хочет раз в полчаса!!! Кормить в общ месте далеко не проблема,

Говорят-дуракам закон не писан.Вы из той категории?Наплевательское отношение на окружающих и культурные нормы характеризует человека как существо с низким интеллектуальным уровнем.Сочувствую.

#
X
26.10.2013 10:45
Гость (109.105.*.*)
Мне вот интересно, эти эксгибиционистки кормить своих детей нормальной едой получше не пробовали? А зря, удивились бы, что сытый ребенок перестал испытывать приступы голода каждые 3 часа))) Но для этого им нужно победить свою лень, приготовить эту самую еду, накормить, тарелочку помыть. Да, хлопот больше, вот они и придумывают всякие сказки, что никак без сиськи не может их дите. Конечно, дите просто не наедается.

#
X
26.10.2013 15:03
Дата регистрации: 15.01.2013
Дней на сайте: 4338
Авторитет: +39
Гость (109.105.*.*),

#
X
26.10.2013 16:15
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +110
Гость (109.105.*.*)
Бешеные злобные свиноматки

Да, они такие, а вы, прям, вся лучитесь добротой
P.S.: в общественных местах не кормила, но не вижу в этом вселенской проблемы.
Отредактировано Наполовину_ангел 26.10.2013 16:17

#
X
26.10.2013 16:23
Гость (109.105.*.*)
Мне вот интересно, эти эксгибиционистки кормить своих детей нормальной едой получше не пробовали?

"Получше" - это какой? Лучше, чем грудное молоко для ребенка до 6 мес., еще природой не придумано. В 6 мес. начинают прикорм, тогда и готовят, и тарелки моют. Ваш вывод про лень никакой критики не выдерживает.

#
X
26.10.2013 16:25
Гость (109.105.*.*)
Наполовину ангел/наполовину ...(дальше каждый догадывается сам), а вы здесь в качестве кого? Захотелось побыть в очередной раз в роли тритейского судьи?

#
X
26.10.2013 16:29
Гость (109.105.*.*)
Половинчатый ангел, читайте внимательнее предыдущие посты, я веду речь о детях старше года! О двузлетних, о трехлетних, мамашки которых суют им в рот свою титьку каждый раз, когда ребенок хочет есть. Да еще устраивают из этого браваду. Читайте, раз вступили в дискуссию. Не разжевывать же вам теперь каждый пост.

#
X
26.10.2013 16:33
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*), где вы видели чтобы пяти месячных детей кормили из тарелки. Вы реально больны......

#
X
26.10.2013 16:36
Гость (109.105.*.*)
Еще одна неграмотная))))
Предыдущий пост попроси кого-нибудь чтобы тебе прочитали. Не про грудничков речь.
Вот тупые!

#
X
26.10.2013 16:46
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6604
Авторитет: +56
ну все собрали...речь в этой теме,позволю себе напомнить, о ребенке примерно 2х лет,который присутствовал на бизнес тренинге никто не говорит,что гв-это плохо,никто не осуждает мам,кормящих ляличек в уединенном месте...речь ведь о другом?Ну ненормально это 2хгодовалого ребенка кормить по требованию и выкладывать титьки в аудитории,не нормально

#
X
26.10.2013 16:56
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5397
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Лиска, и главное, что из кормящих мамочек никто не поддержал ту женщину на тренинге! Все отписавшиеся прикрываются во время кормления ребенка. Но ведь надо загнобить теперь всех кормящих Дать уйму советов, как и до сколько кормить грудью и как воспитывать дите! А уж высказывания про то, что дети, кормящиеся грудью, есть ложкой не умеют и пить из кружек до 2 лет, вообще убивают наповал.
Отредактировано Krasot_olya 26.10.2013 16:57

#
X
26.10.2013 17:07
Гость (109.105.*.*)
Наполовину ангел/наполовину ...(дальше каждый догадывается сам)

- продолжу: каждый догадывается ... исходя из уровня своей эрудиции.

Гость (109.105.*.*)
а вы здесь в качестве кого? Захотелось побыть в очередной раз в роли тритейского судьи?

- В той же роли, что и вы - высказываю свое мнение.
Кстати, "тритейские судьи" - кто это? Не знаю таких.

Гость (109.105.*.*)
Половинчатый ангел, читайте внимательнее предыдущие посты, я веду речь о детях старше года! О двузлетних, о трехлетних, мамашки которых суют им в рот свою титьку каждый раз, когда ребенок хочет есть. Да еще устраивают из этого браваду. Читайте, раз вступили в дискуссию. Не разжевывать же вам теперь каждый пост.

Ну, я до двух лет кормила грудью. От этого не ленилась и готовить, и тарелки мыть.
Вы, простите, из подворотни? Кроме уничижительных "сиськи, дойки, титьки" нормальные слова знаете?
Вот не пойму никогда мамулек, использующих такие выражения. О, да, еще сакраментальное - "заткнуть рот". Да, мужчины гораздо воспитанее и вежливее, когда дело касается ГВ, чем вы - мамы.

Лиска, вы же не знаете ситуации конкретно этой мамы. Как будто она со своей грудью к присутствующим в аудитории приставала.

Ну, а сравнивать кормление грудью, пусть и в общественном месте, с опорожнениями, блин, даже повторять не хочу, с чем еще - это вообще, на мой взгляд, за гранью добра и зла. Лиска, это не к вам. Так, в целом, обобщаю, после прочтения темы.

#
X
26.10.2013 18:16
Наполовину_ангел, я согласна,что я не знаю ситуации в целом,кто его знает какие причины у человека были прийти с ребенком на этот тренинг... но для меня очевидно другое,опять же применительно к данной ситуации,раз уж решила,что твои интересы выше присутствующих(ибо я считаю не место быть ребенку в таких местах),то карандаши и альбомы,книги и прочее в помощь,дети зубастые уже в 2 года яблоки,печеньки,сок и прочее, ну или в конце концов если уж титьку ребенку надо, так выйди из аудитории и покорми в укромном месте...я так считаю и точка

#
X
26.10.2013 18:44
Лиска, каждый имеет право на свое мнение. Я к тому, что многим выражать его корректнее желательно.

#
X
26.10.2013 19:03
Наполовину_ангел, ну кто как умеет,как воспитан и прочее тот так и выражает свое мнение...у нас же этА...свобода слова

#
X
26.10.2013 19:15
Лиска, в данном случае свобода - чуть ли не матерного слова.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
natamalish,
ekaterina_gor,
lapavita,
nati03,
Лиза,
Marusena,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
Тюха5123642,
Татьяна74,
eleonora-76,
Danulya,
operKOT,
nataly_fim,
винкс,
pasha123,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
b6gq43,
valya1402,
Ксюша2008,
Natalinkina,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
PanSmetana,
elis999,
dtm72,
dimapnev,
Boti5,
P_vel,
44ronny,
rni-72,
юлия989,
annasmirnova021,
Инчик5,
Виточка,
Buht79,
irmakasper,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
Solovo,
Наташенька77,
avelina,
Камелия,
Аникен,
ленасик-73,
SL,
Налобина,
ya081,
NataliaRI-87,
_Svetlana_,
Katya-tymen,
ромашка212,
кипишь,
Har,
kondrattt,
Леляка.Ру,
Пекарь,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Юлия91121,
katerina1986cat,
Ирина77713,
lidiss,
Людмил@113,
kadeshrina,
Yaska2017,
Luda-2005,
mara021288,
Kseona82,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Железная,
vikulyan,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
lyuda_lad,
Беляночка,
Kireev,
andromeda,
ofelina,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
Дания,
anyut@,
ТерриЭль,
Умная,
Юлия-81,
Eleonorah,
кэтса,
Мамуся888,
Севкина,
Valeria8672,
parasolika,
kores,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
настюшка80,
Shelta,
faya,
jozefina,
Lb.prof72,
OLGAGAMA,
Оксана73,
гладиолус,
любава86,
Розик,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (69)
Гостей: 457
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия