Главная /  Форум / СемьЯ / Кормить ребенка грудью в общественном месте - вы считаете нормально?

Кормить ребенка грудью в общественном месте - вы считаете нормально?

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
26.10.2013 00:53
Гость (77.239.*.*)
The_BESTолочь, а что ж вы потом плевкам, мочеиспусканию и прочим надобностям удивляетесь?
Вот у таких мамок, которые не видят нужды скрыться от посторонних глаз в пикантные моменты, и вырастают потом бескультурные люди. Что хотят, то и делают, и там где приспичило. Надо ей кормить, она не укроется от посторонних взоров, вытащит сиську и сидит как ни в чем не бывало. Это менталитет. Потом и деточки ее ничего не стесняются...

Всегда уважение и опасение, что можешь случайно помешать или потревожить, вызывают женщины, вынужденные покормить ребеночка в общественном месте, но при этом пытающиеся найти укромный уголок, отвернуться и набросив на плечи пеленку огражиться от случайных зрителей. Видимо такие дамы не страдают эксгибиционизмом и прочими отклонениями психики - ведут себя адекватно, соблюдая приличия.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.10.2013 02:08
Гость (94.137.*.*)
А есть ещё тема - мамы с мальчиками без пап в бассейне в женской раздевалке! О , сюжет! Пацаны уже лет 4-6 рот раскрыв, смотрят на скопище тёток голых. Лично я просто обалдеваю , когда захожу в раздевалку и вижу мам с сыновьями. Не от хорошей жизни они, конечно , одни приходят без своих мужчин Тоже ведь проблема - как дитё переодеть!

#
X
26.10.2013 02:19
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Просто, если ребенок на грудном вскармливании, то ему нереально объяснить, что именно тут грудь нельзя сосать.

А вы своего ребёнка совсем не знете?Вы даже не предполагаете, когда ему есть захочется?Куда ж вас тянет-то, когда ваше дитё есть хочет, что аж ему невмоготу?
А на детской площадке вообще никто не парился, все кормили

А зайти в квартиру покормить вдали от глаз-воспитание не позволяет?Культуру надо в себе воспитывать!

Вы ипнутая, по другому не могу назвать... Нас тянет туда, куда мне нужно.... И не ваше дело! Мой ребенок ест как хочет, хочет раз в три часа, хочет раз в полчаса!!! Кормить в общ месте далеко не проблема, сейчас много всякой разной одежды для кормления, слинги, ничего не видно!!! Если Вам придраться больше не до чего, займитесь делом.

#
X
26.10.2013 02:20
Гость (94.137.*.*)
ЯнинаК
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.19.*.*), а еще когда ребенок кричит - это не значит что он голоден, если все его проблемы решать с помощью кормления, то что уж удивляться, что столько женщин и мужчин заедающих и запивающих свое бессилие перед жизненными тупиками , их приучили к этому с детства!

Я читала как раз противоположное мнение: если ребенок не реализовал в детстве потребность каждый раз получать грудь, это приводит к сублимации во взрослом возрасте: грызет ногти, заедает стрессы и т.п.
- племяшка получала грудь по требованию везде и всегда до 3-х лет даже если не хотела есть. Палец прищемит - грудь, упадет - опять к золовке на сиську, еле отучили от груди почти в 4 года. Стала сосать палец, грызть лет в шесть ногти, в школе истерики закатывала родителям если что-то не получалось. Может, прямой связи и нет, но ребенок привык постоянно только так - чуть что - к сиське.
Кормите, женщины на здоровье вашего малыша и себе на своё здоровье, но это только ваше с дитем таинство, не выставляйтесь напоказ. Не всегда это красиво выглядит - мадонн не со всех рисовать хочется .

#
X
26.10.2013 10:35
Гость (188.186.*.*)
Нас тянет туда, куда мне нужно.... И не ваше дело! Мой ребенок ест как хочет, хочет раз в три часа, хочет раз в полчаса!!! Кормить в общ месте далеко не проблема,

Говорят-дуракам закон не писан.Вы из той категории?Наплевательское отношение на окружающих и культурные нормы характеризует человека как существо с низким интеллектуальным уровнем.Сочувствую.

#
X
26.10.2013 10:45
Гость (109.105.*.*)
Мне вот интересно, эти эксгибиционистки кормить своих детей нормальной едой получше не пробовали? А зря, удивились бы, что сытый ребенок перестал испытывать приступы голода каждые 3 часа))) Но для этого им нужно победить свою лень, приготовить эту самую еду, накормить, тарелочку помыть. Да, хлопот больше, вот они и придумывают всякие сказки, что никак без сиськи не может их дите. Конечно, дите просто не наедается.

#
X
26.10.2013 15:03
Дата регистрации: 15.01.2013
Дней на сайте: 4752
Авторитет: +39
Гость (109.105.*.*),

#
X
26.10.2013 16:15
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 6139
Авторитет: +110
Гость (109.105.*.*)
Бешеные злобные свиноматки

Да, они такие, а вы, прям, вся лучитесь добротой
P.S.: в общественных местах не кормила, но не вижу в этом вселенской проблемы.
Отредактировано Наполовину_ангел 26.10.2013 16:17

#
X
26.10.2013 16:23
Гость (109.105.*.*)
Мне вот интересно, эти эксгибиционистки кормить своих детей нормальной едой получше не пробовали?

"Получше" - это какой? Лучше, чем грудное молоко для ребенка до 6 мес., еще природой не придумано. В 6 мес. начинают прикорм, тогда и готовят, и тарелки моют. Ваш вывод про лень никакой критики не выдерживает.

#
X
26.10.2013 16:25
Гость (109.105.*.*)
Наполовину ангел/наполовину ...(дальше каждый догадывается сам), а вы здесь в качестве кого? Захотелось побыть в очередной раз в роли тритейского судьи?

#
X
26.10.2013 16:29
Гость (109.105.*.*)
Половинчатый ангел, читайте внимательнее предыдущие посты, я веду речь о детях старше года! О двузлетних, о трехлетних, мамашки которых суют им в рот свою титьку каждый раз, когда ребенок хочет есть. Да еще устраивают из этого браваду. Читайте, раз вступили в дискуссию. Не разжевывать же вам теперь каждый пост.

#
X
26.10.2013 16:33
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*), где вы видели чтобы пяти месячных детей кормили из тарелки. Вы реально больны......

#
X
26.10.2013 16:36
Гость (109.105.*.*)
Еще одна неграмотная))))
Предыдущий пост попроси кого-нибудь чтобы тебе прочитали. Не про грудничков речь.
Вот тупые!

#
X
26.10.2013 16:46
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7018
Авторитет: +56
ну все собрали...речь в этой теме,позволю себе напомнить, о ребенке примерно 2х лет,который присутствовал на бизнес тренинге никто не говорит,что гв-это плохо,никто не осуждает мам,кормящих ляличек в уединенном месте...речь ведь о другом?Ну ненормально это 2хгодовалого ребенка кормить по требованию и выкладывать титьки в аудитории,не нормально

#
X
26.10.2013 16:56
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5811
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Лиска, и главное, что из кормящих мамочек никто не поддержал ту женщину на тренинге! Все отписавшиеся прикрываются во время кормления ребенка. Но ведь надо загнобить теперь всех кормящих Дать уйму советов, как и до сколько кормить грудью и как воспитывать дите! А уж высказывания про то, что дети, кормящиеся грудью, есть ложкой не умеют и пить из кружек до 2 лет, вообще убивают наповал.
Отредактировано Krasot_olya 26.10.2013 16:57

#
X
26.10.2013 17:07
Гость (109.105.*.*)
Наполовину ангел/наполовину ...(дальше каждый догадывается сам)

- продолжу: каждый догадывается ... исходя из уровня своей эрудиции.

Гость (109.105.*.*)
а вы здесь в качестве кого? Захотелось побыть в очередной раз в роли тритейского судьи?

- В той же роли, что и вы - высказываю свое мнение.
Кстати, "тритейские судьи" - кто это? Не знаю таких.

Гость (109.105.*.*)
Половинчатый ангел, читайте внимательнее предыдущие посты, я веду речь о детях старше года! О двузлетних, о трехлетних, мамашки которых суют им в рот свою титьку каждый раз, когда ребенок хочет есть. Да еще устраивают из этого браваду. Читайте, раз вступили в дискуссию. Не разжевывать же вам теперь каждый пост.

Ну, я до двух лет кормила грудью. От этого не ленилась и готовить, и тарелки мыть.
Вы, простите, из подворотни? Кроме уничижительных "сиськи, дойки, титьки" нормальные слова знаете?
Вот не пойму никогда мамулек, использующих такие выражения. О, да, еще сакраментальное - "заткнуть рот". Да, мужчины гораздо воспитанее и вежливее, когда дело касается ГВ, чем вы - мамы.

Лиска, вы же не знаете ситуации конкретно этой мамы. Как будто она со своей грудью к присутствующим в аудитории приставала.

Ну, а сравнивать кормление грудью, пусть и в общественном месте, с опорожнениями, блин, даже повторять не хочу, с чем еще - это вообще, на мой взгляд, за гранью добра и зла. Лиска, это не к вам. Так, в целом, обобщаю, после прочтения темы.

#
X
26.10.2013 18:16
Наполовину_ангел, я согласна,что я не знаю ситуации в целом,кто его знает какие причины у человека были прийти с ребенком на этот тренинг... но для меня очевидно другое,опять же применительно к данной ситуации,раз уж решила,что твои интересы выше присутствующих(ибо я считаю не место быть ребенку в таких местах),то карандаши и альбомы,книги и прочее в помощь,дети зубастые уже в 2 года яблоки,печеньки,сок и прочее, ну или в конце концов если уж титьку ребенку надо, так выйди из аудитории и покорми в укромном месте...я так считаю и точка

#
X
26.10.2013 18:44
Лиска, каждый имеет право на свое мнение. Я к тому, что многим выражать его корректнее желательно.

#
X
26.10.2013 19:03
Наполовину_ангел, ну кто как умеет,как воспитан и прочее тот так и выражает свое мнение...у нас же этА...свобода слова

#
X
26.10.2013 19:15
Лиска, в данном случае свобода - чуть ли не матерного слова.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
mamPolina,
Mar_Sell,
tkacheva0906,
klassnayanyanya,
ElenAri_S,
79829343321,
alsoutyum,
Катеринчинка,
Александра.2014,
milash,
Katya-nvk,
Afrodita-Elena,
Оля-72-,
СССВета,
Fotoermak,
_HACTIA_,
ЛЕНУСЯ,
mval87,
Лидуся79,
ЗимушкаЗима,
vilena37,
@@@Ксения@@@,
Konsyltant,
OBLAKO,
Novastroika,
МамАркаши,
Александра2001,
marissmbella,
1235Natali,
Ляйля@74,
Barbarik,
Юкка,
13i1t,
olg_72,
greenmusic,
Финансист,
НеОмичка,
wales,
наастяяковенко,
vikaletta,
ТатьянаНиколаев,
natazy,
Evgeniy777,
Andgelik,
N@t@liy@,
irischka666,
Marka_chopard,
Муся92@,
Lenoshka20-01,
svetlana-01-79,
Super_Mom2016,
Лёлик72,
NaLe,
Летняяя,
fily4ka,
EVaa,
MileninaOlga,
sveto4ka1987,
Soft_Angel,
Мам_Алина,
Ольга7_,
novikova.tmn72,
Xenja,
Верочка@@@_89,
PolinaK,
Капелька2013,
88Юля72,
masikk20,
Татьяна2301,
NAV_2001,
oxyetb,
Maxon,
Виола030306,
Tanek,
Helena@,
viktche@yandex.,
Таня_ja,
ТатМир,
20011006,
nadia1956,
Yana2808,
иринка_145,
kandra,
Мисси_Сиппи,
Snezhka,
CCCveta,
Леарт,
vlad8991,
tusya2001,
зайчиха_мама,
малинка128,
haf,
Dolina27,
HomYaKvseti,
Лилия_К,
sailor,
natazy_g@bk.ru,
palma,
Крохотулька,
m-amira,
Кошмар,
Мама_Маша,
zisha,
Юленька.,
minasyan,
Калиостро,
Betta,
Софи_Лорен,
NataAlek,
@nn@.anna,
sable,
Fea20011968,
632491,
SvetikGold,
_Рыжая_
Деток(47)
Яна (Мама эда),
Иван (Родитель Николь),
Яна (Мама мамаЯны),
Милана (Родитель АмирМилана),
Ярослава (Родитель lev),
Иван (Родитель gy1975),
Екатерина (Мама soa-75),
Даша (Мама PandaАнна),
Андрей (Родитель sand-e),
Сережа (Мама olg@84),
Светлана (Родитель MaMarina),
Виктория (Мама mama_julia),
Никита (Мама Светла),
Вероника (Мама Добрая_фея),
Стасик (Мама СССВета),
Стасик (Мама CCCveta),
Маргаритка (Мама н@тусик),
Максим (Мама Lena_Lazar),
Иван (Мама Svetlana_K_),
Кристина (Мама alenakristina),
Марика (Папа Balrog-lamion),
стася (Мама ЗмейГорыныч),
Виктория (Мама Джоли),
Эмилия (Мама Цветля4ок),
Аделя (Мама FIRAITA),
Максим (Мама Максимлузин),
Макар (Мама tatianapavlovna),
Маргарита (Мама МарияЛ),
Варвара (Мама @nnet),
Артёмка (Родитель -Miledi-),
Яна (Родитель Мариша2011),
Марьянка (Мама Таню),
Матвей (Мама М@РЬЯ),
Семочка (Родитель Иришка),
Яков (Мама ksyiha5),
Ефрем (Мама mikhalchukns),
Софья (Мама Lizikosha),
Алиса (Мама Дарья316),
Артём (Мама Маматроих),
Виктория (Мама xyg2007),
Котенок (Мама Наталья_17),
Арсений (Родитель Annetka2010),
Полина (Мама zatona1312),
Дмитрий (Родитель Pilly),
Данил (Мама Леночек),
Вика (Мама ТанюсикИ),
Азат (Мама elmira_1@bk.ru)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 452
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия