Гость (188.186.*.*)Просто, если ребенок на грудном вскармливании, то ему нереально объяснить, что именно тут грудь нельзя сосать.
А вы своего ребёнка совсем не знете?Вы даже не предполагаете, когда ему есть захочется?Куда ж вас тянет-то, когда ваше дитё есть хочет, что аж ему невмоготу?А на детской площадке вообще никто не парился, все кормили
А зайти в квартиру покормить вдали от глаз-воспитание не позволяет?Культуру надо в себе воспитывать!
ЯнинаК- племяшка получала грудь по требованию везде и всегда до 3-х лет даже если не хотела есть. Палец прищемит - грудь, упадет - опять к золовке на сиську, еле отучили от груди почти в 4 года. Стала сосать палец, грызть лет в шесть ногти, в школе истерики закатывала родителям если что-то не получалось. Может, прямой связи и нет, но ребенок привык постоянно только так - чуть что - к сиське.Гость (217.118.*.*)
Гость (188.19.*.*),а еще когда ребенок кричит - это не значит что он голоден, если все его проблемы решать с помощью кормления, то что уж удивляться, что столько женщин и мужчин заедающих и запивающих свое бессилие перед жизненными тупиками , их приучили к этому с детства!
Я читала как раз противоположное мнение: если ребенок не реализовал в детстве потребность каждый раз получать грудь, это приводит к сублимации во взрослом возрасте: грызет ногти, заедает стрессы и т.п.
Нас тянет туда, куда мне нужно.... И не ваше дело! Мой ребенок ест как хочет, хочет раз в три часа, хочет раз в полчаса!!! Кормить в общ месте далеко не проблема,
Гость (109.105.*.*)
Бешеные злобные свиноматки
Гость (109.105.*.*)
Мне вот интересно, эти эксгибиционистки кормить своих детей нормальной едой получше не пробовали?
никто не говорит,что гв-это плохо,никто не осуждает мам,кормящих ляличек в уединенном месте...речь ведь о другом?Ну ненормально это 2хгодовалого ребенка кормить по требованию и выкладывать титьки в аудитории,не нормально
и главное, что из кормящих мамочек никто не поддержал ту женщину на тренинге! Все отписавшиеся прикрываются во время кормления ребенка. Но ведь надо загнобить теперь всех кормящих
Дать уйму советов, как и до сколько кормить грудью и как воспитывать дите! А уж высказывания про то, что дети, кормящиеся грудью, есть ложкой не умеют и пить из кружек до 2 лет, вообще убивают наповал.
Гость (109.105.*.*)
Наполовину ангел/наполовину ...(дальше каждый догадывается сам)
Гость (109.105.*.*)
а вы здесь в качестве кого? Захотелось побыть в очередной раз в роли тритейского судьи?
Гость (109.105.*.*)
Половинчатый ангел, читайте внимательнее предыдущие посты, я веду речь о детях старше года! О двузлетних, о трехлетних, мамашки которых суют им в рот свою титьку каждый раз, когда ребенок хочет есть. Да еще устраивают из этого браваду. Читайте, раз вступили в дискуссию. Не разжевывать же вам теперь каждый пост.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия