Гость (188.186.*.*)Просто, если ребенок на грудном вскармливании, то ему нереально объяснить, что именно тут грудь нельзя сосать.
А вы своего ребёнка совсем не знете?Вы даже не предполагаете, когда ему есть захочется?Куда ж вас тянет-то, когда ваше дитё есть хочет, что аж ему невмоготу?А на детской площадке вообще никто не парился, все кормили
А зайти в квартиру покормить вдали от глаз-воспитание не позволяет?Культуру надо в себе воспитывать!
ЯнинаК- племяшка получала грудь по требованию везде и всегда до 3-х лет даже если не хотела есть. Палец прищемит - грудь, упадет - опять к золовке на сиську, еле отучили от груди почти в 4 года. Стала сосать палец, грызть лет в шесть ногти, в школе истерики закатывала родителям если что-то не получалось. Может, прямой связи и нет, но ребенок привык постоянно только так - чуть что - к сиське.Гость (217.118.*.*)
Гость (188.19.*.*), а еще когда ребенок кричит - это не значит что он голоден, если все его проблемы решать с помощью кормления, то что уж удивляться, что столько женщин и мужчин заедающих и запивающих свое бессилие перед жизненными тупиками , их приучили к этому с детства!
Я читала как раз противоположное мнение: если ребенок не реализовал в детстве потребность каждый раз получать грудь, это приводит к сублимации во взрослом возрасте: грызет ногти, заедает стрессы и т.п.
Нас тянет туда, куда мне нужно.... И не ваше дело! Мой ребенок ест как хочет, хочет раз в три часа, хочет раз в полчаса!!! Кормить в общ месте далеко не проблема,
Гость (109.105.*.*)
Бешеные злобные свиноматки
Гость (109.105.*.*)
Мне вот интересно, эти эксгибиционистки кормить своих детей нормальной едой получше не пробовали?
Гость (109.105.*.*)
Наполовину ангел/наполовину ...(дальше каждый догадывается сам)
Гость (109.105.*.*)
а вы здесь в качестве кого? Захотелось побыть в очередной раз в роли тритейского судьи?
Гость (109.105.*.*)
Половинчатый ангел, читайте внимательнее предыдущие посты, я веду речь о детях старше года! О двузлетних, о трехлетних, мамашки которых суют им в рот свою титьку каждый раз, когда ребенок хочет есть. Да еще устраивают из этого браваду. Читайте, раз вступили в дискуссию. Не разжевывать же вам теперь каждый пост.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия