Гость (109.194.*.*)- ну давайте забудем вообще о всех каких-то элементарных правилах культуры. Культура - это прежде всего когда человек делает то,что ему нужно, не ущемляя интересы и эстетические принципы окружающих. А многие мамаши ведут себя по принципу - я родила, я теперь могу делать всё,что захочу и плевать кругом на всех! Потому что все кругом ОБЯЗАНЫ , тк повышаю демографические показатели в стране.gboГость (109.120.*.*)Большинство мамаш затыкают рот пустышко, вто что действительно отвратительно, пусть ребенок лучше сосет грудь чем кусок резины. Грудь дана природой для кормления ребенка и не окружающим решать где и когда можно кормить и уж тем более до какого возраста, это дело только двоих - мамы и ее ребенка.
Большинство мамаш просто затыкают рот сиськой
MiLeN- поэтому мы терпим мат в общественных местах при детях, терпим хамство везде и всюду - так спокойнее для себя. Стало не прилично ( и даже небезопасно) делать замечания , но в данном случае наверное мама с грудью лучше ,чем отмороженный подросток или хамоватая бабища на базаре. Из двух зол - меньшее.
Да и вообще о чем тут спорить, личное дело каждого, как себя вести. На вкус и цвет, как грится...
Большинство мамаш затыкают рот пустышко, вто что действительно отвратительно, пусть ребенок лучше сосет грудь чем кусок резины. Грудь дана природой для кормления ребенка и не окружающим решать где и когда можно кормить и уж тем более до какого возраста, это дело только двоих - мамы и ее ребенка.
А вообще хорошо бы, чтобы в больницах хотя бы в педиатрических отделениях были комнатки для матери и ребенка - покормить, подгузник сменить.
Ни одна из форумчанок не сказала, что надо вываливать все напоказ и делать это демонстративно! Если я что-то пропустила, дайте цитату.
кормить нельзя ни в коем случае, даже прикрывшись и незаметно для окружающих, таких высказываний было масса: нужно правильно организовывать, планировать и бла бла...
KocherbIzhka
вываливать огромные бесформенные сисяндры и трясти ими перед всеми
leyfq@bk.ru
Моему сейчас 2 месяца и я кормлю в общественных местах...своими сисяндрами ...и мне по фигу что подумают и обсудят дамы на форуме мне спокойствие ребенка важнее...но я точно знаю что ребенка буду кормить до года максимум...так как дальнейшее кормление как бы бессмысленно...
и я кормлю в общественных местах...своими сисяндрами ...и мне по фигу что подумают и обсудят дамы на форуме мне спокойствие ребенка важнее.
мне спокойствие ребенка важнее.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия